ID работы: 11874638

ты - моя лучшая мечта

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
hhhoneypie бета
Размер:
240 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 475 Отзывы 21 В сборник Скачать

slut

Настройки текста
-ты бы предупредила хотя бы, что приедешь, герыча Курьер не привез сегодня, — но я совершенно не реагирую на эти слова и с ходу падаю на диван, а Зима встает напротив меня, выжидая ответа, — морфин есть, это, в принципе, то же самое, но чуть слабее, надо? -давай хоть что-нибудь, — машу рукой и бросаю на стол деньги, — мне все равно, что именно… -у тебя что-то случилось? Ты сама не своя, — хмурится брюнетка, — проблемы? -да сама не знаю, запуталась я, заебало все уже, честное слово, — хочется высказаться, поделиться с кем-то этой тупой историей, но если рассказать откуда все пошло, то для Зимы на мне будет клеймо «сумасшедшая», а обзаводиться таким не очень хочется, только тогда и говорить смысла нет, — забей, мутная история… -так расскажи, или ты торопишься куда-то? — мотаю головой и девушка садится рядом со мной, — ну вот, расскажи, легче станет. -эм… ну, ты ведь помнишь Холли? -такую хрен забудешь, — громко смеется, и я тоже слабо улыбаюсь, полностью соглашаясь с ее словами. -и не говори, в общем я не могу разобраться в своем отношении к ней, она уверяет меня в том, что я просто привязалась и теперь не могу отпустить ее, но мне кажется, что это, все-таки, больше, чем привязанность, я не могу представить жизни без нее, а с другой стороны есть одна вещь, которая заставляет меня усомниться в этом, я просто запуталась во всей этой ситуации, но у нее, как видишь, есть лишь два исхода, поэтому мне нужно разобраться, а я не знаю каким образом, все очень странно и в какой-то степени тупо, но тем не менее я как-то сюда вляпалась, теперь мне тяжеловато жить с этим. -а Холли что? -Холли любит меня, но по-моему обижена, я обманула ее, боже, клянусь, это получилось само собой, я не смогла вовремя здраво оценить ситуацию, у меня не получилось ответить ей взаимностью, и вот теперь я, вроде бы, действительно все осознаю, а она боится снова довериться мне, придумала какую-то хуйню со своей бывшей, сошлась с ней, сказала, что хотела забыть меня, но блять, это такой бред, что пиздец… -а ты прям точно уверена, что не сможешь без нее? -не знаю, наверное, мне страшно даже представить, что она правда может окончательно исчезнуть из моей жизни, она стала мне такой… родной что ли, господи, я не хочу отпускать ее… — закрываю руками лицо и тяжело вздыхаю, а Зима двигается ближе ко мне и приобнимает за плечи. -ладно, не кисни, все будет хорошо, если любит — сама ни за что никуда не денется, и никакая девушка ей не поможет забыться, сердце не обманешь, она все равно будет тянуться к тебе, особенно видя, что ты тоже не равнодушна к ней, так что это все, наверное, дело времени, вам обеим нужно немного переждать, в любом случае как-то эта история должна завершиться, не торопись и не делай поспешных выводов, чтобы вдруг снова ее не опрокинуть, иначе ты ее доведешь, она и отхуярить может, знаешь как Крысе один раз по харе влепила? Мы думали он ее грохнет, но, как видишь, грохнули в итоге его. -до сих пор не знаете, кто это сделал? — девушка отрицательно мотает головой, и я улыбаюсь уголком рта, немного отвернувшись от нее. -готова отдаться этому человеку, ей-богу, — с каким-то восторгом говорит брюнетка, заставив меня засмеяться в голос, — без шуток, ты не понимаешь, что это за человек был, вот реально КРЫСА, обманывал клиентов при любом удобном случае, для развлекухи мог пристрелить кого угодно, если вдруг в голову взбредет, делал, что хотел, ибо знал, что никто ему слова сказать не сможет, поэтому я предельно серьезна сейчас. -не знаю, как отреагирует на это Холли, если узнает, но можешь начинать раздеваться. -хаха, — смеется, но потихоньку перестает и теперь смотрит на меня, как на приведение, — чего? Ты? -да, я, хотелось как следует отомстить за Карли, да и за Холли тоже. -ебать, а как? Как ты это сделала? -сама не поняла толком, повезло просто, наверное, кстати, ты не знаешь, почему Карли сидела в этом сарае? -приблизительно, а Холли тебе не рассказала? -да как-то не до этого последнее время было, может, ты расскажешь? -ну, у них была еще одна сестра, Вивьен, она жила здесь несколько месяцев перед смертью, в какой-то момент подсела на нарко, а бабок у нее таких не было, хотя сметала она не по-детски, часто брала в долг у Крысы сначала бабки, а потом наркоту, и как-то она провернула такую хуйню, что нам до сих пор не ясно каким нахрен образом у нее это получилось, короче вынесла с базы четыре пакета с герычем и свалила с ними в Чикаго, и потом по какой-то причине покончила с собой, а бабки то возвращать надо один хер, ну Крыса и решил прижать Холли, взяв в заложники Карли, ну вот, как-то так. -теперь мне еще больше интересно, почему она покончила с собой после таких то махинаций… -ну, этого я не знаю, спросишь у Холли, думаю, тебе то она точно расскажет, если сама знает, конечно, а на самом деле мне ее жаль, когда все это только началось она была такой мягкой, покладистой, но потом очень изменилась, стала жестче, я сама ее побаиваюсь немного, честно говоря, короче, довели девочку, я думала она сама Крысу загасит, но ты, видимо, опередила. -да нет, она хорошая, иногда выебывается, конечно, но терпимо. -да она просто любит тебя, а выебываться все равно должна, чтобы ты лишнего не расслаблялась, хаха, понимаешь? -будем считать, что да, ладно, давай сюда свой морфин, и я поеду. -только ты аккуратнее, повторюсь, он слабее герыча, но это не значит, что нужно сильно увеличивать дозу, особенно в первый прием, — киваю, и девушка сует мне в руки два пакетика, — в следующий раз предупреждай, что приедешь, запасемся твоим порошочком. -как скажешь, — подмигиваю и, засунув пакетики в карман, направляюсь к двери, — спасибо, что выслушала этот бред, но как ни странно мне действительно стало полегче, буду приезжать к тебе почаще. -заметано, — улыбается, слегка ударив меня в плечо, и я выхожу за дверь.

