ID работы: 11874200

Монстр. Анелия

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
379 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мучения. Спустя некоторое время.

Настройки текста
Пытки продолжались постоянно. Отец испытывал на мне свои способности, разрешал новичкам мучить меня, среди них были братья, которых я убила до возвращения сюда. Как и предсказывал бородатый, спустя некоторое время я привыкла к боли и совершенно спокойно ее воспринимала. Я мечтала о своем, пока мучители издевались над моим телом, уродуя его изо всех сил. Как бы не усиливал отец боль, как бы не погружал он меня в огонь, как бы не были жестоки новички, как бы не были изобретательны их умы, но боль стала для меня чем-то естественным. — Ты хочешь жить? — после очередной пытки, поинтересовался отец. Я взглянула на него, определенно зная ответ. Как бы меня не замучили, внутри я сохраняла твердую веру и желание вернуться на землю. — Как бы ты не издевался надо мной, мой ответ всегда будет положительным, — я громко рассмеялась. — Мне вот интересно, чего ты добиваешься? — Узнаешь, — он начал расхаживать по комнате, размышляя над чем-то, затем растворился, оставив меня одну. Вскоре появился Уилсон, он подошел ко мне и усмехнулся. — Ну и где твой чудо-человек? — он провел пальцем по моей щеке. — Как ты оказался тут? Он ведь не убил тебя, — я смотрела на его сущность, которая обретала очертания человека. — Меня убили Винчестеры, с которыми ты не разобралась, — прошипел он и со всей силы дал мне пощечину. — Однако, я вижу боли ты уже не поддаешься. — Как видишь, мне абсолютно все равно, — я усмехнулась и увидела, как в комнате появился отец. Он держал в руке серый кинжал. — Думаешь, своим ножичком напугаешь меня? — Это не просто нож, — он подошел ко мне, Уилсон сделал шаг назад. — В этом лезвии заключена вся боль тех, кого ты мучила, — он рассмеялся. — Сомневаюсь, что что-то подобное ты когда-либо испытывала, — он со всей силы всадил нож мне в живот. Нестерпимая боль пронзила все мое тело, это не сравнить с тем, что было до этого. Меня словно изнутри прожигало огнем одновременно било током и погружало в холод. Я услышала дикий крик, в ужасе осознав, что издаю его я. — Вот это вещь! — восхищенно произнес Уилсон. — Оставь нас, — скомандовал отец и тот растворился. — Ну что, больно тебе? — он повернул нож, новая волна боли пронзила меня. — Убей меня, — сквозь крик и слезы произнесла я. Эта боль была невыносима, лучше умереть, чем терпеть ее. — Убей, прошу тебя… — Отлично, — он сделал новый оборот кинжалом. — Даю установку на саморазрушение. Попав на землю, ты будешь сама искать смерть, — проговорив это, он вытянул нож и срезал цепь. Я повалилась на пол, не чувствуя желания жить. Он добился своего, он сделал это, он сломал меня. — Ну, что, срок как раз подходит. Удачной тебе жизни, доченька, — нависнув надо мной, он снял с рук и ног кандалы и провел надо мной рукой, ощущая слабость, я провалилась в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.