ID работы: 11874200

Монстр. Анелия

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
379 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Остров. Колония строгого режима. 20-ть лет спустя.

Настройки текста
Пять лет потерянной жизни. Пять лет неизвестности. Пять лет жизни в Аду, только созданном людьми Аду. Все мои попытки побега срывались, начиная от первой, когда я устроила драку в столовой, привлекая внимания стражи, заканчивая вчерашней взять командира в заложники. И каждый раз один и тот же исход — избиение и помещение в одиночную камеру, в которой нет окон, бегают крысы и стоит ядовитый запах сырости. Я вновь стала впадать в отчаяние, поскольку потерялась в днях, часах и минутах. Мне казалось, что я вернулась к отцу, только это все его подданные, которые пытаются внушить мне, служить ему. Уважения, как и предсказывала полная женщина, я с легкостью добилась, и заключенные больше не предпринимали попыток напасть на меня. Все осложнения я решала просто, прибегая к гипнозу. Как бы я не пыталась сделать восстание, все обрывалось, прерывалось на корню, а меня вновь подвергали ужасной пытке. После последней попытки меня вновь закрыли в этой камере. Я сидела в углу, чувствуя, что больше не могу. У меня нет сил бороться с внешним миром, нет сил, чтобы выстоять против охраны. На них не подействовал даже мой взгляд, взгляд демона. Чувствуя боль от побоев, я потирала руки. За время, что я провела здесь, я ужасно похудела, кости стали виднеться, а сил становилось все меньше и меньше. Странно еще то, что я пыталась связаться с Лесси, но она не пришла на мой вызов. Так же странно, что она не вызвала меня и не поинтересовалась где я. Меня стали терзать сомнения, тому ли я существу доверила команду Мэтью. Раздался скрежет и тяжелую железную дверь раскрыли. Командир стражи Оушен, показал мне дубинкой, что я могу выйти отсюда. Я поднялась, хромая, поскольку нога сильно болела, направилась к выходу. Они тут же надели на меня наручники, и повели вперед по коридору.  — С тобой хочет поговорить один человек, — начал разговор Оушен. — Учти, позволишь себе вольности или свои уловки головной боли, мы тебя сразу на расстрел. И не посмотрим на твое происхождение. — Вы будете гореть в Аду, мерзкие твари, — прошипела я, за что сразу же получила пощечину. — Мы тебя предупредили, — холодно произнес Оушен, подводя меня к лестнице, наверху которой находилась коричневая дверь, ведущая в комнату. Толкая меня вперед, он раскрыл дверь и буквально впихнул меня вовнутрь. Перед моим взором тут же открылся большой кабинет, довольно меблированный и удобный. Я такого уже давно не видела. Прямо напротив двери за столом сидела женщина, я ее вспомнила, в момент, когда у меня пытались отнять украшения, пять лет назад, она приказала оставить их мне. — Ты свободен Оушен, — проговорила она мягким голосом. — Позволь мне пообщаться с мисс Растумр наедине. — Слушаюсь, — ответил мужчина и покинул кабинет. — Проходите, присаживайтесь, — указала она на мягкое кожаное кресло напротив себя. Мне не особо хотелось подчиняться ей, но тело от побоев ныло, а выстоять долго я не смогу. Пройдя через всю комнату, я уселась на кресло и взглянула на нее. Интересно, что таких людей, как она, держит в таком месте? — Мисс Растмур, полагаю, вам известно, что я заведую этой тюрьмой, — заговорила она, раскрывая папку с моим именем. — Вы когда-нибудь слышали о боях без правил? — Нет, не доводилось, — фыркнула я, рассматривая кабинет. — К чему вы ведете? — Вы не смотрели шоу «Круг»? — поинтересовалась она, я лишь мотнула головой. Никогда не слышала о подобном. — Суть шоу в том, что 18-ть представителей круглого стола выставляют игроков, которые должны бороться между собой. Победитель получает крупную денежную сумму. Бои проходят не на жизнь, а на смерть. Этого, конечно, в шоу не указывается, — она захлопнула папку. — Ну, а