ID работы: 11873838

Школа Коноха

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Домыслы Гаары

Настройки текста

От лица Гаары        Прозвенел звонок и мы все дружно направились в класс. Наруто вместе с Саске, с Саем и Шикамару отправились в одну сторону, так как они сидели на первом ряду. Шикамару сидел с Сая на первой парте, а Наруто и Саске на второй парте. Я заметил что эта четверка почти всегда вместе. А я остался возле третьего ряда, так как не любил быть по ближе к учителю , вот и сел на последнюю парту. Наруто ещё что-то пытался доказать Саю. Он все время показывал куда-то, но я не стал на это обращать внимание. Мне больше беспокоил вид Саске, который всем своим естеством показывал что ему определенно нравится Наруто. Хотя, если посмотреть, он и на Сакуру хорошо заглядывается. Надо будет с этой девчонкой пообщаться, что бы она брала быка за рога и в охапку его. Чтоб он не протягивал свой ручёнки к моему Наруто.        Есть другая проблема. Мне не нравится поведение Какаши. Наверное надо бы как-нибудь разузнать, что он из себя представляет. Мне кажется, что тут что-то нечистое. А моя чуйка меня ещё никогда не подводила.        Наш урок был у Конан. Как нам объяснили, что она старшеклассница, но преподаёт у нас Флору и фауну. Она решила рассказать про флору.        Флора - это у нас наука о растениях. Я послушаю что она интересного может нам рассказать сегодня, ведь преподаватель старшекурсница - это что-то новое для меня.        Я почему-то всё равно не могу оторвать свой взгляд от Наруто. Как же он вырос, он так похорошел за то время что я его не видел. Вот бы его завтрашний тест на вторичный пол, показал бы что он Омега. Ведь я на сто процентов уверен что он не может быть Альфой. Вот завтра мы посмотрим кто из себя что представляет. Вот я удивлюсь если Саске окажется Омегой. Хотяяяя, нет. Он на Омегу совсем не похож. Он больше похож на Альфу. Такой же властный, грубый, и слишком расчетливый. Почти все альфы такие. Про меня можно сказать то же самое.        Обычно, я так много не болтаю. Сейчас мне надо переключить свое внимание на Какаши. И всё-таки он мне не нравится, надо разузнать о нём всё. Я не представляю что произойдет, если Наруто окажется моим истеным. Я же буду на седьмом небе от счастья. Ладно, надо вылазить из своих мыслей, а то ещё влепят двойку, потом попандос будет конкретный. Ещё исправлять Темари заставит. Я с ней связываться не хочу, а тем более люлей получать вообще не хочется.        И как только я собрался слушать Конон, открылась дверь и зашёл Какаши.        - Там Гаару вызывают в кабинет директора, сказали чтобы я проводил его.        - Ну ладно, пусть идёт, - ответила Конан и продолжила урок. Я же встал со своего места и направился к двери. Пристально посмотрев на Какаши, я понял что он хочет поговорить. Вы, наверное, спросите почему я так решил? Просто я всегда замечаю такие вещи.

Со слов Какаши        Идя по коридору школы, я задумался. Интересно, как это он появился в нашей школе. Ещё с первой встречи я стал замечать его взгляды на Наруто. Здесь точно что-то нечистое, надо по скорей всё узнать. Наше молчание стало каким-то неловким, но Гаара первый нарушил тишину.        - Какаши, скажите пожалуйста а вы Омега? Хотя нет, вы сто процентов Альфа, - спросил у меня Гаара.        - Да, ты верно подметил, что я Альфа, между прочим, очень сильный Альфа. Но ведь, про тебя я тоже могу сказать то же самое,даже без определения вторичного пола. Ты Альфа, это понятно по всем твоим повадкам.        - А можете определить кто у нас Альфа, а кто Омега? - спроси у меня Гаара.        - Да, я могу определить это. Вот смотри: Саске у нас Альфа, так же как Сай и Шикамару, - ответив последнее, я замолчал.        - А вот что вы скажете насчёт Наруто, - спросил у меня Гаара.        - Тут не все так просто. В нем сочетаются, как повадки Альфы, так и Омеги. Невозможно определить на глаз какой у него вторичный пол, он мне кажется какой-то изюминкой. Я даже не могу объяснить это все, - Я опустил свои глаза в пол и просто шёл .        - Скажите, а вы любите Наруто? - почему-то резко спросил у меня Гаара. - Я... это...не...., - я замолчал. М      не просто нечего на это ответить.        - Можете не отвечать, я всё понял по вашей реакции. Ведь я далеко не дурак, - и тут я задумался, что-то это не понятно.        Тут Гаара резко остановился и сказал, - Наруто всё равно будет мои, - смелое заявление подумал я.        - Это мы ещё посмотрим, - а в голове у меня пронеслось что я вообще творю. Мне точно хана. Я уже запутался. Я уже не знаю что думать, голова трещит от всех этих мыслей. Поживём, увидим. Сначала надо определилась вторичный пол, а потом надо думать что будет дальше.        А вот что будет дольше, почитайте в новой главе. И если что-то будет какие то идей. Можете писать в комментарии, может я их включу в свою работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.