ID работы: 11875005

Чёртов будильник

Гет
NC-17
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Утро было прекрасным. Я спала в своей кровати и не хотела вставать, но Касита думала иначе, доски на полу приподнялись и приблизили будильник к моему уху. Раз, два, три, и звон будильника заполнил всю комнату. — Чёртов будильник! — Я попыталась сбить его рукой, но не получилось — Касита удержала будильник. — Касита?! Завтрак без меня что-ли не начнут? — Касита постучала досками в знак согласия. Я не любила вставать рано, да, я уже 20 лет живу тут но всё равно не привыкла. Я Т/и и мне 20 лет, отчасти я не Мадригаль, меня положили под дверь Каситы когда Бруно, Джульетте и Пеппе было 30 лет, с тех пор я тут живу, продолжим. Я вытащила из шкафа свою голубую юбку и белую блузку, после того как я хотела выйти, я решила посмотреть время. — Так. Сейчас. Касита, до завтрака 30 минут!!! Боже мой! Ааа…ты всё продумала… Ты знаешь, что меня не разбудить. Ну ничего, я отомщу, — С такими словами я вышла из комнаты, на кухне Джульетта готовила мои любимые сырные арепы. Ммм, такой прекрасный запах был на кухне. На столе стояло уже всё готовое. — Доброе утро, тётя Джульетта. — Доброе, — Я хотела стащить со стола что-нибудь, и на под пристальный взгляд попались печенья, я потянулась за ними. — Только будь аккуратна, они ещё горячие, — Предупредила Джульетта. — Угу, — Я взяла в руки печенье, ого оно и в правду было горячее. — Ай-ай, — Печенье упало на стол, а мои руки покраснели. — Ох, Т/и, я же говорила, — Джульетта дала мне уже остывшее печенье. — Спасибо, — Я улыбнулась виноватой улыбкой. На кухню забежала Мирабель. — Доброе утро всем! — Доброе утро, доченька, — Сказала Джульетта. — Т/и, — Сказала Мирабель — Да? — Так мы идём на базар? — Зачем? — Ты что, с дуба рухнула? Сегодня же праздник в честь возвращения Бруно и постройки Каситы! — Ааааа… А что нам там нужно? — Мирабель посмотрела на меня так, будто бы я спросила сколько будет 2+2? — За фруктами… Иии… Я на улице скажу, — Мирабель вышла из вилы. — Джульетта, а что сегодня такое с Мирабель? — Ну сегодня же праздник, вот и вся суть. — Ладно, а что именно надо на базаре купить? — Джульетта отвлеклась от готовки и посмотрела не меня. — Манго, Ананас, Маракуйя, Папайя и Виноград. — Хорошо, — Я взяла корзину стоящую на столе и пошла к двери, чтобы выйти из Каситы. — Т/и, только не опоздайте на завтрак. — Конечно, тётя Джульетта!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.