ID работы: 11873990

Мы своих не бросаем

Гет
NC-21
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Долгие годы в детдоме

Настройки текста
Примечания:
Елизавета Петровна провела Олегу и Анастасии маленькую экскурсию по детскому дому. Маленькая Настя была совсем маленькой.Ей же всего 5 лет...Она,как бы и понимает,что все...Больше родителей она не увидит и также не понимает в силу возраста. Олегу 10 и он все прекрасно понимал.Из за этого было горько на душе. -Ну,а это ваша новая комната.Вам придётся жить с ещё одним мальчиком потому,что свободных комнат больше нет-сказала воспитательница. Они зашли в маленькую комнату. Обои в этой комнате были в некоторых местах порваны и потерты,а также на них было куча рисунков.Было несколько шкафов не очень больших.В комнате ещё стояло 2 кровати: 1.Односпальная 2.Двухэтажная На первом этаже той второй кровати сидел тот самый рыжий мальчик. ~А где же тот Человек-Птица?-подумала Эн. -Знакомтесь это Серёженька Разумовский! -Привет -сказал рыженький и смущённо улыбнулся -Привет -сказала я-Меня зовут Анастасия Волкова можно просто Эн. -А я Олег.Олег Волков.-сказал брат малышки и протянул руку для пожатия Серёжи. -Я не буду вам мешать детки -Елизавета Петровна ушла,закрыв за собой дверь. Разумовский пожал руку. Этот мальчишка был каким то необычным: Рыжие волосы,как у всех из семейки Уизли из "Гарри Поттера" Голубые глаза,глубокие,как,небо Веснушки мелкие на носу и странная улыбка. -Я покажу вам ваши полки в шкафах.-сказал Рыженький и, подойдя к шкафу открыл дверцы и указал на 6 свободных полок и три занятые. -И выбирайте какая ваша койка,но говорю сразу 1 этаж двуспальной мой. -Я буду на 2 этаже!-быстро сказала девчонка -Ну... мне остаётся обычная кровать.-Сказал Олег В комнату вошла женщина лет 40. -Олег Волков пройдем со мной.Приехал полицейский и он хочет поговорить. -Да хорошо-сказал Олег и пошел за женщиной. -Хм...-Сережа немного смутился.Он стеснялся немного.Впервые в жизни он один с девочкой (хоть и с такой маленькой) наедине. Эн увидела снова Человека-Птицу за спиной Серёжи.Он стоял и ухмыляясь смотрел оценивающе на девочку. -Сереж...А кто это у тебя за спиной?-Спросила девочка -Что?-Разумовский обернулся-Ты...Ты его видишь? -Ну да.... Можно сказать,что и Сергей и Человек-Птица были в шоке. -Как...Ведь только я его вижу -сказал Рыженький мальчишка. -Я не знаю...Ну так...Кто это? -Можешь звать меня Птица.-ответил тот кого видят только Серый и Эн.Голос у него был грубый-И я друг или же можно сказать...Брат Серёжи. -Угу-сказал Разумовский. -Ясно...А я Анастасия... Анастасия Волкова,но Можно просто Эн -девочка бесстрашно протянула руку Птиц ухмыльнулся ещё больше и пожал её руку: -А ты бесстрашная Пташка -Ага-сказала девочка. *Конец Флэшбека* Эн проснулась. -Снова этот сон...Твою мать... Почему я опять это вспоминаю!? Каждую ночь! Анастасия взяла с тумбочки телефон и посмотрела на время- 05:00 12/06/2021 -20 лет прошло с того момента...Как же я скучаю по тем денькам...Ну почти по всем тем... Девушка проснулась за два часа до того,как надо собираться на работу.Поэтому она легла на кровать и накрывшись одеялом стала вспоминать детство *Начало Флэшбека* Девочка лет 8 с черными волосами,как крыло ворона сидела на качелях и качалась,напевая песню: -Ну когда я буду счастлив? Ну когда найду свой дом?... -Бу!!!-Громкий голос который напугал Анастасию и из за этого девчонка упала с качель -Ауч-Энни было больно...она разбила коленки -Ой...