ID работы: 11873990

Мы своих не бросаем

Гет
NC-21
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что ты сделал?

Настройки текста
Примечания:
Пов: Анастасия Я лежала на кровати и думала: -Зачем мне написал Гречкин? Наверное хочет подкупить...А если я откажусь? Наверное жизнь моя до конца превратиться в ад.Вот были бы здесь Олег,Сережа и Птица они бы меня защитили.Хотя Серёжу самого нужно защищать...Хах...А Птица?Защитил бы он меня после того,что сделал? Я решила ответить на сообщение Гречкина и,взяв телефон и зайдя в соц. сеть "Vmeste" я подумала,что же ответить... Придумала. Переписка Кирилла и Анастасии: К: Здравствуйте,Анастасия Волкова Эн: Здравствуйте,Кирилл Гречкин *Гречкин теперь в сети* К:Я бы хотел предложить Вам сделку. Эн:И какую же? К:Вы скажете,что не видели,как я сбил ту малявку из детдома,а я Вам дам миллион долларов. ~Хм.... Столько денег...Хотя нет я откажу ему.Лёша мне дороже,чем деньги.Хоть и знаю его от силы 4 часа,но я чувствую в нем родную душу.Он мне стал,как брат младший.Может я...Хотя нет...-подумала Анастасия Эн: Вынуждена отказаться от этого предложения. К:Это Ваше последнее решение? Эн:Да. К:Хорошо.Но знайте скоро Ваша жизнь изменится. Эн:Это угроза? К:Нет,что Вы... *Гречкин Вышел из сети* Конец переписки Я положила телефон на подушку и посмотрела в потолок. Воспоминания нахлынули на меня снова,как наваждение. Начало Флэшбека Девочка 8 лет гуляла на детской площадке около детдома.Она то качалась на качелях,то скатывалась с горки,то играла в песке.Сейчас она спокойно шла и думала о своём,как кто-то ставит ей подножку и она падает и разбивает нос. -Ауч-говорит Энни --Аххаха-смеются мальчишка который подставил ей подножку. Маленькая Настя разозлилась.Она поднялась,вытерла кровь которая лилась из носа и со всей дури кулаком ударила того мальчишку в щёку. -Волкова!Ты,что делаешь?! К ним подбегает воспитательница. -Она меня ударила-плачет тот мальчишка. -Он первый начал. -Не хочу ничего слышать! Анастасия живо к директору! Энн скорчила гримасу и направилась к директору. Через 5 минут она была уже около кабинета и постучалась туда. -Войдите. Настя зашла в кабинет.Там был её брат. -Ну и,что ты опять натворила Энн?-спросил Олег. -Я... -Она-директор перебил девочку-избила бедного Ванечку.У него аж синяк остался! -Он сам виноват!-сказала Эн -Да,да конечно.Кормить тебя не будут два дня. -Что?!-сказал Олег -Да.Слишком твоя сестра вспыльчивая, заносчивая.Поэтому я должна принять радикальные меры.А теперь вон оба. Все эти два дня Анастасия конечно же ела.Сережа и Олег крали из столовки хлеб, печенья и т.п. и приносили девочке. Флэшбэк 2 Девочка 14 лет лежала на кровати и листала ленту в телефоне.К ней на 2 этаж залез Птица и начал отбирать телефон. - Отстань Кеша.-сказала Энн -Какой Кеша?!-вспыхнул Птиц и укусил Настю за плечо -Ай.Да ты,что охренел,что ли?! -Да. -Уйди отсюда.-по случайности у Волковой упал телефон с кровати.Точнее со второго этажа кровати. -Блин.-девочка спустилась и взяв в руки телефон охренела от жизни.Он разбился. -ТВОЮ Ж МАТЬ! -Ой- невинно сказал Птица. -Тебе хана пернатый! Флэшбек 3 Девушка 15 лет сидела за партой и разговаривала со своей подругой. Вдруг ты услышала разговор "Богини" класса Лизы и ее шестёрки Мадины: Л:Ты видела какой Сергей Разумовский красивый? М:Да он ещё и умный. Л:Такой милашка.Он будет мой и только мой.Хах.Я же самая красивая в этом классе. М:Не только в классе,но и во всем Мире Лиз. Л:Да ты права. Анастасия еле сдержалась,что бы не вдарить этим идиоткам. И она почувствовала такое чувство...Ревность.Дам... Вдруг в класс заходит Разумовский и Волков и подходят к Насти. -Привет Энни -сказал Серый и улыбнулся -Привет-сказал Олег. -Приветик парни-сказали Лиза и Мадина. -Эм...-сказала я. -Серёженька-Лиза подошла вплотную к Разумовскому.-Я давно хотела тебе сказать.Ты мне нравишься. Энн сломала карандаш который держала в руках. Глаза Серёжи стали жёлтыми и я поняла,что Птиц взял управление над телом.Он сказал грубо и,оттолкнув мою одноклассницу от себя: -Не мой типаж детка. Я прыснула от смеха.Олег посмотрел на своего друга,как на ненормального.А Лиза оскорблённая практически перед всем классом сказала: -Ну и кто же Твой Типаж? -Ну например Энн Я Анастасия смущённо улыбнулся,а Олег закатил глаза. Звонок прозвенел и парни ушли. После школы пришлось подраться с Лизой.И конечно же Волкова выиграла. Конец Флешбеков От этих воспоминаний появились слёзы на глазах.Как это все вспоминать больно.Такое хорошое время было.Хотела бы я вернуться назад.Быть снова с Серёжой,Олегом и...Птицой.Всё таки я должна простить его.Он же это сделал не со зла.А потому что любил меня. Интересно,а любят ли ещё они меня? Я встала и подошла к шкафу и открыв двери я взяла кольцо и одела его на палец. У этого кольца долгая и интересная история.Как Птица сквозь свой гнев дарил мне его.Хах. Флэшбэк Девочка 13 лет лежала на кровати и сидела в телефоне.Время было 15:00.Олега и Серёжи в комнате не было,но был только Птица.Батарея на телефоне сдохла поэтому Энн спустилась на пол и поставила его на зарядку. Птица тем временем,что то держал в руках и посмотрев на меня улыбнулся и приняв сидячие положение протянул мне то что было в руке.А в руке была коробочка. Волкова улыбнулась и хотела взять её,но споткнулась и уронила духи Разумовского,а они по совместительству любимые Птицы.Его лицо стало злым.Он впихнул мне эту коробку в руку и начал орать на девушку,а та не слушала его,а открыла коробку и увидела кольцо. Эн улыбнулась и надела его на палец и обняла злого Пернатого друга.Он тяжело вздохнул и обнял ее в ответ да так,что ребра хрустнули.Хотя он всегда так обнимается.Ещё он накрыл их своими крыльями. Конец Флэшбека Приятные воспоминания.Так греют душу.Так и хочется остаться в своих мечтах,но придется все так возвращаться в этот грязный и ужасный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.