ID работы: 11875005

Чёртов будильник

Гет
NC-17
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Бруно проснулся. И начал покрывать моё лицо поцелуями, но я резко его оттолкнула. А также встала с кровати. - Не прикасайся ко мне !! Извращенец !! - С-солнышко... Я тут же открыла дверь и в комнату вошло всё семейство. На лице Альмы было удивление и злость. Альма обняла меня. - Бруно Мадригаль !? Как ты посмел переспать с ней !! Я так и знала что ты ужасен и отвратителен !!! Силуэты семьи постепенно становились чёрными, повторяя её слова . Голоса становились всё громче и громче, под кроватью появилась чёрная глубокая дыра. Провидец начал падать в неё. И тут же проснулся, немного прикрикнув...это был лишь сон, мужчина был весь в холодном поту. Руки тряслись. Я тоже проснулась, и посмотрела на мокрого и дрожащего Бруно. Мысли Бруно " Нет..нет..так нельзя, что я делаю ?! М-мне надо её оттолкнуть...но я люблю её...нет !! Она моя племянница !! Но она не родная...я путаюсь, с-схожу с ума...что д-делать.. Я обняла Бруно, и крепко прижалась к нему. Все его мысли, опасения и страхи ушли. - Что случилось, Брунито ?? Бруно посмотрел мне в глаза, его зрачки уже не дрожали. Я всё сразу же поняла, он боится, не знает что делать, я тоже боюсь. Но ради него я готова на всё, я не хочу чтобы он боялся или переживал, он слишком дорог мне. - Я б-боюсь... Мне оставалось только попытаться успокоить его сейчас. - Я тоже боюсь, но я люблю тебя, и готова на всё, понимаешь ? Бруно лишь кивнул, и уткнулся лицом мне в плечо. Его руки лежали у меня на спине, прижимая всё ближе и ближе. Я же в свою очередь гладила руками его спину, проделывая круговые движения, эти движения успокаивают провидца. Бруно явно не хватало любви, ласки, поддержки и много ещё чего, за эти последние десять лет. Любовь, вот оно то самое чувство. Много кому не хватает любви, особенно Бруно Мадригалю. Ты тот самый человек который поможет возвратить ему это чувство. Ты опора и поддержка для него. Спасибо, спасибо тебе за всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.