ID работы: 11873948

Алое наследие

Слэш
PG-13
Заморожен
147
автор
Hr1000 бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

— Танджиро, а обязательно пить этот отвар? — с надеждой спросил Сабито. Лекарства что приносила Шинобу и так были всегда отвратительными, но не пахли так дурно, как это лекарство. — Обязательно, — ответил тот. — Гмх... — послышалось с другой стороны, — Меня сейчас стошнит!... — одной рукой прикрывая рот, а другой держась за живот мычал Гию. Смотрев за мучениями друга, что вызвался выпить его первым, и без того маленькое желание куда то улетучилось. — Пей давай! — Ну, Танджиро, прости! — проныл Сабито, — Я уже извинился сто раз, а то и больше! Тот ничего не ответил, лишь отвернулся и подошёл к Гию, сев на край койки, и стал гладить "потерпевшего" по голове, что бы немного успокоить. От такого действительно полегчало, стало клонить в сон, от чего голова Томиоки в усталости опустилась на плечо Танджиро. Завидев эту сценку, Сабито конечно же заревновал. Хотелось получить такую же долю внимания, но выпивать отвар совсем не хотелось. «Что, я лекарство обычное выпить не могу!?» — прокралась в голову мысль, руки медленно потянулись к пахучей кружке, и уже держа её в руке, предварительно закрыв нос второй, что бы не чувствовать этот отвратительный запах и выпить всё разом. — Шинобу говорит, что с завтрашнего дня у вас будет проходить восстановительная тренировка, — сказал Танджиро, смотря на Сабито и его страдания, — Кёджуро пока что до сих пор её не прошёл. После выпитого во рту остался неприятный остаток, было просто отвратительно, но почти сразу же почувствовались те самые спасительные ласки, приятные поглаживания по голове слегка успокаивали. Но после появился вопрос. Кто такой Кёджуро? Из окна светила яркая луна, пробираясь лучами в комнату и освещая ее мягким лунным светом. — А кто этот Кёджуро? — спросил Сабито, блаженно прикрывая глаза. — Это мой друг, мы с ним познакомились на одном из заданий, — ответил Танджиро. «На задании значит.»

