ID работы: 11873990

Мы своих не бросаем

Гет
NC-21
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

В темноте есть капля света...

Настройки текста
Примечания:

Мои глаза округлились.Птица же ухмыльнулся ещё сильнее, увидев моё озадаченное лицо. -Птица? -Спросила, я хотя и знала, что это он -Конечно же это я Пташка и твой братец тоже был я. -Что? -Олегом был я.Потому, что этой тряпке постоянно нужна поддержка.Без меня бы он уже давно бы сдох. -А где тогда Олег? -Как ушел он на спец. военную операцию, так и не вернулся -сказал он и пожал плечами Птица сел рядом со мной, по правую сторону от меня на мягкий диван и положил голову на моё плечо. ~Как же я скучал Птичка моя.-мысленно произнес парень, а вслух сказал: -Ты меня простила? -…Да… Его глаза блеснули и он взял мою правую руку и поцеловал костяшки. -Я изменился с того момента.Больше нет того софт Птицы.Без тебя я стал грубым, безжалостным, холодным, но ты снова появилась в моей жизни… И те чувства возвращаються. Он поцеловал меня в плечо, а потом медленно перебрался к шее.Я медленно выдохнула и хоть мне было приятно я отстранилась и села на другой край дивана и обхватив руками ноги. -Птица я не хочу этого. -Энни это просто поцелуи… Я так скучал по тебе, хоть и не хотел этого признавать.Не бойся меня птичка моя.Я не обижу тебя больше никогда. Он взял меня за лодыжки и притянул к себе. -Я не обижу тебя больше.Ты теперь будешь только моей.Ты моя собственность. -Что? Он не чего не ответил, а лишь поцеловал меня в лоб и обнял меня очень сильно. -Я никому тебя не отдам.Ты только моя. -Птица я не твоя вещь.Я живой человек и я имею право выбирать с кем мне находится. -Ты простила меня, носишь то кольцо которое я подарил.Ты любишь меня и я люблю тебя. -С чего ты взял, что я тебя люблю? Он отстранился и посмотрел на меня с ноткой грусти в его жёлтых глазах. -Что ты этим хочешь сказать.Ты больше не любишь меня. -Я…люблю тебя все ещё, но я все равно боюсь тебя немного. -Тогда я сдурил! Несдержался! Но этого больше не повторится клянусь тебе своей жизнью.Я не буду ничего делать с тобой пока сама мне не разрешишь. Я улыбнулась и поцеловала его в губы.Он сразу же ответил на мой поцелую и обнял так сильно, что хрустнули кости. Кости… Я вспомнила момент из моего детства Флэшбек Мне было 14 лет. Как то я каталась на велосипеде во дворе нашего детского дома… Кто то кинул в меня камень довольно тяжёлый и попал прямо в руку .Я не смогла рулить одной рукой, да и тем более вторая рука начала ужасно болеть и я упала с велика.Прямо на мою больную руку (Везение уровня: Бог) Послышался треск и рука начала болеть ещё сильнее.Мне захотелось плакать от этой сильной боли, но я лишь лежала на зелёной траве и улыбалась сквозь боль, державшим за руку. У меня было два девиза по жизни: 1.Боль нас только закаляет, а шрамы только украшают. 2.Смейся, чтобы не плакать. Ко мне вскоре подбежала воспитательница и несколько детей разных возрастов. Меня повезли в травмпункт. Там мне сделали рентген и сказали перелом костей.Мне наложили гипс и сказали ездить на перевязку через каждые 4 дня. Когда мы приехали обратно в детский дом об этом происшествии знали все. И нашли кстати виновника.Это был Матвей Зубин.Он был в меня влюблен и когда то признался в чувствах, но я ему отказала так, как моё сердце было да и сейчас не свободна.Я влюблена уже в двух парней.Точнее в две совсем разные души одного и того же тела."В две крайности одной и той же сущности"-мог бы сказать Капитан Джек Воробей. Матвей же все равно продолжал за мной ухаживать, но я все равно продолжала его отшивать. Он кинул в меня камень от обиды и надеялся, что не попадёт, но он попал.Еще, как попал. Когда я зашла в комнату то увидела Олега, Серёжу и Птицу. Они все были взволнованы.Я когда они посмотрели на меня улыбнулась и сказала: -Кто хочет разрисовать мне гипс? Через 20 минут мой гипс был разрисован полностью. Олег нарисовал волка, автомат и мотоцикл. Серёжа нарисовал красивую лисичку, сердечко и дерево Птица же после того, как Сережа нарисовал все, что хотел, взял контроль над его телом и нарисовал красивого черного и белого ворона, написал слово «Вместе» и рядом «always forever» А я же написала на гипсе: Олег+Сергей+Анастасия= best Friends И ещё маленькими буквами в месте где практически никто не видел написала: Энни+Птица=best Friends forever Через несколько дней Матвея кто то избил.Сильно… И в тот самый день Сережа пришел с побитыми костяшками.Точнее быть Птица пришел. Конец Флэшбека Мы с Птицей весь оставшийся день лежали на диване в обнимку и молчали.Я лежала практически на нём. Он переберал рукой мои черные, как крыло ворона волосы и улыбался каким то своим мыслям.Я же дремала. Вечером -Птенчик мой… Не рассказывай этой тряпке, что я притворяюсь Олегом. -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.