ID работы: 11874638

ты - моя лучшая мечта

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
hhhoneypie бета
Размер:
240 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 475 Отзывы 21 В сборник Скачать

it won't get any worse

Настройки текста
Я снова пыталась заснуть, и снова безуспешно. Неужели теперь действительно бессонница? Дерьмо. Верчу в руке прозрачный пакетик, содержимое которого сейчас кажется абсолютно бесполезным и думаю, что же мне всё-таки делать дальше. Неужели и правда больше нет никакого способа увидеться с «ней»? Но откуда тогда «она» появилась? Что я сделала перед этим? Господи, какой же бред… А хотя… мне даже страшно об этом думать, но что если попробовать что-нибудь посильнее этих пластинок? Чтобы просто проверить, с одного раза ведь ничего не будет, так? Я уже знаю, куда мне нужно ехать, поэтому заказываю такси и начинаю собираться. Одеваюсь так, будто являюсь серийным убийцей, и сейчас в отражении зеркала вижу будто не себя, но результат радует, так то меня точно никто не узнает. Можно выходить. Открываю дверь и сразу иду к лифту, спускаюсь на первый этаж, но тут же залетаю обратно, потому что какого-то хера через прозрачную дверь отеля вижу машину Финнеаса. Чего? Как он вообще сюда заехал? Выхожу на своем этаже и опять вижу блондинку. Быстрым шагом иду к ней навстречу, а она, видя меня, уже собирается свалить, видимо, и правда считает меня чокнутой. -простите, это может показаться странным, но внизу, скорее всего, вас могут спросить не видели ли вы меня здесь, и я хочу попросить вас сказать, что не видели, это очень важно, и, если не сложно, предупредите администратора об этом, — переминаюсь с ноги на ногу и даже не осмеливаюсь поднять на нее взгляд, ещё и выгляжу как гопник, представляю, что она думает… -я таким образом случайно не стану соучастницей какого-нибудь преступления? — смеётся и слегка приспускает очки, — удастся сохранить свою свободу? -думаете, что я криминальная личность? Хаха, — слабо смеюсь, но в то же время уже готова стартануть в номер, — не переживайте, это никак на вас не скажется, просто помогите, пожалуйста. -поверю на слово, — выдыхаю и молча направляюсь к номеру, бросив ей сухое «спасибо». Боже, что здесь забыл Фин? Он каждый отель проверять собрался? Нет, я, конечно, знала, что он слегка странноват, но не думала, что до такой степени. Из окна моего номера видно почти весь двор, а вход как на зло нет, поэтому мне остаётся только смотреть на дорогу и ждать, когда красная машина поедет в противоположную сторону от отеля. Неожиданно слышу звук уведомления телефона и вздрагиваю так, что случайно прокусываю губу нахрен. Блять, такси… С надеждой смотрю в окно и наконец-то вижу машину Фина, медленно выезжающую со двора. Очень вовремя. Снова выбегаю из номера и спускаюсь на первый этаж, но теперь торможу, и администратор провожает меня каким-то странным взглядом до самых дверей. Вот сука, еще этого не хватало… Блондинка как и в прошлый раз стоит возле своей машины, только на этот раз сразу же замечает меня. Спускаю маску и даю ей прочитать по губам тихое «спасибо». Она улыбается в ответ, а я быстро сажусь в машину такси и отъезжаю от отеля. Меня как-то потряхивает, потому что я понимаю неправильность всей этой ситуации и своих действий в целом, мне страшно, я не знаю, как мой организм может отреагировать на какое-то сильное вещество, и чем все это может закончиться, но как всегда пытаюсь надеяться на лучшее. Если подумать, то я похоже всё-таки на самом деле не в себе. Я делаю это из-за какой-то девушки, что появилась в моих снах не пойми откуда и просто исчезла, оставив меня с какой-то хренью, которая больше похожа на самые обычные траблы с головой, но разве мне докажешь? Я иногда сама себе противоречу, о чем разговор вообще? Такси заезжает в знакомый двор, и я, пару раз глубоко вдохнув, выхожу из машины. Смотрю на дверь подъезда и не решаюсь зайти, думаю, а действительно ли мне это нужно? Может не стоит? А с другой стороны… в общем, ладно. -кто? — звучит из-за двери голос Курьера. А что ему сказать? Он даже не знает моего имени до сих пор, вот говнище. -это… это я… — движения за дверью стихают ровно на несколько секунд, а после я слышу звуки замков. -наверное, тебе все же стоит сказать свое имя, — улыбается парень, — тебе повезло, что я узнал тебя по голосу. -ну, я тоже не знаю твоего имени, так что… -давай ты у нас будешь мухой, как тебе? -чего? — я блять даже очки сняла после этого, — мухой? И почему же? -не знаю, ты на муху похожа, не в обиду, во всем темном постоянно, в очках, мелкая, слово само собой напрашивается. -такого мне ещё не говорили, — смеюсь и быстро проскальзываю в квартиру, — а вообще мне насрать, называй как хочешь. -так будет проще узнавать тебя без имени, раз ты так не хочешь его говорить. Согласно киваю и не спеша прохожу в комнату. Как ни странно кроме Зимы, Отца и Ракеты здесь больше никого не оказывается, но так даже лучше. -ого, какие люди, — улыбается девушка, — какими судьбами? -в общем, мне нужно что-то сильное, не спрашивайте зачем, просто дайте и скажите, что с этим делать. Ракета смотрит на брюнетку и как-то странно хмурится, а та еле заметно кивает. -ты откинуться хочешь что ли? — она подходит ближе и смотрит прямо в глаза, — тебя же с одной дозы сплющит, ты себя видела вообще? -все будет нормальнo, мне правда очень нужно, пожалуйста… -а если тебя всё-таки в больничку заберут, и ты спалишь нас нахер? -а с какой целью я стану это делать? Блять, вас вообще не должно волновать, что со мной будет, просто дайте мне что-нибудь, а я отдам вам деньги и разойдемся, ладно? Девушка медленно отходит от меня и открывает большой шкаф, а затем достает оттуда пару пакетиков и несколько шприцов. -будешь пробовать? — протягивает все это мне. -нет, не здесь, просто объясни, что нужно делать. -ничего сложного, берешь порошок, засыпаешь в шприц, но немного, разводишь с водой и вводишь внутрь, а если не хочешь, чтобы проколы были на виду, вводи в бедро, только с дозой не переборщи, особенно с первой. Забираю все нужное из ее рук и убираю в рюкзак, попутно отдавая деньги. -осторожнее, можешь не очнуться, — негромко говорит Курьер перед тем, как дверь за мной закрывается.

