ID работы: 11874200

Монстр. Анелия

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
379 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Остров. Колония строгого режима.

Настройки текста
Суд принял решение отправить меня отбывать пожизненное наказание в колони на острове. Меня отвезли туда кораблем. Как бы я не пыталась умыкнуть от охраны, у меня ничего не получалось. Со мной постоянно был кто-то, чуть что не так, меня тут же били током. Да и в наручниках особо много не сделаешь. Первое время Кью приходила ко мне, как бы я не противилась этим встречам. Она приносила мне еду, одежду и говорила, что наймет адвоката, но я отказалась от ее помощи. Ей нужно свою жизнь строить, я справлюсь сама. Конечно, был бы со мной Симмонс, я бы так не влипла. Однако все уже решено и теперь передо мной стояла непосильная задача, выбраться из места заключения, побег из которого практически невозможен. Меня вели по длинному коридору, в комнату, где я должна была переодеться. — Это что? — говорил высокий широкоплечий мужчина, дубинкой указывая на камень и амулет с фотографиями. — Снять, — приказал он. — Пошел ты, — фыркнула я, не желая расставаться с ними. Я не позволю их отобрать. Хотя, он тут же предпринял попытку их снять, и сразу же получил от меня. Между нами завязалась драка и нас тут же разняли, после чего меня вновь ударили током. Я повалилась на холодный пол, пытаясь немного прийти в себя. Он уже собрался сорвать мои украшения, как в этот момент в комнату зашла женщина. Высокая, худощавая блондинка, одетая в черный классический костюм. — Отставить, — скомандовала она, и мужчина тут же сделала шаг назад, недовольно смотря на меня. — Пусть это останется при ней. Такие незаурядные личности в наших местах на вес золота и ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. — Есть, — недовольно произнес мужчина. Женщина кивнула и покинула помещение, а меня принуди подняться и отправиться дальше. После чего меня обдали холодной водой, затем вынудили одеть бесформенный брючный костюм серого цвета, который еще был мне сильно великоват. Выдав постельное, меня вели вдоль длинного коридора, мимо сидевших в камерах заключенных. Сотни женщин смотрели на меня оценивающе, видимо представляя, кто из них раньше принудит меня подчиняться. Я знаю таких людей, поскольку им прямая дорога в обитель отца. Как-то довелось мне такую обращать, они легко идут на контакт, соглашаясь становиться мучителями. Подойдя к одной из камер, мне приказали остановиться. Я старалась сохранять спокойствие, хотя внутри закипал гнев. Я злилась на себя и только на себя. Надо было быть более аккуратной в выборе друзей. Я ведь совсем забыла, что людям нельзя верить. Об этом мне всегда говорил отец, когда пытался успокоить мой пыл вырваться на землю. Дождавшись, когда меня запустят в камеру, я взглянула в след удаляющимся солдатам. Обернувшись, я увидела, как три женщины тут же взглянули на меня. Особенно из них выделялась тучная дама, с грязными желтыми волосами, который свисали до плеч. Она тут же подошла ко мне, видимо желая показать свое превосходство. Но пару ударов и одно погружение ее в сильную боль тут же поставили ее на место. — Я желаю спать на нижней койке, — скомандовала я, смотря на тучную побитую женщину, которая вытирала собственную кровь с губы и худую женщину, что удивленно поглядывала на меня. — Эээ, пожалуй, я пойду наверх, — произнесла она и стала собираться. Я тут же застелила собственную кровать и присела в раздумьях. Надолго мне оставаться тут нельзя, а как выбраться, если вокруг море? — Тебя-то как звать? — заговорила женщина, уже полностью приведя себя в порядок. — Я тут надолго не задержусь, не вижу необходимости в знакомстве, — произнесла я и поднялась, подходя к клетке. — Вы могли бы мне объяснить строение тюрьмы? — Мы тоже в свое время мечтали отсюда смыться, — произнесла женщина с верхней койки. — Проблема в том, что мы на острове. Добраться сюда можно только на корабле. — Значит, я проберусь на корабль, — сложив руки в замок, я обернулась к женщинам. — Что? — Это сборище серийных убийц, маньяков, монстров воплоти, — заговорила тучная женщина. — Думаешь, отсюда есть выход? Еще никому не удавалось сбежать. — Значит, я буду первой, — я присела на кровать. — Иначе мне придется раскрыть им кто я на самом деле, — я прилегла на кровать, обдумывая свои действия. Если не получится сбежать, я просто покажу им свою сущность. Сомневаюсь, что они видели демонов. Людей психов да, но вот демонов точно нет. — Ты шустрая, у нас быстро добьешься авторитета, — не отступала полная женщина. — Я, таких как вы, в Аду пытала, — прошипела я и сверкнула на женщину черными глазами, мгновение и она издала крик. — Изыйди… — проговорила женщина с верхней полки. — Ты кто? — испуганно произнесла женщина. — Ответ вам явно не понравится, — я взглянула в потолок, размышляя, как поступить дальше. Просто лежать и коротать свои дни я не намерена. К тому же мне легко будет общаться с уголовниками. Они явно падшие люди, а значит, мой гипноз легко их возьмет. А вот охрана тут твердая, ни на кого не подействовали мои «чары». — Когда нас выпустят из клеток? И выпустят ли вообще? — К обеду должны. Потом нас выведут во двор, на принудительные работы, — ответила полная женщина. — Отлично, там будет целое поле для творчества, — усмехнувшись, произнесла я, предполагая, что необходимо затеять шум во время обеда, дабы отвлечь внимание стражи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.