ID работы: 11873838

Школа Коноха

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Урок Какаши

Настройки текста

От лица Какаши

       Идя по коридору, я опять погрузился в свои мысли. Гай как всегда что-то говорил, но я почти не слушал его. Из моих мыслей меня вывел случай. Какой-то ученик врезался в меня и даже не извинился.        «Вот сволочь!» — пронеслось у меня в голове. Вот чует моя задница, что это новенький сделал. Даааа, будет сложно.        Дойдя до кабинета, я все никак не решался войти. Я знал, что Узумаки опять что-то придумал. Как же тяжело держать себя в руках. Сделав глубокий вздох, я открыл дверь кабинета и прошел в класс. Меня насторожила подозрительная тишина, уж слишком они тихие.        — Доброе утро, дети! Можете садиться! Начиная с сегодняшнего дня, в нашем классе появятся новенькие. Прошу любить и жаловать! - обратился я к классу.        Пока я говорил все это ученикам, за дверью послышался голос.        — Заходите! - поворачивая голову в сторону двери, сказал я громко.        Дверь открылась и в класс прошли трое: два парня и девушка. Как только они подошли к доске, шепот, который до этого был слышен по всему классу, сразу умолк.        — Представтесь, пожалуйста! — обратился я к детям.        — Мы – семейство Собаку Уно. Я – Темари, это – Канкуро, а с этой стороны – Гаара, — вежливо представилась девушка.        Из этой троицы мне больше всего не понравился Гаара. Он показался мне очень странный.        — Хорошо, вы можете садиться за любые свободные места. Хоть их и не так много осталось.        Первой пошла Темари. Она села рядом с Шикамару, я случайно посмотрел на него. Он немного покраснел и отвел взгляд. Да неужели, нашему расчетному парнишки кто-то понравился? Интересно, что у него в голове крутится.        Следующим пошел Канкуро. Он сел за парту, где сидел Сай. Они всего лишь переглянулись, а потом каждый ушел в свои мысли, что и следовало от Сая. Он очень скрытный, чем-то похож на Саске, хотя у Сая есть несколько друзей среди одноклассников.        И последним пошел Гаара. Он сел за последнее свободное место, которое было рядом с Наруто.        «Да блин, ну почему именно туда? Почему именно он?» — пронеслось у меня в голове.        — Ладно, дети! Начинаем урок! — четко и уверенно сказал я на весь класс.        На задних партах как всегда послышался шепот. Кто-то пытался скрыть болтовню, а кто-то говорил в открытую.        — Так, класс, давайте вспомним азы математики. Кто мне ответит, сколько будет двенадцать плюс тринадцать? — обратился я к ним.        Первый поднял руку Наруто. Он точно сейчас что-то ляпнет, чтобы бы выставить себя клоуном.        — Да, Наруто? — спросил я его.        — Тридцать пять! — радостно выкрикнул Удзумаки.        — Ты уверен в этом? — переспросил я, ответа не последовало. — Ладно, кто еще ответит на вопрос? - спросил снова я у класса.        — Тридцать пять! — выкрикнул Ли с места.        — Может ты всё-таки подумаешь? - посмотрел я на него внимательно.        Я все ждал, может он всё-таки исправится. Но Ли лишь отрицательно помахал головой.        — Кто еще выскажет свое мнение? — снова я обратился к классу.        — Тридцать пять! — ответил Чоуджи, вставая с места.        — Дебилы, блядь! - не успев осознать, что я сказал, тут же осекся.        — Сенсей, почему вы выражаетесь? — спросила Сакура.        Конечно, что еще можно ожидать от самой скромной девушки класса. Блядь, почему я так лоханулся? Надо как-то выкручиваться.        — Ну, может кто-нибудь ответит правильно? — решил включить дурочка, может прокатит.        — Двадцать пять! - ответил Гаара. И добавил, — А материться учителю на своих учеников не простительно, — сказав это, он сел на свое место.        Не прокатило. Я так надеялся, что не заметят. Да пофиг, достало уже все. Как же хреново, когда тебе нравится человек с которым ты даже не на одном уровне. Ой, кажется ляпнул лишнего.        — Ну да, вырвалось. Что же, давайте идите и пожалуйтесь директору. Достало уже все! — наконец я немого высказался.        Сказав это, я сел за стол и опустил голову на свои руки. Я не захотел смотреть на то, что творится в классе. Боже, как же мне хочется его поддержки. Я сидел и думал о произошедшем, как вдруг кто-то положил мне руку на плече, что я аж вздрогнул. Я поднял голову и увидел ЕГО. Он как будто сиял, от него исходило приятное тепло. Вот он, стоит весь такой крутой.        «Держись, Какаши, никто не должен знать про твои чувства». Надо что-то сказать, но я просто сижу и молчу. Нет ни слов, ни мыслей, только лишь идея. Нет, не идея, а скорей огромное желание.        «Какакши, держи себя в руках» — кричал мой разум, а вот сердце посылало все на все четыре стороны. Как же мне выйти из этой дерьмовой ситуации? Но меня опять спас он.        — Какакши-сенсей, мы не будем жаловаться на вас. Мы вас очень любим и уважаем. Вы же не виноваты что мы такие. Я ведь прав, ребята, - обратился он к одноклассникам.        Они все дружно начали говорить разное. Кто-то говорил: «Мы не стукачи», а кто-то «Мы вас уважаем».        Но когда из-за своего места встал Гаара, весь класс замолчал. Похоже он решил что-то сказать.        — Я вас конечно не знаю, но как мне кажется, вы сделали это не специально, — сказав это, он молча сел на свое место.        — Гаара? Вы сейчас серьезно? — Я точно не ожидал такого, что же с этим пареньком не так? С ним точно надо держать ухо востро. Мне кажется, он что-то задумал. Хочу верить, что это не так, но что-то в это слабо верится. Мое чутье меня еще никогда не подводило.        — Спасибо, Наруто! — ой бля, я кажется сказал это в слух.        — Вам не за что меня благодарить, — ответил Наруто, как всегда с улыбкой.        Ой, пацан, что ты со мной делаешь? Я не могу перестать любоваться тобой.        «Так, соберись, тряпка» — я мысленно бил себя по щекам.        — Ладно. Наруто, иди садись на место. Сегодня я не буду вам ничего говорить или задавать. Это моя благодарность за вашу поддержку, — обратился я к классу.        Я задел случайно Наруто по руке, и по моему телу пробежался ток. Да, что со мной не так? Надо успокоится, иначе мне кранты.

А что было дальше, узнаете в следующей главе. Приятного чтения.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.