***

Я стою в ванной и держу в руке уже заправленный шприц. Страшно, пиздец как страшно, даже появилось лёгкое головокружение, но я уже настроилась, поэтому задираю рукав кофты и сжимаю руку, чтобы лучше видеть вены. Тонкая игла входит как по маслу, совсем без боли, и я начинаю медленно вводить содержимое внутрь. Место прокола начинает жечь, появляется ощущение набухания и мелких пульсаций, но я не останавливаюсь. Шприц падает в раковину, а я упираюсь в нее руками и смотрю на себя в зеркало. Появляется тошнота, в глазах темнеет, но в целом все вижу. Снова лёгкость, чувство полета, но в то же время тяжести, голова будто железная, автоматически склоняется в разные стороны, но я продолжаю смотреть в зеркало. Пока что более менее осознаю, что происходит, но разум постепенно окутывает туман, а затем и все тело. Уже привычное ощущение ватной набивки внутри, кажется, что если я сейчас ткну в себя пальцем, то в этом месте останется впадина. Случайно отвожу взгляд куда-то в сторону и сталкиваюсь с серыми глазами. Резко разворачиваюсь, но никого не вижу, поэтому снова смотрю в зеркало. В отражении «она» есть, но нет здесь. -куда ты делась? Почему? — говорю еле слышно, но на самом деле хочется орать изо всех сил, охрипнуть нахер, но громче шёпота не выходит, — где ты? — «она» медленно мотает головой, но без слов, — что ты молчишь? Что мне со всем этим делать? Что? Чувствую теплую влагу на лице, но игнорирую ее, смотря точно в бесцветные глаза. Идёт ко мне, и я хочу развернуться, но понимаю, что не увижу ее за спиной, поэтому стою неподвижно. Тонкая рука поднимает из раковины шприц, но только в отражении, на самом деле он лежит там же, и подносит точно к моему лицу, прямо к глазам. Вторая рука аккуратно собирает мои волосы и оттягивает назад. Пластмасса с громким треском буквально лопается в ее руке, а я сильно жмурю глаза, чтобы мелкие частички вдруг не попали туда. Горячее и отрывистое дыхание возле моего уха моментально даёт понять, что «она» злиться, ей не нравится, что я делаю это, но по-другому никак, эта ситуация безвыходная. -не оставляй меня, — снова тихо плачу, глядя в глубь серых глаз, — пожалуйста, я не знаю, что мне делать… Тонкие пальцы идут вверх по моему бедру, слегка касаясь его, и я уже готова разлиться огромным озером, но мои волосы по-прежнему в крепкой хватке, и это мешает любому действию. Тело дрожит словно маленький лист дерева, что вот-вот отделится от веточки и полетит в неизвестность, отдаваясь лишь ветру, как отдаюсь сейчас я своей главной головной боли. Своему источнику проблем и в то же время единственной надежде на спасение. «Она» не уйдет, я не позволю, я не могу так просто отпустить «ее», и пусть это ебаный бред, мне все равно, я не хочу думать об этом. Я чувствую «ее», чувствую каждое прикосновение, «она» внутри меня, в каждой клеточке, заполняет собой каждый миллиметр моего тела, и за эти ощущения я готова отдать все, даже свою жизнь, потому что без «нее» нет меня, а значит нет и жизни. -я люблю тебя, слышишь? Не оставляй меня, прошу… — обессиленно падаю на пол и сразу пытаюсь подняться на ноги, но не могу, поэтому после нескольких попыток переворачиваюсь на