ID работы: 11874200

Монстр. Анелия

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
379 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

В пути. День 4. Утро. (16.06.11)

Настройки текста
Я раскрыла глаза, ощущая сильную усталость. Локи еще не проснулся, а вокруг было темно. Что меня еще насторожило, что я так мало поспала. И спала ли я вообще? Я тут же увидела, как перед машиной показался Сэм, он смотрел на меня и улыбался. Я ощутила страх вперемешку с радостью. На самом деле я давно хотела его увидеть, но чтобы так. Я вышла из машины и направилась прямо к нему. — Ты как тут оказался? — я облокотилась об дверцу автомобиля. — И где Дин? — Я тут проездом, — он присел на капот машины около меня. — Дин спит. Почему ты так поступила с нами? Почему сразу не призналась, кто ты? — Что бы вы меня убили? — я усмехнулась. — Я не так глупа, как вы думаете, — я опустила голову. — Прости меня, я не хотела нападать на вас, но у меня не было выбора. Симмонс мой старый друг. — Да, я знаю, — он положил свою ладонь поверх моей руки. — И я тебя простил. — Сэм, — я подняла на него свои глаза и убрала руку. — Я не понимаю, ты бы никогда так не сказал, — я поднялась и отошла от него. — Ты бы не простил демона. — Конечно, я бы не простил, — его голос тут же изменился, а глаза почернели. — Он бы не простил. — Кто ты? — я начала отходить назад. — Я твой ночной кошмар, — Сэм рассмеялся, причем смех его не вызывал бы улыбку даже у самого позитивного человека. Он был устрашающим, леденящим сердце. Я тут развернулась и бросилась бежать в лес. Вокруг была кромешная тьма, я еле различала землю. Позади меня слышался топот, существо было быстрее, чем я. Я ощутила, как кто-то схватил меня за плечи. — Тише, тише, хватит так кричать, — послышался голос трикстера. Отпустив меня, он взял бутылку и сделал пару глотков. — Ты так кричала, что даже меня пробрал ужас. Тебя что там, убивали? — Я уже не могу понять, где заканчивается реальность и начинается сон! — я вылезла из машины и вдохнула свежий воздух. Как мне все это надоело…. — Лиона, — Локи раскрыл дверцу и обернулся ко мне. — То есть, Пол. Давай не тратить время на твои переживания. Поехали. Ты же мужик, будь сильнее. — А, что? — я обернулась к нему, совсем забыв о своей легенде. — А, да, ты прав. Поехали. Мы выехали на дорогу и только сейчас я заметила, что напротив находились какие-то развалины, Локи даже удивился, говоря, что ночью они вовсе были не заметны. К обеду мы пересекли еще один город, а к вечеру добрались до мотеля. Машину пришлось заправить, к счастью, на заправке был парень, который помог мне с этим. Комнаты были только одноместные, и мне пришлось вновь выслушивать критику Локи. — Спи на диване, — он прилег на большую двухместную кровать. — Раньше я щадил тебя, так как считал, кхм, дамой, то теперь не буду. — Локи! Но я же в теле девушки, будь милосерднее, — я присела на диван и положила рядом портфель, так как трикстер настоял, чтобы я плащ не оставляла одним в машине. — Ничего не знаю, — он расслабился на кровати. — Спи на диване Пол. Теперь мы на равных. — Хорошо, зануда, — я вздохнула и поставила портфель на пол. Диван, так диван. Буду поддерживать легенду. Локи ничего не ответил, я так же не решила продолжать дальше этот бессмысленный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.