***

-повторите, — небрежно двигаю пустые шоты к бармену и окидываю взглядом присутствующих в этом странном клубе людей. Не пойму, половина то ли в стельку бухущие, то ли обдолбанные, но почему-то среди них чувствую себя в своей тарелке, что с одной стороны кажется мне чем-то ебанутейшим, а с другой вполне себе нормальным, ибо я просто сравнялась с низшим слоем общества. Спокойно высыпаю на стойку немного порошка, затем неторопливо собираю в дорожку и все равно на всякий случай поглядываю на людей, боясь увидеть осуждающие взгляды, но всем абсолютно плевать, как и бармену, что с доброжелательным видом ставит передо мной наполненные шоты. -виски, пожалуйста, — доносится из-за спины ужасно знакомый голос, и я не сразу понимаю, кому он принадлежит, но и не пытаюсь узнать, это получается само, когда рядом со мной присаживается чертова Рейчел, которая по началу не замечает моего присутствия. Осторожно поворачиваю голову в ее сторону, ища взглядом Холли рядом с ней, но не нахожу. Одна что ли сюда пришла? Интересно получается. Бармен ставит стакан на стойку, и девушка, схватив его в руки, скрывается в толпе. Ладно, Холли, я присмотрю за ней, не беспокойся. Опустошаю шоты и снова отодвигаю от себя, и теперь чувствую вибрацию телефона в кармане. Легка на помине. -что за ор? Ты где? — не дав вставить мне ни слова спрашивает блондинка, пока я пробираюсь к туалету, расталкивая людей. -не поверишь, в клубе с Рейчел, ты почему ее одну сюда отпустила? -в клубе? Какого черта ты там забыла? -собираюсь проконтролировать ее, чтобы вдруг не натворила чего, а почему это так тебя интересует? -почему? Давно ли ты начала ходить по клубам? Откуда вдруг такая резкая надобность? -господи, успокойся, я зашла чисто выпить, но теперь буду наблюдать за твоей девушкой, ради интереса, почему она без тебя, кстати? -да черт ее знает, весь вечер ебала мне мозг по поводу тебя, а потом молча собралась и ушла куда-то, вернется, ничего с ней не случится. -вот они, слова любящего человека, до слез, прям за душу берут, — говорю с наигранным восхищением, и девушка негромко смеется. -в отель возвращайся, прямой сейчас, поняла? -я подумаю, спокойной ночи.