Прости,Прости,Прости!-к ней подошёл Олег-я не думал,что ты так испугаешься!Прости! -Н...Не чего... Помнишь: "Боль нас только закаляет" -Да...Так говорил... -Не продолжай...Прошу.Слишком больно вспоминать. -Пошли обработаем коленки сестричка? -Угу. Олег помог встать сестре и дойти до детдома. ""Флэшбэк 2" Насте уже 13 лет.Она лежала и плакала в своей постели.Олега и Серёжи не было в комнате поэтому можно дать воли слезам. -Какая же я страшная!Уродка! Бездарная!Без родителей!Идиотка... Девочка не могла успокоиться и не могла остановить себя. -Ты не идиотка Пташка.-сказал до боли знакомый и грубый голос-кто сказал тебе это? -Я сама так решила...Ведь это правда Птица!-девочка повернула к Альтер-эго Разумовского и посмотрела в его желтые глаза. А сам Птиц смотрел в заплаканные глаза девчонки. -Ну не плачь Птенчик!Ты прекрасная!Самая прекрасная девчонка которую я видел Анастасия!Ты также прекрасна и загадочна,как Джоконда!Или же Венера.И никогда не думай по другому! Птиц залез к ней на кровать и обнял ее за талию -Никого не слушай.Ты прекрасна-прошептал он. ""Флэшбэк 3" Девочка ...Нет...Точнее Девушка 15 лет смотрела,как все танцуют на школьном балу.У всех есть пара.Даже у Олега.Хотя,что говорить у ее брата много девчонок было.Он прекрасен. Её же позвал Разумовский.И вот,как это было: "-Привет...Эн...Ты бы...Эээ-он нервно сглотнул и взъерошил свои волосы-ты бы хотела...Хотела пойти со мной на бал!?-наконец сказал он и нервно посмотрел на нее.И ещё он покраснел. Так же,как и Анастасия.Она покраснела от смущения,но все же ответила: -Да..Кхе...Я согласна пойти с тобой на бал.-Настя улыбнулась -Merci Seigneur*.-сказал Сережа на Французском языке -Ты же знаешь я не знаю французский Сереж. -Да,да знаю...Прости." И вот девушка стоит в черном платье до колен с не очень большим вырезом на спине.Волосы были собраны в хвост.Сережи нет уже 30 минут...Эн уже отчаялась и собиралась уйти,как вдруг кто-то начил говорить в микрофон. - Всем привет-Эн повернула голову к сцене.Там стоял Разумовский-Я бы хотел очень сказать одной девушке кое-что... Tu as capturé toutes les pensées dans ma tête Je ne peux plus penser à rien Si je ne te vois pas pendant la journée, Je ne dormirai pas de la nuit plus tard. Ca ne sert plus à rien de se cacher je ne peux pas me contenir C'est pourquoi je veux avouer maintenant Que je vis en t'aimant seul. Et dans mon rêve je vois ta silhouette Je me réveille en pensant à toi. Seul l'amour frappe dans mon coeur Soyez toujours, s'il vous plaît, dans mon destin. Настя улыбнулась.Хоть и не знала французский,но все поняла.Это было признание в любви! - Je vous aime.Я люблю тебя Анастасия Волкова!-Сказал Сережа и ушел со сцены. Девушка пошла искать его через толпу и наконец нашла. -Сереж...Я...Я тоже люб... Она не успела договорить,как Разумовский поцеловал ее в губы.После долго поцелуя девушка отстранилась,что бы набрать грудью воздух и посмотрела в глаза Серёже... Глаза были... Необычные!Она видела,как Птица был в его теле и глаза становились жёлтые но сейчас...Глаза Жёлтые и голубые одновременно. -И я тебя люблю Пташка-сказал уже Птиц и снова поцеловал. *Конец Флэшбеков* Девушка все это вспоминала и на глазах появились слёзы. Если бы не тот поступок Птицы...Что он сделал с ней...с Настей... Может если бы он удержался все сложилось бы по другому... -Я люблю тебя Пташка-пронеслось в голове у Насти-Je vous aime...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.