ID работы: 11875005

Чёртов будильник

Гет
NC-17
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Можно ?

Настройки текста
Примечания:
Что же происходило у Т/и, в то время пока Мирабель общалась с Бруно ??? - Ты ужасен, Бруно Мадригаль !!! - Я подошла к двери и захлопнула её. - Касита п-прошу, не впускай никого - Доски постучали. Слезы просто вырывались наружу. " Дура !! Дура !! " Мысленно я ругала себя за содеянное" Зачем !? Зачем я ему рассказала ?!". Минут 10 я пролежала на кровати пытаясь успокоиться, но мысли о произошедшем не давали покоя. Кто то положил мне на спину руку, я обернулась и увидела Бруно. Он очень тихо вошел в комнату, как только Бруно увидел мои слёзы сразу же занервничал. - Прости, прости...я не знал как ответит тебе, я занервничал...видишь ли мне не каждый день признаются в любви, хех. Бруно посмотрел мне ровно в глаза. Он взял моё лицо в свои руку, и вытер слезу большим пальцем. Кажется Бруно решил взять ответственность на себя, он притянул моё лицо к своему и поцеловал, я зарылась пальцами в его волосах, всё ближе и ближе притягивая его к себе. Мы отстранились друг от друга чтобы набрать воздуха. Я хотела продолжить но Бруно смотрел на мою рубашку. - Можно ? - Да.. Бруно начал расстегивать пуговицы моей рубашки. Рубашка была снята, он начал целовать мои голые плечи, спускаясь ниже. Он положил меня спиной на кровать, а сам снял пончо с рубашкой, и тут же влился в мой поцелуй. Я положила руки ему на шею, я ногами обхватила его бедра, мы отстранились. В наших глазах горело желание чего то большего, Бруно снял свои штаны,а я свои, и затем трусы. Он вошел в меня, это были незабываемые чувства, хотелось стонать до изнеможения. Я поднималась то вверх то вниз, от этих движений Бруно стонал. Через 10 минут процесс был закончен, мы лежали на кровати мокрые. Бруно укрыл меня одеялом и мы заснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.