ID работы: 11874638

ты - моя лучшая мечта

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
hhhoneypie бета
Размер:
240 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 475 Отзывы 21 В сборник Скачать

i'll be back

Настройки текста
-она обещала, что вернется. Ужасно боюсь, но заговорить приходится первой. Зеленые глаза ровно напротив, не могу понять, что ждет меня дальше: вроде не злиться, хотя что-то явно не так. Сглатываю подступающий к горлу ком и тяну руку к бледному лицу, с опаской глядя в яркую зелень. -как мне отпустить тебя? Как? — впервые дотрагиваюсь до «ее» холодной кожи, впервые удается ощутить ее своей рукой, незнакомое чувство, как бы странно это не звучало, — я больше не могу мучать Холли, дай мне забыть себя, отпусти, пожалуйста, — осторожно провожу большим пальцем по тонкому шраму, а «она» смотрит на меня таким жалостливым взглядом, будто моя просьба является чем-то нереальным, будто «она» сама хочет этого, но не может, и я понимаю, без слов, по одному взгляду. -найдешь здесь, — говорит тихо и кивает в сторону, призывая меня посмотреть туда, поэтому поворачиваю голову и вижу какую-то незнакомую комнату с множеством рисунков на стенах, по большей части уже взрослого человека, некоторые больше похожи на рисунки человека с психическими отклонениями, какие-то перечеркнуты жирными красными линиями, словно они надоели этому человеку, но он не снял их, а просто испортил, в общем что-то непонятное, не знаю, как реагировать на это. -что найду? — спрашиваю не отводя глаз от комнаты, но «она» молчит, — что? Я знаю человека, которому принадлежит эта комната? — кивает головой, грустно улыбаясь, — кто он? — понимаю, что «она» не умеет давать конкретных ответов, вижу, что хочет, но не получается, — так, ладно… Собираюсь продолжить, но не успеваю, потому что «она» резко исчезает, оставив мне этот «мираж» в виде незнакомой комнаты. Неуверенно иду к ней и оказываюсь будто в кубе: стены, пол и потолок прозрачные, выглядят, как стекло, зато мебель настоящая, правда не ощущается, рука проходит сквозь них, поэтому не удается ничего потрогать. Не могу понять, что это за комната, но здесь живет девушка, что дает понять небольшой столик с кучей косметики и огромное зеркало с подсветкой, а в целом интерьер выполнен в белых и бежевых тонах. Ничего существенного не нахожу, но замечаю, что из ящика стола торчит уголок фото, только вытащить его не получается, ибо физически ничего не ощущаю. Сука, ну почему? Что за приколы опять? Чья это комната? Где мне ее найти? Боже, какой же пиздец… Постепенно комната становится все менее различимой, а вскоре совсем «растворяется», и я резко распахиваю глаза. Сразу детально вспоминаю интерьер, надеясь, что «она» не заставила меня все забыть, как было раньше, но нет, к счастью все помню. Поднимаюсь с кровати и сильно потираю руками лицо. Отлично, теперь еще и комнаты какие-то искать надо, с каждым разом все интереснее. -как ты? — тихо приоткрываю дверь 141 номера и захожу внутрь, — как горло? — но теперь вижу, что Денни разговаривает с кем-то по телефону. Холли? -ну не знаю, около двух может, — задумываясь отвечает он и смотрит на меня, — а, вот она как раз, Билли, во сколько ты вчера пришла? — закатываю глаза и забираю