ID работы: 11873838

Школа Коноха

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случай на перемене

Настройки текста

От лица автора        Прозвенел звонок и после слов Дейдара, дети вышли в коридор. Киба как всегда погнался за Чоджи. Даже не знаю что они на этот раз не поделили.        В углу, в сторонке, стоял, подпирая стену своим телом, Шикамару, а рядом с ним стоял Наруто и очень энергично жестикулировал и что-то объяснял Саю, который стоял не подалеку.        А возле другой стенке, почти напротив, стоял Гаара и сверлил эту троицу глазами. Он решил пойти к ним, но как только он начал движение, к ним подошёл Саске и закинул свою руку на плече Наруто. Тот в свою очередь никак на это не с реагировал, ибо уже привык к такому поведению со стороны Саске. А вот взгляд Гаары ничего хорошего не выражал. По его взгляду сразу стало понятно, что он готов просто убить Саске.        В этот момент по коридору проходил Какаши. В виду своей проницательности, он конечно заметил всю произошедшую ситуацию. Он тоже, так сказать, ревновал Саске к Наруто, но такое поведение обоих было обыденно. Потому что Наруто видел в Саске только брата, которого постоянно надо вытаскивать из передряг. " А вот с Гаарой надо держать навострив уши " - подумал Какаши, но тут же добавил " Что я вообще несу ". Ещё раз взглянув на Наруто и Гаару, глубоко вздохнув, Какаши оправился дальше.        А теперь вернёмся к этой троицы, к которой присоединился Саске.

- Сай, да как ты не поймёшь? Ну любит она тебя. Это даже по поведению видно. Ты вспомни как она по Саске сохла, а сейчас только на тебя и смотрит, - говорил Наруто, махая руками.

- Тут кто-то сказал моё имя? - спросил Саске, подходя к троицы и закидывая свою руку на плечо Наруто.

- Наруто, вот бы мне хоть капельку твоей уверенности, - глубоко вздохнув, проговорил Сай.

После слов Сая, по школе пронесся очень громкий писк и послышался голос нашей директрисы Цунаде Сенджу.

- Уважаемые ученики и ученицы первого курса. НАПОМИНАЮ!!!! Что на следующей неделе у вас пройдет тест на определение вторичного пола. Убедительная просьба всех первокурсников придти в большой зал школы. Вас будут там ждать врачи, которые помогут в вашем определении, - закончив это говорить, снова раздался громкий писк.        - Вот, будет весело, - единственное что сказал Шикамару.        - Согласен, - подтвердил Саске отправился куда-то в сторону класса.        А Гаара так и остался подпирать стенку собой. Но его взгляд не предвещал ничего хорошего.        Не успев ничего ответить Наруто, Прозвенел звонок и все отправились по своим кабинетам.        А что было дальше? Узнаете в следующий главе. Надеюсь вам понравится эта глава. С нетерпением буду ждать ваших комментариев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.