ID работы: 11874638

ты - моя лучшая мечта

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
hhhoneypie бета
Размер:
240 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 475 Отзывы 21 В сборник Скачать

i've finished your case

Настройки текста
Выстрел оглушает меня до такой степени, что пистолет буквально выскальзывает из руки, но я успеваю поймать его, а теперь слышу глухой звук падения бездыханного тела на бетонный пол. От страха не могу сдвинуться с места, рассматривая большое темно-красное пятно на груди мужчины, не могу поверить, что сделала это своими руками, сердце бьется в разы быстрее обычного, и его частые удары противно отдают в голову. Слышу шаги за железной дверью, тяжелые и торопливые, поэтому бегу к лестнице и залетаю по ней, пропуская по три ступени. Пистолет в руке, я даже не пытаюсь спрятать его, мне не до этого, я слишком напугана. -мелкая дрянь, - раздается за спиной незнакомый мужской голос, - держите ее! Понимаю, что присутствующий здесь персонал с ними заодно, ибо постепенно становлюсь окружена с двух сторон, но дверь уже совсем близко, правда вдруг оказывается перекрыта еще одним мужчиной. -тебе кто такую игрушку подарил? - спрашивает он, улыбаясь, а я просто поднимаю пистолет к его лбу и выпускаю вторую пулю за сегодняшний вечер, затем поворачиваюсь лицом ко всем остальным и направляю оружие вперед. -суки, я не умею пользоваться этой ебучей хуйней, поэтому только не ловите меня на ошибке, - специально выстреливаю в железную бочку и с ноги распахиваю дверь, пока они отвлекаются. Бегу к машине, попутно нащупывая ключи в кармане, но как оказалось я даже не закрыла ее, хотя так даже лучше. Выкручиваю руль и с громким визгом колес буквально испаряюсь со двора здания. Через зеркало вижу, как несколько человек выбегают следом, затем тоже прыгают в машину и едут за мной. -блять, ладно, я уже угоняла от Фина, не думаю, что в этот раз будет сложнее, - но я даже не успеваю толком подумать об этом, потому что в уши ударяет противный скрежет. Снова смотрю в зеркало и вижу одного из этих людей, что целится пистолетом на колеса, высунувшись из окна. Ебать, об этом я вообще ни разу не думала, что ж, придется немного постараться. Намеренно разгоняюсь до максимума, вижу впереди перекресток, крепко сжимаю руками руль и сильнее давлю на педаль, машина сзади не отстает, поэтому зажмуриваюсь и вылетаю на середину перекрестка, слышу, как сигналят машины, но продолжаю уверенно выжимать педаль газа. Не знаю, сколько молитв я вспомнила за эти несколько секунд, не знаю, сколько раз мысленно попросила прощения у родных за свою тупость, сколько раз чуть не упала в обморок или просто не сдохла от разрыва сердца, но вот машина как ни странно выравнивается, и я наконец открываю глаза. -ебаный форсаж, - на всякий случай сворачиваю куда-то вправо и сквозь лютейший страх смотрю в зеркало. Отстали. Выезжаю на набережную, но мчусь по-прежнему на максималке, меня колотит, слишком сильно, я даже не чувствую того, что я в сознании, все происходит по большей части на автомате, не понимаю почему мне так везет и какого лешего я все еще жива после всего того, что со мной было. -тормози, - чувствую холодное железо в области виска, осторожно перевожу взгляд в зеркало и вижу незнакомого мужчину в темных очках, - тормози, сучка, - давит пистолетом сильнее, кладя палец на курок, поэтому вроде как торможу, пару секунд еду медленно, дожидаясь меньшего потока машин и между тем думаю, что делать дальше. -мне нужно кое-что рассказать вам про вашего главного, уберите пистолет, - но он не просто не убирает его, а буквально бьет им мне по виску, заставляя замолчать. -останови машину, - теперь грубо хватает меня за шею и вдавливает в спинку сиденья, - на кого работаешь? -давайте мы остановимся, и я все вам расскажу, - давит рукой сильнее и приближается к моему уху со страшным оскалом на лице. -я все равно убью тебя, и подружку твою заодно, но сначала ты отвезешь меня к ней, вы ведь по-любому заодно, да? -не понимаю, о чем вы, - останавливаюсь возле какого-то бара и собираюсь выйти из машины, дергаюсь, но остаюсь на месте, - отпустите, мне нужно кое-что рассказать вам, это важно. -да хватит мне зубы заговаривать, к подружке своей вези меня. -куда? В Чикаго блять? - развожу руками и встречаюсь со злым взглядом в зеркале, - вы можете меня выслушать? -быстрее, - держит пистолет на готове, но судя по всему действительно собирается выслушать. -секунду, запись на диктофоне, - приподнимаю край кофты так, чтобы ему не было видно и аккуратно вытаскиваю пистолет, - вот, слушайте. Немного подается вперед, а я резко направляю оружие точно ему в лоб нажимаю на курок. Выстрел. Тишина. -да что ты будешь делать, - бросаю пистолет на соседнее сиденье и упираюсь лбом в руль, - сколько можно... Сижу так с минуту, но делать нечего, теперь нужно куда-то деть труп, поэтому отъезжаю от бара и еду лишь в одно место, которое лучше всего подойдет для этого. Боже, я понятия не имею, как мне удалось сделать это. В машине постепенно устанавливается "металлический" запах, уже привычный из снов, но это херовая ассоциация, даже слишком, и она совершенно не нравится мне, боже, только бы менты не остановили.