от меня чего вы хотите? — Бои проходят в три этапа, — она поднялась и подошла к окну. — Первый этап, бой на ринге. Второй на свободной местности с холодным оружием и третий в заброшенном здании. — Спасибо что просветили, но если это все… — Куда вам спешить? — поинтересовалась женщина и взглянула на меня. — Вас, кажется, отправили к нам на пожизненное. — Да, но… — Ну, вот и продолжим, — она обернулась ко мне и скрестила руки на груди. — Я наблюдала за вами все это время. И скажу, что вы самая достойная кандидатура, которую я могу выдвинуть в этом сезоне. Наша тюрьма ни разу не смогла победить, к сожалению. А победа нам очень нужна, иначе нам грозит дисквалификация. — Вы предлагаете мне бороться ценой своей жизни, только, чтобы вы озолотились? — фыркнула я, чувствуя прилив раздражения. — А не пошли бы вы… — Стойте, не торопитесь, — произнесла она. — Мы можем позвать еще одну кандидатуру, конечно, она не такая бойкая, как вы, однако сойдет. Но дослушайте мое предложение до конца. Мы заключим соглашение, в котором будет сказано, что в случае вашей победы, вы получите свободу и за вами больше не будет гоняться закон, поверье мы сделаем так, что все показания с вас снимут. Мы получим денежный приз и возможность продолжать участие в битве. Все останутся в выигрыше и довольны. — А если я проиграю? — Вы просто, напросто, не дойдете до финиша, — сухо произнесла она. — Слишком высока цена… — Я предлагаю то, в чем вы сейчас нуждаетесь. Вам дают шанс, шанс начать все заново, с чистого листа. Конечно, придется постараться, однако приз слишком хорош. Ну, или можете и дальше пытаться покинуть стены нашей тюрьмы, умирая в нашей одиночке. Выбор за вами. Однако знайте, вступив на этот путь, назад дороги уже не будет. — Заманчивое предложение, — тихо произнесла я, задумываясь. Риск погибнуть меня не прельщает, однако она права, возможность передвигаться, не боясь, что тебя тут же повяжут, уже заманчива. Возможно, это мой единственный шанс выбраться отсюда. — Очень. Если вы не согласитесь, я вызову следующую кандидатку для разговора, — сухо произнесла она, доставая папки. — Я согласна, — проговорила я, и она сразу же расплылась в довольной улыбке. — Только учтите, что если после того, как я пройду три этапа, я не получу долгожданную свободу, я такую резню устрою в вашей тюрьме, что вы об этом сильно пожалеете. — В этом не будет никакой необходимости, — улыбнувшись, произнесла она. — Сезон начнется через полгода, — она достала блокнот и стала делать там некоторые записи. — За это время мы отправим вас в спортзал, чтобы вы могли подтянуть форму, наймем вам тренера, чтобы улучшить ваши навыки боя. На время шоу вы покинете нашу тюрьму, вам будет предоставлена комната в отеле. Однако учтите, убежать вам оттуда не удастся. Отель будет охраняться. Перед началом шоу, я составлю договор, в котором укажу вашу цену, а так же то, что вы в курсе того, что можете погибнуть. — Все так официально, — фыркнула я. — Мне казалось, что всем наплевать на жизни заключенных. — Поверьте. Так и есть. Однако государство предпочитает соблюдать закон, просто так убивать никто не позволит. А вот с соглашения самих участвующих, пожалуйста. Шоу будет длиться около полугода. Проявите себя и вы будете вознаграждены. — Стоит попытаться, — вздохнув, произнесла я, подозревая, что подписала себя на очередную проблему. Однако впервые за столько лет у меня появился реальный шанс выбраться отсюда. Реальный, а не призрачный. Да, придется поработать, однако когда мне все давалось просто? — Отлично. Я знала, что вы благоразумный человек, а ваша способность нам только на руку, — нажав на кнопку телефона, он вызвала командира стражи и меня тут же вернули в камеру. Ну что же, теперь я должна пробиваться к свободе, чего бы мне это не стоило. Главное выжить. Хотя, когда было иначе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.