спину и закрываю глаза. Меня колотит, внутри все скручивает, в глазах какие-то белые вспышки и разноцветные искры, голова вот-вот лопнет нахер, но я даже не пытаюсь ничего сделать, потому что мне уже похуй, я не хочу возвращаться в эту ебаную реальность, она не нужна мне, там нет ничего, буквально ни-че-го, там нет «ее». Открываю глаза и тупо пялюсь в потолок. Хочу вколоть еще, но понимаю, что мой организм просто не выдержит, даже самые заядлые нарики так не делают, а я блять буду, да, конечно. Нехотя поднимаюсь на ноги и смотрю на свое бледное лицо. Взгляд пустой и тусклый, глаза красные, синяки под ними просто невъебических размеров, на обеих щеках царапины, с волосами вообще не пойми что, губы давно потрескались, а некоторые трещины уже покрылись корочками, ну пиздец, что за уебище? А впрочем какая разница? Какой смысл усираться над своей внешностью? Если бы это могло что-то изменить, то да, был бы смысл, но это ничем не поможет, так что похуй. Потихоньку перебираюсь в комнату и сажусь на кровать. Первый раз мне так плохо, ребята были правы, я слишком слаба для всего этого, но только так у меня получается увидеть «ее», а значит я не остановлюсь. Мне все равно, что будет со мной дальше, сдохну я или что-то ещё, мне абсолютно похер. Слышу стук в дверь. Господи, какого черта? Я же выгляжу как хуйня, что обо мне подумают? Ах да, я же ненормальная, не иначе как это. Спокойно подхожу к двери и открываю. Опять она, да боже… -вы что-то хотели? Либо она выпала из-за того, как я выгляжу, либо разучилась говорить, но отвечать, видимо, не собирается, поэтому я просто закрываю дверь обратно, но из-за стука открываю снова. -вы что-то хотели? — повторяю вопрос, и она вроде как собирается с мыслями, — ну? -извините, если я не вовремя, но у меня… у меня с зарядником что-то, у вас случайно не такой? Вижу, что такой, поэтому молча иду за ним, затем сую ей в руки и хочу сразу закрыть дверь, но она не даёт. -я понимаю, что это не мое дело, но с вами все в порядке? Может, вам помощь нужна? -да, со мной всё нормально, я просто обдолбалась и сейчас отхожу, такой ответ устроит? Блондинка нервно смеётся, но видя мое серьезное лицо перестаёт делать это, из-за чего я улыбаюсь уголком рта и внимательно смотрю в ее глаза. Замечаю, что они удивительно красивые, неестественно яркие и очень выразительные, кажется, я где-то видела такие, и я могла бы подумать, что они такие же, как у «нее», но их я точно не спутаю ни с какими другими, таких не бывает. Хотя, возможно я просто преувеличиваю, но мне почему-то так не кажется. -ну, все? Или ещё что-то? -нет, больше ничего, спасибо, — тут же скрывается за соседней дверью, а я захожу к себе. Какая-то она странная, необычная, но не нравится мне, не знаю, что с этим делать, да и не хочу ничего делать, незачем. Беру сигареты и выхожу на балкон. Значит, теперь мне придется колоться, чтобы видеть «ее», хорошо, допустим, но ей это не нравится, поэтому неизвестно станет ли «она» помогать мне дальше, подскажет ли, что или кого я должна найти, но попытка не пытка. Хуже то уже не будет. И когда эта фраза стала моим девизом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.