ID работы: 11874200

Монстр. Анелия

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
379 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

В пути. День 5. Утро. (17.06.11)

Настройки текста
Для полной коллекции сегодня во сне ко мне приходил демон в образе Дина. Потом вновь побег, который удачно прервал Локи. Мне его даже жаль, ему действительно приходится выслушивать тот бред, который я несу во сне. Хотя, если учесть, что сны способны меня погубить, то это вовсе не бред. С утра мы наведали в кафе при заправке. Локи воздержался от еды, а у меня внезапно проснулся аппетит. Я съела маленькую пиццу, два пирожных и запила все это напитком. Локи вновь отшутился по поводу моей фигуры, намекнув о том, что вскоре я располнею. — Главное, не ем плохо, ем плохо, — я закинула портфель на плечо и поспешила к автомобилю. Локи шел следом. — Когда это я тебе говорил, что плохо, что ты не ешь? — холодно поинтересовался трикстер, подойдя к автомобилю и садясь в него. Я положила портфель на задние сидение автомобиля и присела за руль. — Ты сам позавчера заказал завтрак в номер, — я пристегнула ремень безопасности и завела автомобиль. — Сам предложил мне поесть. — Просто у тебя такой голодный взгляд был, — Лафейсон растянулся в довольной улыбке. — Мне тебя стало жаль. — Не надо меня жалеть, ладно? — фыркнула я и выехала со стоянки. Мы пересеклись с машиной Винчестеров, но, к счастью, они не заметили меня. Интересно, почему они движутся по тому же маршруту, что и мы? — А как тебя не жалеть? Ты мужик, застрявший в теле девушки, постоянно видящий кошмары, — злорадствовал Локи. — Ты жалок. — Прекрати, — мне захотелось его ударить, но я решила просто пропустить мимо ушей его колкости. Я знаю, почему он издевался надо мной. Он хотел, чтобы я поменяла легенду, рассказав ему правду. Не на ту напал. Весь остаток дня Локи пытался достать меня, но у него ничего не получилось. Я просто игнорировала его шуточки, погрузившись в свои размышления. К вечеру мы въехали в город и припарковались у городского отеля. Локи был доволен, так как с завтрашнего дня мы будем добывать информацию по сердцу. К счастью, номер попался двухместный и Локи больше не язвил по поводу дивана. Я прилегла на кровать и отвернулась в сторону стены. Лафейсон тем временем расхаживал по номеру, читая информацию по книге и ее автору, а так же по библиотеке. — Библиотека закрытого типа, что это значит? Что значит «частная»? — трикстер остановился напротив меня. — Значит, что она принадлежит кому-то из людей, кто-то ей владеет, — я взглянула на Локи. — Нас туда пропустят? — Локи присел на край кровати возле меня. — Завтра узнаем, — я перевернулась в другую сторону, дальше от него. — Воспользуемся твоим гипнозом, — он положил листочек на тумбочку. — Да, хорошо, — без интереса произнесла я, предчувствуя «веселую» ночь. Как бы мне хотелось поверить, что именно сегодня кошмары перестанут меня посещать. Но это лишь моя глупая надежда. Пора смотреть правде в глаза, я никогда не высплюсь. — Я пойду пройдусь, — трикстер поднялся и покинул комнату. Я не стала ничего отвечать, он все равно сделает по-своему. Я присела и взяла листок, пытаясь вчитаться в информацию про библиотеку. Но ничего не получалось, мои мысли были слишком разбросаны. Убрав листочек, включила телевизор и села на кровать Локи, так как там обзор был лучше. Там показывали какие-то новости, я переключила канал и наткнулась на музыку. Это то, что, пожалуй, мне сейчас необходимо. Я прилегла на кровать, смотря на людей, что танцевали на экранах, пытаясь донести смысл песни. Я постепенно погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.