ID работы: 11875005

Чёртов будильник

Гет
NC-17
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это приказ

Настройки текста
Примечания:
Мы с Мирабель вышли из Каситы, на ее лице красовалась улыбка до ушей. — Так, стоять, — Я остановила Мирабель — Почему ты так улыбаешься? Как придурошная. — Сегодня ПРАЗДНИК! — Ладно, — Мы пошли дальше, на лице Миры все еще была эта улыбка. Когда мы пришли на базар, Мирабель смотрела вещи вроде новых книг и кофе. — Всё, ты меня достала… быстро говори ЧТО. ТЫ. ЗАДУМАЛА!? — Я для дяди Бруно подарки выбираю, с возвращением в семью поздравить! — А это раньше нельзя было сказать? — Нет, хехехе, кстати, а у тебя для него готов подарок? — Конечно, уже давно, я ему подарю книгу про романтику, мы с ним как то говорили о книгах, вот он и рассказал что не против романтику почитать. — Понятно… Хммм… А может он еще про что-то говорил? — Спросила Мира. — Ммм… Дай-ка подумать… Ах да! Ты на правильном пути, дядя Бруно хотел попробовать кофе со вкусом вишни. — Вишни? — Да, это кофе редкое в Энканто, но я знаю у кого оно продаётся, за мной, — Я взяла руку Мирабель и мы направились к прилавку с фруктами. — Здравствуйте, тётя Мари! — Здравствуй, Т/и и Мирабель Мадригаль — Когда меня называют по фамилии Мадригаль, то становиться тепло и странно на душе. — Нам как обычно манго, ананас, маракуйя, папайя и виноград, а также вашего кофе с вишней. — Хорошо, сеньора, — Мари села на корточки и начала искать вишнёвое кофе. — Вот, готово, — Мари протянула не приготовленное кофе а также фрукты, я положила продукты в корзину, поблагодарила Мари, заплатила и мы направились в Касситу.

***

Когда мы вошли в виллу, все сидели за столом, в том числе и Бруно. Ему нелегко даётся общение с родственниками после возвращения, но видно, что он старается. В основном, он сидит за стенами в своем убежище, сейчас мы с Мирабель его главная опора и поддержка. — Девочки, где вы были? — Спросила Альма — строго, но по доброму. — Мы с Мирабель ходили за фруктами для сегодняшнего праздника. — Да, это я их послала на базар за всем необходимым, — Вмешалась Джульетта. — Хорошо, присаживайтесь, — И мы с Мирабель сели за стол. Я сидела рядом с Бруно, он совсем ничего не ел и смотрел не на семью или в тарелку, а на колени, и теребил край пончо. Пока вся семья разговаривала между собой и обсуждала планы я решила поговорить с ним. — Хей, дядя Бруно, — Сказала я тихо. Бруно посмотрел на меня. — Тебе надо поесть, ты ведь голодным останешься. — Ох, милая не переживай, я не голоден. — Отмахнулся Бруно. — А это не вопрос и не предложение это приказ, ты должен поесть, ты и так худой. Куда ещё худее? Хотя бы то, что у тебя в тарелке лежит съешь, — Бруно не знал что ответить поэтому выпрямился и начал потихоньку свою трапезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.