ID работы: 11873990

Мы своих не бросаем

Гет
NC-21
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Брат?Или не совсем он....

Настройки текста
Примечания:

3 часа ночи Я проснулась от того, что Серёжа ворочается и, что бормочет. -Сереж? -я тихо прошептала и тронула его за плечо. Он проснулся, принял сидячие положение и крикнул «нет!» Он прерывисто дышал и посмотрел на удивлённую меня. -П…п-прости.Э-это все кошмар-ры.М-мне каждую н-ночь снится, ч-что ты и О-олег ум-мерли-он говорил заикаясь и он весь трясся от страха, что этот кошмар станет реальностью. Я обняла его и прошептала на ухо: -Тише Серёж.Я с тобой.Все хорошо.Это просто сон.-пыталась успокоить его я-Давай я щас водички принесу. Я побежала на кухню. На кухне я нашла стакан и налила туда холодной воды и понесла стакан с водой Разумовскому Он взял стакан из моих рук и выпил воду залпом. Я же забрала стакан и поставила на тумбочку. -А теперь давай спать.-сказала я Он лег на кровать, а я рядом с ним. -С -спасибо-сказал Сергей и закрыл глаза пытаясь уснуть. Я обняла его.И всю ночь мы проспали в обнимку. Утро Я проснулась от того, что рыжие волосы Разумовского нечаянно щекотали мой нос от чего я хотела чихнуть, но смогла сдержать чих. Сережа выглядел ещё более милым пока спал, как маленький рыжий котенок который потерялся в этом мире. Я пыталась тихонечко встать с кровати, чтобы не разбудить Серёжу.Но, увы не удалось. Он открыл глаза и спросил сонно: -Ты к-куда? -Я хотела сходить выпить воды. -Хорошо. Я пошла на кухню и налила себе газированной воды в стакан и выпила. Потом пришла назад в спальню где увидела, что Разумовский быстренько застилает постель. Когда он увидел меня, то расплылся в улыбке: -Энн! Ты представляешь?! Сегодня приедет Олег! Он мне написал только, что. -Ура-я искренне обрадовалась.Я очень давно не видела брата. -Я ему сказал, что ты тоже здесь.Он сказал, что будет рад тебя увидеть. -А я то, как рада-сказала я. Через 2 часа. За эти два часа мы с Серёжей позавтракали.Парень хотел заказать доставку еды, но я уговорила, что сама приготовлю поесть.Найдя в холодильнике яйца и молоко решила сделать омлет.Приготовив это лёгкое и вкусное блюдо девушка дала попробовать своему другу, а может он и не друг, а что то большее? Разумовский попробовав омлет улыбнулся и сказал: -Это очень вкусно Энни! Я лишь улыбнулась.Когда мы поели я помыла посуду и мы с Серёжей пошли в гостиную.Он сел за свой стеклянный стол и стал работать. -Ты можешь посмотреть что нибудь по телеку.-сказал Сережа-мне надо протестировать обновление моей соц. сети. -Хорошо.-сказала я но ничего смотреть не стала, а легла на диван и начала лазить в телефоне. Я решила, как всегда уйти на пару минут (или часов, как пойдет) в мир фантазий под музыку.Наушники уже были подключены к телефону. polnalyubvi-Считалочка Я ушла в мир фантазий и не заметила, что заснула. Разбудил меня Серёжа. -Настя.Проснись Олег приехал! Я открыла глаза и увидела своего брата.Он повзрослел и возмужал.Но не изменилась лишь его причёска и кулон который достался от отца. Я улыбнулась и приняла сидячее положение. -Ты не капли не изменилась -сказал Олег. Он был прав.Я осталась такой же девушкой с черными, как крыло ворона волосами и средними телосложением.Она так же не сменила стиль одежды и стиль макияжа.Я встала с дивана и обняла его.Он же обнял меня в ответ. Мы делились своими событиями из жизни за эти несколько лет которые я не виделась с братом.Больше всего говорила я, а Олег мало, что говорил о себе. У меня есть привычка одна.Когда я говорила я всегда жестикулировала руками. И поэтому Олег да и Сережа увидели кольцо которое мне очень давно подарил Птица. У Олега когда он увидел блеснули глаза жёлтым… ~Наверно мне показалось.-подумала я Через час Олег ушёл к себе домой ссылаясь на то, что у него ещё есть важные дела. Мы с Сережей остались одни.Я так думала, что мы одни. Разумовский сидел за своим столом и тестировал обновление «Vmeste», а я лежала на диване вверх ногами потому, что было скучно.Домой идти совсем не хотелось. Потому, что там будет так же скучно, а ещё на улице идёт дождь. Через еще один час. Разумовский поднялся из-за стола и подошёл ко мне. -Я закончил генеральное тестирование. -Ну наконеееееец то.-протянула -что будем делать? -То, что ты скажешь Птенчик-голубые глаза в миг стали жёлтыми и лицо парня озарилась ухмылка которая больше похожа на оскал…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.