телефон из рук мальчика. -Холли, какого, мать твою, хуя ты спрашиваешь об этом у ребенка? Хватит контролировать каждый мой шаг, ты блять заебала, ей-богу, можешь не трогать его? -и тебе привет, — смеется Карли, — нездоровые у вас отношения какие-то… -боже, Карли… — от неловкости сильно прикусываю губу, но тоже через силу смеюсь, — привет, извини, я думала это Холли, а где она, кстати? -уехала по делам с Рейчел, это ее старая знакомая, скоро вернутся. Какая еще нахуй Рейчел, блять, а я смотрю она там времени зря не теряет... -мм, ладно, ты не знаешь когда она собирается сюда? -нет, но точно не в ближайшее время, во всяком случае судя по ее словам, ты не волнуйся, прилетит она, даже если и выебывается - прилетит. -хаха, ты только что спалила всю ее контору, а она так старательно уверяла меня, что не вернется, я даже поверила. -любит она тебя, Билли, и, кажется, слишком сильно, с ней давно такого не было, но ты не бесись, у нее такой характер, она привыкла все контролировать, потому что самая старшая из нас, просто не обращай внимания и все будет хорошо. -не обращать внимания на ее выходки — равносильно самоубийству, если хочешь, я ненавижу контроль, у меня не получится забить на это, иногда она просто невыносима, я клянусь, с ней очень тяжело… -…ты любишь ее? — перебивает девушка, и я резко замолкаю, но если не отвечу прямо сейчас, то вызову подозрения. -конечно, что за вопросы? -ну вот, значит привыкнешь, не иначе, все, мне пора, скажи Денни, что я позвоню ему вечером. -хорошо… — говорю сама себе, потому что брюнетка уже отключилась. Ну а правда, зачем Холли обманула меня? Для чего? Что это дало ей? Какая она всё-таки странная, опять же противоречит самой себе. Наверное, я никогда не научусь понимать ее, это выше моих сил. -температуры нет, по-моему, — Денни самостоятельно укладывает мою руку на свой лоб, чтобы я лично убедилась в отсутствии жара, — горло ещё болит, но не сильно, а ты чего опять так выглядишь? -а? Что? — наконец обращаю на него внимание, правда не успеваю услышать, — что ты спросил? -ты плохо себя чувствуешь? — теперь уже он проверяет мой лоб, и я коротко усмехаюсь, наблюдая за его серьезным лицом, — у тебя что-то болит? -нет, Денни, у меня ничего не болит, все хорошо, просто… -…ты скучаешь по Холли? — перебивает с улыбкой на лице, и я резко отвожу взгляд, а вообще мне не понятно откуда в его голове вдруг появились такие мысли, — да? -милый мой друг, такие вещи тебя волновать не должны, это мое дело, мое и Холли, и ничьё более, договорились? -ну… — снова улыбается, как-то загадочно, с каплей издёвки даже я бы сказала, — а если я скажу тебе, что могу заставить ее прилететь сюда хоть завтра? -да? — радостно кивает, — хоть завтра? Ну и каким же образом, если не секрет? -секрет, — подмигивает и слегка бьёт меня по плечу, — прости, рассказать не могу, да тебе это и не нужно, и не смотри на меня так! -слушай, я смотрю вы прям напарниками стали, да? Ну молодцы, продолжайте в том же духе, но будьте добры меня не трогайте, вообще, никоим образом, исключите меня из своих тем для обсуждения, ладно? -хорошо, как скажешь, моя милая подружка, — последние слова произносит моим голосом и чуть приобнимает, — мы есть то будем сегодня вообще или как?