***

— Ладно, пока, мне пора выдвигаться на миссию, — попрощался Танджиро, после чего покинул своих друзей. Сейчас два друга стояли перед дверью в тренировочный зал, Гию потянулся к ручке двери и легким движением открыл её. Перед ними предстали три человека – сестры Кочо и ещё один парень. — Доброе утро! — улыбнувшись поприветствовала их Канаэ, — Вы сегодня будете проходить восстановительную тренировку! — объяснила та, после чего указала на третьего неизвестного. — Этого парня зовут Ренгоку Кёджуро! А вас как звать? — Томиока Гию, — равнодушно ответил синеглазый. — Сабито. — Прекрасно, вот и познакомились! — радостно хлопая произнесла Канаэ, — Теперь можем начинать. Кёджуро лишь устало вздохнул, понимая что начало как всегда будет утомительным, на что получил злобный взгляд от Шинобу. — Так как вы тоже сегодня принимаете участие в тренировке, я вам всё объясню и расскажу, — начала Кочо, — Для начала мы разом мнём вам мышцы, которые атрофировались от долгого бездействия. Потом очередь тренировки на рефлексы, — Шинобу указала на стол с чашами, — В этих чашках лекарственный раствор, которым вас будут пытаться облить, но если вы прикроете горло рукой до того как ваш противник её поднимет, то он не имеет права ничего с ней делать, — после девушка смерила всех хмурым взглядом, — На последок тренировка всего тела, проще говоря салочки, Канаэ и я будем вашими противниками.       Тренировка мышц проходила с адской болью во всем теле, Шинобу не пожалела никого. Порой казалось, что той нравилось наблюдать за их страданиями. После растяжки мышц была очередь тренировки на рефлексы. После прошлого испытания все были до безумия уставшими, так что почти никто не мог нормально реагировать, от чего постоянно ловили душ из зеленого отвара. Лишь Кёджуро единственный, кто смог один, но хотя бы раз потягаться с Шинобу и отомстить за себя, правда после этого раза она ещё пуще прежнего стала отыгрываться на бедный парнях. Дальше последовала очередь салочек. Они давались так же сложно. Из-за того, что суставы болели невозможно было даже нормально двигаться. Им даже и стараться не было смысла, так как результат "пыток" показал свои плоды. Ренгоку был единственным из всех, кто пытался хоть как то поймать Канаэ или хотя бы ту же Шинобу. По прошествую тренировок всех отправили по палатам, и как только измученные Сабито и Гию еле ковыляя ногами добрались до своей двери их окликнули где то сзади. — Эй! — послышался недовольный возглас , который нельзя было спутать ни с кем другим, — Вы опять переходите в другую палату. Простите, просто забыла сказать раньше... — издевательски улыбаясь, полностью наслаждаясь негативными эмоциями, проговорила Кочо. Шинобу постоянно хихикала над ними, так что ребята уже привыкли к ее подколкам и просто приняли сказанное как факт, не обращая внимание на одарившую их злую ухмылку. Всю дорогу та шла быстро, на что друзьям приходилось пересиливать себя и прилагать усилия, что бы успевать за ее темпом и не терять из виду. Наконец доведя их до назначенной палаты, та ушла обратно, скрываясь за длинными коридорами. — Хотя бы дошли, — пробубнил Гию, открывая дверь, — она самая настоящая садистка! — прикрывая глаза начал жаловаться тот. Сабито даже говорить не был в силах, он просто посмотрел в окно, но заметив синий небосвод знатно удивился. На улице был вечер. — Было... было же утро? — прохрипел Сабито. Гию среагировал не сразу. Как только слова друга дошли до него он повернулся к окну, в замешательстве смотря через него на потемневшее небо. — Да... Было утро... В дальней части палаты послышались шорохи. Приглядевшись двое друзей заметили Кёджуро, который все это время не сводил глаз с новоприбывших. — Добрый вечер, — немного вяло улыбнувшись произнёс тот. — И тебе того же, но походу не такой уж он и добрый, — со злобой в голосе пробурчал Гию. — Да ладно вам, вы вскоре привыкните! — воскликнул Ренгоку, — У меня тоже первый день был самым сложным, но я тут уже четыре дня! — пока парень говорил, приятели уже успели добраться до своих коек, обессиленно свалившись на них. — Что то ты разговорчивый... На тренировке ты и слова не произнёс, — немного косо посмотрев на него, сказал Сабито. — А, просто Шинобу не любит когда кто то шумит, вот и пришлось! — ответил Кёджуро. — Да есть ли что то, что она вообще любит? Что то я сомневаюсь, — немного злобно бубнил Сабито, на что Гию согласно кивал. — Вообще то есть, — проговорил блондин, на что товарищи недоуменно взглянули на него, — Это её старшая сестра, Канаэ Кочо. — Так они сëстры? — переспросил Томиока. — Да, они сëстры! — Они вообще не похожи! — возмутился Гию. — Но это не отменяет того факта, что они родственники. Наступила тишина, каждый думал о чем то своём. — Надеюсь Танджиро придёт скоро... — тихо произнес Кёджуро. Сабито и Гию удивлено посмотрели на него. —Ты знаешь Танджиро? — спросил Сабито. — Да! Мы встретились на одном задании, в тот раз мы ещё лун встретили, — вспоминая этот день, ответил Кёджуро. — Почему он нам про тебя нечего не говорил..? — Нет, говорил, — Гию недоверчиво посмотрел на своего друга, — Ты тогда ещё спал. Тем не менее было обидно, не так уж и приятно когда от тебя что то скрывают, хотя, на самом деле вряд ли от него это таили, но все же не очень то распространялись. На носу была ночь и организм давал о себе знать, то и дело побуждая носителя зевать и клевать носом. Одним словом хотелось спать — Поговорим об этом завтра, а сейчас мне не помешало бы немного поспать, — сонно проговорив, прикрывая глаза отозвался Гию.

