ID работы: 11873990

Мы своих не бросаем

Гет
NC-21
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Месть,Птица и Чума в виде Гречкина.

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза осознала я,что лежу на койке в больнице.Голова болела ужасно.Я проморгалась и быстро привыкла к яркому свету. Я глазами осмотрела палату и увидела Серёжу который мирно спал в кресле. И,как не странно я увидела Птицу в его настоящем облике.Он стоял ко мне спиной возле окна. - Очнулась? - спросил пернатый. Я в ответ что-то невнятно промычала,что означало утвердительный ответ. - Как твоё самочувствие? - снова вопрос от Птицы - Нормально - еле выдавила из себя я. - Я в этом не уверен. - он обернулся ко мне и пошевелил крыльями - ты чуть не умерла.- его голос звучал холодно,но по его глазам можно было увидеть,как он волнуется - и все это из за одного человека.И ты и я знаем кто это.Так? Я медленно кивнула. - Тебя сбил этот сосунок Кирилл Гречкин. - угу. - коротко и устало отвечаю я.Интересно откуда он знает... Птица медленным и уверенным шагом подходит ко мне и бережно гладит по щеке. - Я чуть не лишился любимой Пташки.Я убью его.Клянусь тебе я отомщу ему.И за девочку и за тебя.Я убью его,чтобы он больше никому не причинил вреда! - Птица,не надо никого убивать.Ты же будешь в теле Сережи...Вас посадят.- тихо сказала я - У меня все продумано,птенчик.Уверяю,что в тюрьму мы не попадем. Птиц целует меня в лоб и исчезает.

***

Как же все болит.Особенно правая нога и ребра. Ну хоть если так подумать — конечно они будут болеть ведь правая нога и пара рёбер сломаны.А еще куча разных царапин, ссадин и синяков. Все те 2 недели Сережа редко навещал меня.А все это тз за Птицы.Он берет его тело под контроль и делает,что то секретное, что мне знать не полагается. Но зато когда Серёжа или Птица меня навещают то всегда приносят фрукты и книги,что бы мне не было особенно скучно.А еще каждый день Сережа присылает мне букеты цветов. Вообще благодаря Разумовскому я в лучшей клинике Питера и в Vip-палате. Здесь есть телевизор(который я не смотрю),удобная кровать,улыбчивые и добрые медсестры и здесь даже хорошо кормят.

***

За несколько дней до выписки ко мне приходил Игорь Гром и принёс мне фруктов,спрашивал про моё состояние,а также спросил не знаю ли кто мог меня сбить.Я твердо и четко сказала ему: -Кирилл Гречкин. -Есть доказательства? - Есть переписка где он мне можно сказать, угражал и на машине которая сбила такси была нарисована буква «Г» - Ясно, Я начну расследование этого дела.И наверное вскоре будет не один суд на Гречкиным. -Хорошо. -Ладненько... Выздоравливай скорее и пока.- сказал майор -Спасибо,до свидания. - сказала и решила поспать.

***

Три недели спустя... Еще неделю назад меня выписали из больницы и я по прежнему жила у Серёжи в башне «Vmeste». Вообще большее время тело Серёжи занимал Птица т.к. готовил какое то очень важное дело.И поэтому засыпала я на кровати постоянно одна,но иногда,когда ночью просыпаюсь, чувствую руки Сережи/Птицы обвивающею мою талию.Легко было понят кто меня обнимает - Сережа: нежно обхватывает мою талию и зарывается носом в мои волосы,а Птица: грубовато берет меня за талию и прижимает меня к себе,и всю ночь держит меня в своих крепких объятиях.

***

Суд над Гречкиным: Я была одета в белую блузку и черную юбку.Туфли я не собиралась одевать т.к. на моей ноге все ещё гипс. За все время я не выходила из башни,которая стала моим домом,но я до сих пор работала, только на дому.На,что Птица мне говорил : «Ну и зачем же ты Пташка работаешь если живёшь с Меллионером?» На,что я ему отвечала,что работа для меня скорее,как полезный досуг,а он лишь закатывал глаза,а потом отвлекал меня от работы поцелуями в шею и в две ключицы.Нет секса у нас не было.Я еще не готова...Но Птица и не заставляет.Дальше поцелуев никогда не заходит.Что уж там говорить про Сергея.Он то даже и не предлагает. Так вернёмся к суду. Кирилла Гречкина судила по обвинению в убийстве сестры Леши Макарова. Суд проходил весьма скучно.Допрашивание свидетелей,подозреваемого. Когда Лёша высказывал обвинение в сторону Гречкина,то еле сдерживал слезы.Мне было трудно смотреть на Лешу.Ему было морально плохо и все это видели. Когда я высказала ситуацию с своей стороны Гречкин цыкнул языком,а потом подмигнул судье.

***

—Прошу всех встать суд идет. Все встали. — Выноситься приговор по делу Кирилла Гречкина.Суд признает Обвиняемого Гречкина не виновным. Я и Леша ахнули и посмотрели сначала друг на друга,потом на судью.Я была в ахуе ... Судью подкупили.

***

После окончания суда ко мне подошёл Игорь Громов.Оказывается он тоже был на суде.Я его не заметила даже. - Как себя чувствуешь Анастасия? - спросил мужчина - Мне грустно,обидно и я хочу придушить Гречкина своими же руками. - Самое главное не беспокойся.Мы уже ничего не сможем сделать. -Мы можем его убить!Этим его накажем- сказала и ухмыльнувшись,как Птица (слишком много я с ним время в последнее время провожу.Даже начала перенимать его привычки) -Это незаконно и опасно.Не думай об этом.Езжай домой. -До свидания.- грубо сказала я и не спеша пошла к машине, опираясь на костыли. Мне надо успеть на важное мероприятие по обновлению приложения «Вместе»! Сегодня же важный , очень важный день для Сережи! Надеюсь я успею...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.