ID работы: 11873990

Мы своих не бросаем

Гет
NC-21
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Страшно...Но жизнь только начинается.

Настройки текста
Девочка 5 лет бегала по дому от своего старшего брата. -Не догонишь!Не догонишь!-крикнула она и, споткнувшись,упала разбив коленку. -Ай... Девочка держалась за коленку и на глазах появились слёзы. -Анастасия!-брат подбежал и сел напротив нее.Взял руку которую она держала коленку и посмотрел на рану-Ну не плачь.Рана не глубокая совсем.До свадьбы заживёт. -Олег...мне больно-Анастасия всхлипнула -Щас.Подожди минутку. Мальчишка встал и побежал в ванну.Оттуда он принес аптечку и начал обрабатывать рану сестре. Девочка начала шипеть от боли. А её брат закончив обработку подул на рану и заклеил пластырем. -Ну вот и всё Мисс Волкова мы вас подлечили -сказал Олег,как опытный врач 40 лет -Спасибо добрый доктор.-Настя улыбнулась и аккуратно встала на ноги. -Дети!- донёсся голос матери детей-Ужинать! -На перегонки?-Спросила девочка, улыбаясь -У тебя же коленка болит. -Уже перестала! Девочка улыбнулась и побежала на первый этаж в столовую. -Так не честно!А где "на старт.Внимание.Марш. !?" Олег побежал за сестрой. Девчонка конечно же прибежала первой. -Ну,что волчата проголодались? -Конечно Мам!-сказали дети в один голос Через пять минут. Семейство Волковых ужинали и,как всегда обсуждали оценки,учебы и успехи Олега и Анастасии. -Мам,Пап я сегодня в садике получила грамоту!За то,что я самый послушный ребенок в группе! -Хах,скорее Самый непослушный ребенок-Сказал её брат -Беее-Настя показала ему язык. -Как у тебя дела в школе Олег?-спросил Глава Семейства. -Прекрасно.Получил пятерку по физ-ре и по математике. -Отлично. После ужина Дети отправились в свою общую комнату.Хоть дом Волковых был двухэтажным,но комнат было всего 4.Первая-гостиная.Вторая-Спальна родителей.Третья-Столовая,Четвертая-спальна детей. Спальня детей была разделена на 2 половины.Первая-Половина Олега где был Стол для уроков,удобная кровать на которой было постельное белье с Бэтменом, платяной шкаф и маленькая тумбочка.Так же были Гантели,несколько игрушек и футбольный мяч Вторая-Половина Анастасии где было маленький столик где сидело море кукол разных размеров и полов.Кровать на которой постельное белье с Черной вдовой из комиксов "MARVEL",шкаф с одеждой.Еще была старая скакалка, несколько книг и альбом с карандашами.На стенах висели рисунки Олега и Насти и ещё несколько постеров с разными героями из мультфильмов. Дети легли по кроватям и попытались уснуть,но не могли.Каждый думал о своём пытаясь заснуть.Мама их зашла в комнату и,пожелав спокойной ночи,поцеловала их в макушку и ушла. Примерно час ночи. Эн спала в отличие от брата.Он не мог уснуть.Что то подсказывало,что сегодня произойдет,что то плохое произойдет. И примерно когда было 2 часа ночи,кто-то постучал в входную дверь дома. Через несколько минут раздались крики родителей наших маленьких Олега и Эн. Девочка проснулась от криков и Олег подпрыгнул на кровати.Они оба услышали,что кто-то поднимается по лестнице. -Олег...Кто то идёт-шепотом сказала девочка. -Тише.Пошли. Он взял девочку за руку и быстро,открыв платяной шкаф, открыл ещё потайную дверь в шкафу. -Быстрей лезь сюда!-сказал он шепотом Они спрятали в потайном отделении шкафа и,как раз вовремя.Кто то открыл дверь в их комнату и начал ходить по ней и вроде бы осматривать ее. Настя закрыла рот рукой тихо плача,а Олег прижимал ее к себе.Он понимал,что их родителей убили.Он хотел плакать,но мальчики не плачут. Послышался грубый мужской голос: -Здесь никого.Походу детей эти ублюдки куда то сплавили. Через час. Олег прислушивался правда ли они ушли.В доме минут 40 стояла полная тишина и наконец решившись он вышел из шкафа вместе с сестрой и они вместе спустились вниз по скрипучей лестнице.Дам....лучше бы они этого не делали.Спустившись около входа они увидели их родителей в крови.Они были мертвы -Нет!Нет! Пожалуйста!-Настя села перед родителями до конца думая,что они просто спят-Мам,пап проснитесь пожалуйста! -Эн они...они не проснуться-сказал дрожащим голосом Олег. Девочка начала плакать... Тут послышался звук сирен полиции и через 5 минут в доме были два полицейских. Детей еле смогли увести из дома.Их посадили в машину на заднее сиденье,а на переднее сел один усатый полицейский. -Вас,как зовут то?-спросил он. -Меня зовут Олег...Её Анастасия.. -А меня дядя Костя.Лет вам сколько? -Мне 10,а...а ей 5. -У меня сын такого же возраста,как ты паренёк.Не переживайте.Все будет хорошо. -Н...ничего не будет хорошо!-крикнула девочка.Олег только сильнее прижал её к себе. -Вы видели убийц?-Тут пришел второй полицейский -Н...нет мы...мы прятались в шкафу-сказал Олег. Через час приехали органы опеки и забрали брата с сестрой. Утром дети ехали в мини автобусе в детский дом.Когда автобус остановился Эн и её брат вышли и посмотрели на старенькое здание с вывеской "Детский Дом 'Радуга' " На пороге стоял мальчишка с рыжими волосами,что показался Эн очень интересным.Он разговаривал с кем то.Этот 'кем то' был странный мужчина лет 25.У него были такие же волосы,а глаза жёлтые.Еще тело было покрыто черными перьями и были у него крылья. -Олег ты видишь,что это за странное существо?-она показала на Человека-Птицу -Это просто мальчик рыжий,а не странное существо. -Но ... Девочку перебила воспитательница которая выбежала из детдома и подошла к ним. --Здравствуйте мои дорогие.Меня зовут Елизавета Петровна.Пошлите я покажу вам наш замечательный детдом! Мы прошли к главному входу и проходя рыжего мальчика который смотрел на Человека-Птицу с улыбкой,а этот Человек-Птица смотрел на Эн прожигающе и ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.