***

С трудом, с огромнейшим трудом спустя десять минут после приезда пересаживаю мужчину за руль машины Холли, благо на берегу нет народа, затем включаю зажигание и кое-как укладываю заранее найденный неподалеку огромный камень ему на ноги, чтобы обеспечить давление на педаль газа. Машина медленно трогается с места и постепенно входит в воду, а затем плавно опускается все ниже и ниже, вот уже почти на половину, и вскоре совсем пропадает из вида. -i tried to scream, but my head was underwater, получается, - слабо улыбаюсь, глядя на мелкую рябь поверхности воды, но теперь спокойным шагом иду вдоль берега. Машину жаль, конечно, но что поделать, что поделать... Достаю телефон, чтобы заказать такси, но не успеваю, потому что приходится ответить на звонок Холли. -ты время видела? Нормальные люди сейчас спят, и я тоже вхожу в их число. -кому ты пиздишь? Ты у той девушки? - блондинка по-прежнему ужасно раздражена, я прямо через телефон прекрасно ощущаю исходящую от нее злобу. -у какой девушки? - задумываюсь, но слава богу вспоминаю, - а, боже, да нет, уже нет, а что? -В смысле "что?" То есть по-твоему все нормально? -блять, что ты хочешь? Ты бросила меня, просто бросила, так какого хуя тебе еще надо? Разберись в себе, прежде чем что-то предъявлять, поняла? Ты хоть сама то осознаешь ситуацию? -дура ты, Билли, просто идиотка, когда ты уже поймешь, что я блять волнуюсь за тебя? Когда ты наконец остепенишься, а? -а что не так? Почему я не могу потрахаться с кем то? Тебя это как-то смущает? Ну в таком случае возвращайся, буду трахаться с тобой, как тебе идея? -пиздец... - девушка тяжело вздыхает, а я старательно сдерживаю рвущийся наружу смех, - неужели ты действительно не понимаешь о чем речь? -судя по твоему поведению речь идет именно об этом, Холли, а другой причины для него я почему-то не вижу, все, хватит капать мне на мозги, я устала, меня вертели на пальцах почти два часа, поэтому давай, отбой, я спать. -какая же ты мразь, Айлиш... - приходится словить каплю стыда, ибо блондинка какого-то хера теперь плачет, - за что ты так со мной? Что я сделала не так? Улетела? Так опять же ты меня вынудила, вернее твоя холодность по отношению ко мне, я делала все, чтобы тебе было легче, буквально все, а ты ведешь себя как ебаная потаскуха блять, даже не "как", а именно так, неужели я действительно настолько безразлична тебе? -нет, ты далеко не безразлична мне, просто обидно, хотела забыться... -а других способов не нашлось, да? Сука, я прилечу обратно и прикончу тебя, только не знаю когда, но когда-нибудь обязательно. -а не пропадет ли к тому времени надобность в этом? Не остынешь ли, Холли? М? -ты очень плохо меня знаешь, Билли, очень плохо, я тебя так прижучу, что ты до конца жизни меня не забудешь, обещаю. -ого, звучит действительно многообещающе, с нетерпением жду, тогда мне придется пока прекратить видеться с... с этой девушкой, сил нужно набираться, получается? -сучка, - девушка нервно хмыкает, - лучше заткнись, ей-богу, помолчи, прекрати трепать мне нервы, я же тебя наизнанку выверну, чертова мразь. -ну все, считай напугала, не перенапрягись только, а я тут твое дело закончила, кстати. -чего? Какое еще дело? Куда ты там опять влезла? -ну вот прилетишь - расскажу, если заслужишь, конечно, - бесшумно смеюсь и закуриваю, - ну или же если меня к этому времени на загребут, что вполне вероятно. -ты опять кого-то убила? Блять, Айлиш, сколько можно? -что? С чего ты взяла? Так, стоп, все, я не буду ничего говорить тебе по телефону, потому что таким образом у тебя появится стимул для того, чтобы прилететь сюда, правильно? Правильно, поэтому жду. -я не знаю, когда прилечу, у меня нет времени сейчас, появились дела, но твои выходки тебе так просто с рук не сойдут, даже не надейся. -хватит мне угрожать из своего Чикаго, меньше слов - больше дела, как говорится, прилетай, на месте разберемся. Теперь я отключаюсь первая. Прекрасно, то есть мне было достаточно упомянуть какую-нибудь девушку в разговоре, чтобы Холли прилетела сюда как ошпаренная? Ну почти, не суть, но это странно. Собственничество - хуевая штука.

***

Наконец добираюсь до отеля и тихо захожу к спящему Денни. Температуры вроде нет, что ужасно меня радует, поэтому решаю сегодня спать у себя. -где ты была? - бубнит мальчик из темноты, и я останавливаюсь возле самой двери. -гуляла, ты чего не спишь? Собираешь информацию для Холли? -нет, включи свет, пожалуйста, - вижу, что поднимается с кровати, будто собирается что-то сделать, но щелкаю выключателем. -хотел убедиться я ли это? хаха.. -почему ты в крови? - спрашивает так спокойно, будто это обычное дело или же он уже заранее знал, что увидит это. Испуганно опускаю взгляд на руки, но крови почему-то не вижу, поэтому вопросительно смотрю на Денни. -на лице, Билли, - подхожу к зеркалу и на щеке и лбу действительно красуются яркие пятна, - так что? -я... я палец порезала, испачкалась, наверное... -палец? Это оттуда столько крови? -да, оттуда, спи, Денни, времени много, я тоже хочу спать. -да? Ну, спокойной ночи, - хитро улыбается и укладывается под одеяло. -что ты улыбаешься? - в ответ тишина, - ну-ну, спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.