***

      С того вечера прошло пять дней, парни нашли своеобразный компромисс. Всё эти дни они пахали как вне в себе, и сегодня был тот самый день когда они остановят эти издевательства со стороны Шинобу. Мышечная тренировка не была теперь такой адской, стало намного привычнее, теперь после тренировки мышц они не падали на пол, Шинобу на это не как не реагировала, дальше были рефлексы. — Три... Два... Один! — объявила отчёт Канаэ, что уже говоря о ней они всегда была доброй, ей нравилось наблюдать за войной этих детей, она это находила забавным. Шинобу рефлекторно потянулась рукой в правую сторону. Но не тут то было Гию тут же схватил ту чашу, и мигом облил ею Шинобу, её одежда стала мокрой, на лбу вздулись вены говоря о том что она крайне зла. Она схватилась за чашу, но её тут же покрыли другой рукой и получая вторую порцию лекарственного отвара. — Признай уже ты проиграла. — холодно с нотками насмешки произнёс Гию. — Поздравляю Томиока-сан! Теперь вы все прошли тренировку на рефлексы. — мягко улыбнувшись произнесла старшая Кочо. Первым был Ренгоку, потом Сабито а после уже Гию. Думаю не стоит говорить что, тренировку и всего тела они тоже прошли. Выходя из тренировочного зала каждый гордился собой. — Поздравляю Гию-сан, — как то не привычно по доброму улыбаясь произнесла Шинобу - с этого дня, вы официально мой враг. На это Гию лишь косо посмотрел на неё, из за чего у неё опять вздулись вены на лбу, она крайне раздражена и у неё появилась главная цель, похоже пора становится охотником на демонов. Так как у неё были проблемы с физическими потребностями, она и не думала становится им, но сегодняшний день явно подтолкнул её на это идею, надо лишь немного подумать и всё. Ведь на земле нет нечего не возможного, верно?

***

      Танджиро стоял около входа в поместье, патрулирование было весёлым, можно сказать с Узуем они общую тему уже не найдут, ему повезло что его напарником стал он, потому что всё что он делал, так это подкалывал его, до него уже дошли слухи что тот имеет трёх жён. И конечно Танджиро как кровавая бестия постоянно его бесил, выкачивая из него всё лицемерие, так что его первое патрулирование нельзя было считать скучным, но и интересным тоже. Подумывая о прошедших днях Танджиро дошёл до нужной палаты, и открыв её заметил что там некого нет. Опять. — Канаэ, где сейчас Гию и Сабито? — спросил Танджиро, даже не оборачиваясь, он чувствовал её присутствие. — Они в той же палате что и Ренгоку-сан. — удивлённо смотря на его спину ответила Кочо. — Понятно. Танджиро ушёл, Канаэ лишь озадаченно смотрела ему в след.

***

      Дверь медленно раскрылась а за ней показался и Танджиро, ребята о чем то бурно обсуждали, пока не заметили присутствие его самого. — Танджиро! — прокричал Гию, подбегая и обнимая только прошедшего. Танджиро обнял его в ответ, тихонечко поглаживая того по голове, пока тот чуть ли не мурчал, от присущих ласк. — Ээ — послышалось сзади — Танджиро только пришёл с первого задания в роли Хашира, так что он наверняка устал! — Сабито отыскивал Гию от их солнца, он тот его не отпускал. — Кого ты пытаешься обмануть? — процедил Гию - Как только я уйду, ты сам пойдёшь к нему обниматься! —Танджиро это не честно! — просил помощи у причины их спора. Кёджуро смотрел на всё это с ревностью, ему тоже хотелось обнять Танджиро, но боялся показался без культурным. Танджиро будто почувствовав это подошёл к нему и обнял. На секунду Ренгоку показалось тот читает мысли, лицо быстро покрылось красным цветом. После нескольких секунд Танджиро отпустил его. — Всё, а теперь можно и поспать. - сказал Танджиро, делая небольшой зевок. После чего снял маску. От этих действий у Кёджуро сердце в пятки ушло, на него смотрели две пары бордовых глаз, в которых виднелись маленькие искорки, на лбу в правой части виднелся ни чем не примечательный шрам который нечего не портил. Тот снял белое хаори, клинок поставил на тумбочку, и как не в чем не бывало лег на койку. — Нам надо на последний осмотр. — сказал Сабито, после чего характерным движением открыл дверь, приглашая того выйти.

***

— Между тобой и Танджиро нечего не было? — уже в коридоре впритык спросил Гию, холодно глядя на Кёджуро. — Конечно нет! — широко улыбнувшись ответил Ренгоку, настроение было поднято, и нечто не могло его испортить. — Хоть мы с тобой и нашли общий язык, но это не значит что ты можешь забрать у нас Танджиро! — Сабито злился, обычно всё внимание Танджиро доставалось им, а тут с того не сего появился Кёджуро. — Я и не говорил что хочу его у вас забрать! — руки сами по себе скрестились на груди. — ... — друзья замолчали, обдумывая услышанное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.