***

«Ты должна связаться с ним, слышишь? Обязательно дай ему понять, что с тобой все хорошо». Буквально взлетаю с кровати, спотыкаюсь о слетевшую с нее подушку, но не падаю, а в голове звоном отдаются эти слова. Это была не «она», я уверена, «ей» вообще плевать на меня, в «ее» руках я сраная пешка, выполняю то, что требуется, но это точно что-то иное. Подсознание? Очевидно, именно оно, а иначе как ещё можно объяснить это? И сразу ясно о ком речь. Финнеас. Все сходится, только не ясно одно — зачем мне давать ему знать о себе? Он видел меня, видел, что я жива и со мной всё нормально, так в чем дело? Шагаю по комнате туда-сюда и искоса просматриваю на телефон. Звонить или нет… Боже, я понятия не имею, как он отреагирует на мой звонок, особенно когда я сначала можно сказать пропала без вести, потом угоняла от него через пол города и бегала по дворам, да в конце концов я просто так заставила все их страдать, они любят меня, мама наверное вообще меня отпиздит, запрет в комнате и заколотит окна досками. Буду сидеть там так же, как сидела Карли в этом странном здании, но туда мне и дорога, идиотка, натворила делов, теперь домой не могу вернуться. Все же беру в руки телефон и набираю номер Фина, пока не решаюсь нажать на кнопку вызова, рассматривая цифры. -а может нахуй? — говорю сама себе и немного отодвигаю телефон, — а может не нахуй? — двигаю его обратно и приставляю палец к кнопке. Страшно, до невозможности, я уже забыла его голос, ей-богу, и, кажется, разучилась слать его куда подальше, я отвыкла, мне будет сложно перестроиться, я не готова к такой встряске, но с другой стороны рано или поздно все равно пришлось бы сделать это, так ведь? -слушаю, — задерживаю дыхание, услышав голос Фина, — алло? Я вас слушаю. Нет, не могу, я не решусь на это так быстро, слишком уж поторопилась. -так и будем в молчанку играть? — начинает смеяться, но почему-то тут же перестаёт, — Айлиш? Это ты? — его голос становится чуть сиплым, но в целом все слышно. Закрываю рот свободной рукой и прижимаю телефон плотнее к уху. Я знала, что он поймет. -домой приезжай, ебанашка, знаю ведь, что хочется, хватит заниматься хернёй, мама места себе не находит, пусть я и сказал ей, что ты жива, это мало помогло, вернись, слышишь? Ответь, мне, Билли,  — приоткрываю рот, собираясь сказать хоть что-нибудь, но не могу, мне не верится, что я слышу его на другом конце трубки, — одно слово, Айлиш, скажи, что вернёшься. Бесшумно вздыхаю, собираясь с мыслями, и, вроде бы, решаюсь. -вернусь, может быть, и только попробуй пробить номер, понял? Больше вообще меня не увидишь. -боже, что у тебя с голосом? Ты здорова? Что с тобой вообще происходит? -происходит то, чего вы сами добились, если бы не Клау со своим вездесущим носом, то я сейчас, вероятнее всего, сидела бы дома, но нет, надо было влезть, — специально говорю громче, потому что знаю, что Клау по-любому рядом с ним, — и вот, пожалуйста, результат, довольна, м? Удается услышать голос брюнетки, правда тихо, но и этого вполне достаточно, чтобы убедиться в ее присутствии, я знаю, что она чувствует вину, ибо именно после ее последнего прихода мне пришлось свалить из дома, она не оставила выбора, обманула меня, да и в целом повела себя как идиотка, все это исключительно на ее совести. -когда нам ждать тебя? Не пропадай, поняла? Вернись, Айлиш, дай всем понять, что с тобой все нормально, что ты в здравом уме в конце концов, пожалей маму, идиотина, я бы прибил тебя на месте, как только увидел, но ты, оказывается, неплохо бегаешь, раньше за тобой такого почему-то не наблюдалось, кстати… -…так, все, — громко перебиваю, ибо уже лишнего запизделись, — оставь свои нравоучения при себе, ладно? Я заеду домой, но не обещаю, не знаю, когда смогу решиться, не дави на меня, не усугубляй ситуацию, без тебя тошно блять, и маме номер не давай, а то я знаю, что меня ждёт, все понял? -надеюсь на твою рассудительность, Билли, номер ей не дам, пока что, жду тебя либо сегодня, либо завтра, выбирай сама, а если не приедешь, то я начну действовать самостоятельно, ну в общем ты меня услышала, да? -опять угрозы? Все вещи переменчивы, но никак не твой тупорылый характер, боже, даже не пытайся, Фин, даже не пытайся… Отключаюсь и бросаю телефон на кровать. Окей, признаю, было сложно, но я действительно больше не собираюсь каким-либо образом реагировать на его угрозы и попытки запугать меня, однажды из-за них я натворила такой херни, что теперь не знаю, как быть. Ну а если он действительно начнет лезть ко мне, то я просто уеду из этого отеля и снова сменю номер. Я буду делать это до тех пор, пока он не отстанет от меня со своей опекой, ну или же пока у меня не закончатся деньги, здесь уже будет сложновато, но я справлюсь, если захочу, то обязательно справлюсь, я уже на все готова, лишь бы перестать находиться под его контролем. Но вот Холли… От ее контроля мне не отделаться, тут поможет только самоубийство, и то не факт, я ещё не научилась наебывать ее так же, как Фина. Кажется, она видит меня насквозь, будто заранее знает, что я собираюсь сделать в какой-то момент, от нее ничего не скроешь, вообще, да что там Фин, даже моя мама не такая, раз уж на то пошло, даже она давала больше свободы моим действиям, чем Холли, это не нормально, но ее это мало интересует, а я уже устала отстаивать свои личные границы, это бесполезно, можно даже не пытаться, уж теперь то я знаю наверняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.