ID работы: 11875005

Чёртов будильник

Гет
NC-17
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фу

Настройки текста
Я отстранилась от провидца и подошла к Мирабель. Взяв её за запястье я утащила девушку в середину комнаты прямо к Бруно, а сама закрыла дверь. - Мирабель. Повернулась я к ней. - Никто не должен знать !! - Даже Долорес ?? - Даже..а ну да, точно, Долорес. Так ты тему не переводи, Долорес всё и всех слышит. - И то верно. Мы разговаривали друг с другом не слушая провидца. - Девочки !! Мы замолкли и посмотрела на мужчину. - Простите..простите..я просто хотел сказать что рано или поздно придётся всё рассказать. - Зачем ? Переспросила я. - Т/и, алё ты с луны упала ? Мирабель размахивала рукой перед моим лицом. Я остановила её руку. - Так ты, тебе не кажется что НАМ С БРУНО надо поговорить НАЕДИНЕ. - Ладно... Мирабель вышла из комнаты, подозрительно смотря на меня. Я повернулась к провидцу. - Так а теперь ты. Что будем делать ? Жить так будто ничего не было ? Это глупо. - В-верно.. В дверь снова постучали. - Это что вам проходной двор ?? Мирабель !? Я открыла дверь а за ней стоял Камило. - Я не Мирабель. Парень перевоплотился в неё. - Но могу ей быть. Короче, я не для этого пришёл. Там Хулио пришёл. - Хулио ?! Фу, фу. Я вышла из комнаты. - Камило, как ты думаешь, как мне его сегодня послать ? - Ох леди, это очень сложный вопрос, но я думаю ты и без меня разберёшься. Улыбнулся парень. Я подошла к двери, за ней стоял Хулио. - Дорогая рад тебя видеть !! - А я нет. Хулио смутился. - Тебя кто то обидел ? - Да, ты своим присутствием. - Прошу не будь так груба ко мне, зайка. Хулио сделал лицо серьезным и одновременно милым. Все девчонок сходили с ума по этому взгляду. - Господи меня щас стошнит. Касита срочно помогай. Касита захлопнула дверь прямо перед его носом. Я выдохнула и посмотрела в сторону где была моя комната. Дверь была почти на распашку, а это значит что Бруно ушёл. " О господи...почему я влюбилась в тебя, Бруно Мадригаль..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.