***

Наверное, последние два шота были лишними, ну либо же так кажется из-за новой дозы перед ними, в любом случае уже сижу овощная, опустив голову на барную стойку. -водки! — громкий голос прямо над ухом разлетается в голове противным звоном, который заставляет меня посмотреть на источник звука. -господи, — закатываю глаза и с грохотом роняю голову обратно, увидев Рейчел в компании невысокой блондинки, что явно надеется на продолжение вечера вне стен этого клуба, стреляя в нее пьяным похотливым взглядом. Музыка бьет по голове все сильнее, вынуждая постепенно закрывать руками уши, поэтому буквально стекаю с высокого стула и иду в сторону туалета, уже не переживая о том, что брюнетка может заметить меня, хотя это навряд ли, особенно с разбегающимися в разные стороны глазами. Только переступаю порожек комнаты в синем свете, как дверь снова открывается, и эти две особы заходят следом. Присаживаюсь на раковину, без стеснения наблюдая за начинающейся порнушкой, но им, по-моему, абсолютно все равно на мое присутствие в метре от себя. -пиздец, бедная Холли, — говорю себе под нос, сильно потираю руками лицо, дабы лучше различать происходящее, и спрыгиваю с раковины, а затем спокойно разрываю их грязный поцелуй и толкаю брюнетку к выходу, — домой, идиотка. -матерь божья, опять ты, — пытается вернуться обратно, но ее сопротивления сейчас не ощущаются совершенно, поэтому одним сильным толчком продвигаю ее чуть ли не к самому выходу, попутно заказывая такси. Врезается в какого-то парня, который помогает ей не упасть и придерживает под руку, дожидаясь меня, поэтому коротко киваю ему в знак благодарности, затем открываю дверь и вышвыриваю девушку на улицу. -какого хуя ты тут делаешь? — орет на всю улицу, привлекая к себе внимание вышедших подышать свежим воздухом, и я держусь из последних сил, чтобы не вырубить эту полуживую визжащую хуйню. -нет, сука, какого хуя ТЫ тут делаешь? Какого, мать твою, хуя ты обжимаешься с какими-то девушками, когда у тебя самой она есть? Какого хуя? -тебя ебет что ли? — отворачивается от меня и кое-как закуривает, два раза выронив из рук зажигалку. -слушай меня, — со всей силы сжимаю ее теплую шею сзади, а второй рукой забираю сигарету, — я не дам тебе так относиться к Холли, собственноручно сверну тебе шею, если узнаю, что ты сделала ей больно, хоть каплю, поняла? -да что ж вы так усираетесь друг за друга? Между вами что-то есть? -если бы было, она бы не терпела твое присутствие рядом с собой, — теперь беру ее за руку и сую сигарету горящим концом прямо в ладонь, а затем сжимаю, и после нескольких секунд бешеных рывков отпускаю, — я надеюсь, ты меня услышала, а теперь пиздуй отсюда, шлюха. Заталкиваю ее в машину такси и с громким треском захлопываю дверь, а затем открываю переднюю, чтобы продиктовать таксисту их адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.