ID работы: 11875005

Чёртов будильник

Гет
NC-17
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чёрт возьми

Настройки текста
Я зашла в комнату, легла на кровать и смотря на потолок задумалась о всём. О Бруно, о Хулио, " Как же всё тяжело " я перевернулась на бок, лицом к стене, и уснула. Проснулась я в кровати с Бруно. — Б-бруно? — Я легонько тронула мужчину за плечо. — Привет, что же ты творишь? Спишь с дядей… — Провидец повернул в мою сторону голову, его глаза были полностью чёрными. А улыбка на лице доводила до сущего кошмара. Я сразу же проснулась. — С-сон…дурацкий сон… В мою комнату постучались. — Т/и, ужин готов! — Это была Джульетта. — Х-хорошо, сейчас иду! — " Ого неужели я до ужина проспала??? " Я вышла из спальни, за столом сидели все кроме Альмы и Камило. Я села за стол на своё обычное место, между мной и Бруно чувствовалась напряженность. И вдруг я заметила как Долорес сверлит нас взглядом, как только наши глаза встретились она резко отвернулась. Через пять минут вся семья была в сборе, и каждый наслаждался своей едой, только я и провидец ковырялись в тарелке. В ту же секунду в дом влетел Хулио, в его руках был букет. — Всем приятного аппетита!!! — Оу Хулио, здравствуй, что-то хотел? — Поприветствовала его Альма. — Да! Женится на Т/и! В этот момент я даже соком подавилась. Вся семья смотрела то на меня то на Хулио, а затем на Альму ожидая ответа, Абуэла встала. — Хулио это очень серьёзный вопрос, но желает ли этого Т/и? Я встала. — Боже, господи, против на все сто! Не дай бог! Хулио хотел возразить. — Но. — Никаких НО, я не люблю тебя, я люблю другого! — После этой фразы все замолчали и посмотрели на меня. — Стоп! — Уже с разъяренным видом крикнул Хулио. — Какого чёрта! Я убью его… ааа это твой дядя?! Ты думаешь я не вижу как ты смотришь на него?! — Он кинул на стол букет, и в ту же секунду Касита выкинула его из дома. — Т/и, это правда? — Спросила Абуэла. — Чёрт возьми…что за санта барбара… Тихо произнесла я и выбежала из-за стола с опустошённым взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.