ID работы: 11874200

Монстр. Анелия

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
379 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

13.05.11 в 23.00

Настройки текста
      Я проснулась от услышанных шагов. Кто-то находился в доме. Раскрыв глаза, я увидела как Дин, жуя бутерброд, расхаживал по комнате, Сэм удобно устроился на кровати вместе с ноутбуком. — Итак, что мы имеем? — Дин присел на свою кровать. — Существо, в виде клоуна, знакомится с детьми… — Нет, Дин, дети его просто видят, он им махает, — перебил его Сэм и щелкнул по клавиатуре. — Потом он ночью приходит к ним домой и убивает их родню? — Дин прилег на кровать, а я продолжала их слушать. — Бред какой-то. — Не бред, — Сэм поставил ноутбук на тумбочку возле кровати Дина. — Клоун разрывает на части людей. — И при этом он не трогает детей, — фыркнул Дин. — Сэм, это не по нашей части. Может, оставим это дело копам? — Ну не знаю, может, ему просто жаль детей, — Сэм присел. — А, вот еще. По рассказам этих самых детей, после того, как клоун убивал их родителей, он растворялся в воздухе. Это уже точно по нашей части! Скорее всего, призрак, наверное, какая-то его вещь находится в парке аттракционов, — парень пожал плечами и перевел взгляд на меня. — О, кто проснулся, привет. — Привет, — я присела на диване и потянулась. — Я и не ожидала, что усну. Это случайно вышло. Я вас ждала, ждала, а потом и не заметила, как погрузилась в сон. А что вы обсуждаете? — Работу, — Сэм поднялся и направился на кухню. — Не обращай на него внимания, он всегда у нас такой, — Дин усмехнулся. — Как спалось? — Мне, хорошо, — я присела на диван, подтянув под себя ноги, я обняла их руками. — Так вы никуда не уезжаете? — Нет, мы с рассветом едем в Небраску, — Дин присел. — У нас, благодаря моему брату, появилась работа. Такими темпами я никогда не доделаю свою детку! — Кого? — я улыбнулась. — Это он так свою машину называет, — проговорил пришедший Сэм. В его руках было две бутылки пива. — К тому же, это дело передала мне Элен. А уж она разбирается, что к чему. Она была подругой отца, к тому же охотник со стажем, — он передал одну Дину. — Мы теперь будем делать все, что нам Элен говорит? — Дин приподнял бровь. — Дин, хватит, — Сэм прилег на кровать. — Надо отдохнуть перед работой. — А я могу поехать с вами? — я заправила прядь волос за ухо. Интересно увидеть этих двух в деле. — Нет, нет! — отрезал Дин. — Мы никого с собой не берем, тем более, — он взглянул на Сэма и рассмеялся, — девушек. — Дин, ты хочешь взять меня с собой, — монотонно произнесла я, прибегнув к гипнозу. — Разве нет? Ты сам говорил, что я могла бы поехать с вами, сегодня утром, помнишь? — Дин, это что, правда? — Сэм взглянул на брата. — Значит, благодаря тебе, мы теперь будем брать с собой кого попало?! — Да, я помню, — кивнул Дин и, придя в себя, обернулся к Сэму. — Ну, один человек нам не помешает. — Я вам даже помогу, — я растянулась в довольной улыбке. Правда, Сэм был настроен очень недружелюбно, жаль, что мой гипноз совсем на него не действовал. — Дин! — Сэм вскочил с кровати. — Нам надо думать о работе, а не о том, как бы не подвергнуть опасности девушку! Господи, Дин, мы даже ее имя не знаем! — Меня зовут Анелия, если что, — продолжая улыбаться, произнесла я. Надо быть дружелюбной, чтобы усыпить бдительность Сэма. — Приятно познакомится, — иронично произнес Сэм. — А я Сэм, мой брат Дин, как ты уже поняла. — Сэм, я не пойму, в чем дело? — Дин поднялся с кровати и поставил на тумбочку бутылку пива. — Раз она попалась на глаза Азазелю, быть может, она такая же охотница, как и мы? Вдруг, она сослужит нам хорошую службу? — Дин, с каждым разом ты все больше и больше удивляешь меня, — Сэм присел на кровать. — Делай, что хочешь. — Договорились, — он расплылся в довольной улыбке и подмигнул мне. — Всем отбой, завтра рано вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.