ID работы: 11873990

Мы своих не бросаем

Гет
NC-21
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все таки прости его.

Настройки текста
Примечания:
Надев кольцо и вспомнив ту смешную историю девушка легла на кровать.Тут она вспомнила тот день.Который разрушил для неё отношения с Птицей.Он сам их разрушил.Хоть и не со зла Флэшбэк После того признания на выпускном прошло ровно 2 недели.У Энн были отношения в троём.Ей это нравилось. Сережа - это та личность которой нужно помогать и защищать.Он пушистый котик который требует ласки и заботы.Он очень тактильный и обожает когда Настя обнимает, целует его. Птица - это полная противоположность (почти) Серёжи.Он не нуждается в защите и помощи.Сам кого хочешь защитит.Он чёрный ворон с черной душой.Но тоже нуждается в заботе и ласки.Хоть и всячески говорит,что это не его и он не тактильный и все такое.На самом то деле он любит когда Энн его обнимает. Но жить в детском доме не вечно же.В 18 лет нужно уезжать. Олег уже уехал.Ещё 2 года назад,но иногда заезжал посмотреть на сестрёнку и лучшего друга.За эти два года он успел отслужить в армии год.Найти хорошую работу связанную с военным делом.На том школьном балу Олег же был,как гость и танцевал с той самой одноклассницей Лизой! Анастасия думала,что её брат головой ударился.Хах... Сережа тоже скоро должен будет уехать.Совсем, совсем скоро.Ему завтра уже 18. И он и Энн грустили из за этого.Ведь придется им разлучиться.Они хотели пожениться,что бы быть вместе и уйти из детдома вместе,но не разрешили органы опеки.Грустно. Вернёмся к событию. Волкова лежала на кровати и читала книгу "Гарри Поттер и Дары Смерти" Вдруг ей на телефон приходит сообщение от Серёжи. "Встретимся через 20 минут в классе 5б" Энн улыбнулась.Серёжа снова позвал ее на свидание.Он такой милый. Девушка переоделась в черные шорты, черную футболку и обула балетки.Немного накрасившись она пошла в класс 5б на свидание. Придя и зайдя в кабинет она увидела там Серёжу.Хотя Нет.Жёлтые глаза...Птица. -Привет,Птенчик.Проходи,что встала в проходе? Волкова ему улыбнулась и прошла. -Ты назначил мне свидание?-Спросила она -Я.А что нельзя? -Можно конечно. Он сидел на краю стола учителя и показал рукой,что бы я присаживалась к нему. Я конечно же села и он обнял меня. -Я скучал.-он зарылся носом в ее волосы. -Мы виделись утром. -А сейчас уже вечер. Я только шире улыбнулась,а он поцеловал шею девушки. -Я люблю тебя -сказал тихо он и обнял за талию и сильно прижал к себе. -Что ты делаешь? -Я просто...Хочу тебя.-Прямо сказал Птица. -Мне ещё рано.Мне только 16. -Мне плевать.Я не могу больше себя сдерживать.Я почувствовал связь между тобой и мной,как только я увидел тебя.Когда ты была маленькой напуганной девочкой которая не знала,как будет жить в том месте куда ее превезли. Он залез руками под футболку и немного сжал её ребра. -Я не хочу сейчас.Я боюсь.-сказала Анастасия -Все будет хорошо. -Нет отпусти пожалуйста Птица. -Прости Пташка,но меня уже не остановить. Он снял с неё футболку и лифчик.Энн пыталась вырваться,отодвинуть,уйти от Альтер-эго Разумовского,но он был сильнее её. - Пожалуйста прошу тебя Птица отпусти меня!-уже на глазах появились слёзы и Настя пыталась закрыть свою оголённую грудь,но он слез со стола и сделал так,что бы Энн облакотилась грудью и животом об стол. - Пожалуйста...я прошу. -Тшш милая.Всё будет хорошо. Птица поцеловал ее в макушку и снял с нее шорты и трусы. --Знаешь,как я предполагал.Без одежды ты выглядишь намного лучше. Девушка услышала,что парень снимает с себя штаны и всхлипывает смерившись со своей судьбой.Птица вошёл в нее аккуратно и медленно,что бы лишний раз не причинить боль.Энн плакала от боли.Хоть Птиц был и аккуратен и осторожен больно было,но вскоре на смену боли пришло... Наслаждение? Она потекла и Птиц,увидев это ухмыльнулся и начал входить уже грубее. Девушка прикусила губу.Альтер-эго Разумовского не хватило на долго и он кончил прям внутрь. -Ты такая узкая -сказал он тяжело дышать. Птица вышел из Волковой и оделся.Энн дрожащими руками оделась и выскочила из кабинета. Сережа всё видел из подсознания.И когда наконец он получил над своим телом власть он побежал за своей возлюбленной. -Эн подожди пожалуйста!-крикнул Серёжа. Девушка повернулась и увидела голубые глаза которые наполняются слезами. -Прости! Пожалуйста прости!-Умоляет он. -Ты тут не причем Сереж -девушка проводит своей рукой по его щеке.-Но я не хочу сейчас никого видеть.Энн пошла в комнату,а Разумовский про себя орал от безысходности.Птицу впервые в жизни мучала совесть,но он не смог удержаться.Хоть и любил больше жизни. Конец Флэшбека Энн вспоминала это со слезами на глазах.Но вдруг ей кто то написал. Девушка зашла в соц.сеть и посмотрела кто же это ей написал в 22:21. *Контакт Фамилия имя отправил заявку вам в друзья и отправил личное сообщение* Переписка Фамилия имя и Анастасии: Ф: Здравствуй Анастасия Эн:Мы знакомы? Ф:Да.Ты может уже забыла меня.Напомню Сергей Разумовский. У нее округлились глаза.Он написал ей!Нашёл ее.После стольких лет?//Фанаты ГП такие:Всегда// Эн:Это правда ты? Ф:Да. Эн:Проверим.У тебя есть Птица? Ф:он был.После того случая с изнасилованием...Он не появлялся больше. Эн:Это реально ты Офигеть. Ф: Предлагаю завтра сходить в кафе.Увидимся с тобой после долгих лет разлуки. Эн:да...Хорошо. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.