ID работы: 11873990

Мы своих не бросаем

Гет
NC-21
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Какая же ты мразь Гречкин...

Настройки текста
Примечания:
меня На следующий день мне позвонил Игорь и сказал, что мне надо прийти в участок. Я пошла искать свою одежду. -Ты к-куда то уходишь? -спросил Серёжа -Да.Мне надо в полицейский участок. -Зачем? Я ему быстро все рассказала.О девочке, о Лёше, о Гречкине. -Я в-видел новости… Ужасно… -Да… И еще я хотела бы навестить Лёшу. -Можно с т-тобой? -Да, конечно -я улыбнулась и поцеловала его в лоб. Он смущённо улыбнулся и пошел одеваться. Я искала свою одежду, но не могла её найти. -Серёж, ты не видел мою одежду? -Нет.Давай ты закажешь себе одежду, а я оплачу. -Хм… Я сама оплачу.У меня есть немного денег. -Никаких «я сама оплачу»! Ты же теперь моя девушка и я хочу, что бы ты б-была счастлива! -Ты считаешь меня своей девушкой? -Да, а что?.. Я не ответила, а лишь улыбнулась и поцеловала Разумовского в губы. Сережа принес планшет и я заказала себе джинсы чёрные и футболку такого цвета с принтом волка. Через минуту 15 одежду привезли и я померев её сказала, что, как раз.Сережа оплатил заказ.

***

Минут через 30 мы были уже около участка.Я попросила Серёжу посидеть в машине, а сама отправилась в помещение. Ко мне сразу подошёл Игорь Гром и сказал: --Здравствуйте Анастасия. -Да, Здравствуйте.Зачем вызвали? -Гречкина взяли под арест и хотел спросить вас кое о чём. -О чем же? -Выбудите выступать в суде за то чтобы Гречкина посадили. -Да, конечно. -Хорошо.Только подпишите эти бумаги.-сказал он и я, прочитав эти документы подписала -В принципе вы можете быть свободны. -Хорошо, до свидания. -Пока. Я вышла из полицейского участка и села в машину. -Что тебе сказали? -спросил Серёжа и посмотрел на меня своими небесно–голубыми глазами. -Да так.Спросили меня буду ли я выступать в суде против Гречкина.Я сказала да. -Ясненько… Т-теперь в Дет.Дом? -Агась. Разумовский завел машину и мы поехали навестить Лёшу. Всю дорогу мы ехали молча В детдоме: -Ничего себе кто нас посетил! Серёженька и Настенька, как я рада вас видеть! Вы до сих пор пара? -сказала старая добрая уборщица.Эта женщина просто ангел во плоти.Она всегда раздавала детям конфеты, потдерживала, помогала и т.п. --Здравствуйте, Тётя Люба! Мы тоже рады вас видеть -сказала я и обняла старую женщину. -Какие вы взрослые стали, красивенькие ох… Любоваться вами вечно можно.А, как там Олег? Нормально всё с братиком твоим Настюш? -Всё нормально с ним.Работает…-сказала я. -Ох понятно, понятно.А вы зачем сюда то пришли? -Мы х-хотели встретиться с Лёшей Макаровым.-сказал Серый -Ох Лешенька… Недавно сестру потерял.Сейчас горюет в комнате в своей. -А где его комната? -спросила я -Ох, какая «ирония».Он там же где и вы жили лапушки. -Хорошо спасибо) Мы с Разумовским пошли к Лёше. Уже около двери комнаты Тук-тук -кто там еще? -спросил заплаканный голос Лёши -Это я Энни. -Энни? -он открыл дверь и обнял меня. -Как ты себя чувствуешь? -Ужасно... -Гречкина посадят! Обязательно! -Или же убьют-сказал Серёжа Я посмотрела на него и увидела желтые глаза и ухмылку.Птица. -Да!Пусть лучше умрет!

***

Мы немного провели времени с Лёшей и поехали после домой. Точнее Сереже надо было срочно уехать куда то навстречу,а я поехала на такси до дома. На полпути В нас врезается машина с огромной буквой «Г» капоте. Машина такси перевернулась 3 раза,а я потеряла сознание Г - Гречкин Мразь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.