ID работы: 11875005

Чёртов будильник

Гет
NC-17
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Прошёл год Я пыталась вызвать свой дар любыми способами но ничего не получалось, это меня огорчало. Но ещё сильнее огорчал тот факт что Бруно пропал, его нет, он вновь ушёл, мне было плохо первые три месяца. Я не могла найти себе места. Следующие дни меня вытаскивали из комнаты Мирабель с Камило, они пытались развеселить меня и подбодрить, у них плохо получалось. Через месяц их стараний они сдались. Я решила что хватит с меня, я не должна убиваться из за кого-то идиота который вместо того чтобы спокойно поговорить сбежал. Тем более сегодня день рождения Джульетты, Пеппы и...Бруно. Я проснулась, и села на край кровати. - Забудь о нём, он в прошлом, прошёл год, его до сих пор нет и не будет - Успокаивала я себя снимая ночнушку. Сняв ночнушку я встала с кровати и начала одеваться. Одев красивую зелёную юбку с белой блузкой и зелёной обувью я вышла из комнаты. Касита была наполнена людьми. - Т/и выглядишь чудесно! Как ты себя чувствуешь? Настроение хорошее? - Тараторила Мирабель - Мира остановись, со мной всё хорошо, настроение тоже хорошее - Я держала её за плечи. - Я рада - Она обняла меня. Я обняла Мирабель в ответ улыбаясь. Мира отстранилась через пару минут. - Идём скорее в кухню, там тебя ждёт сюрприз - Мирабель лучезарно улыбнулась. Я с подозрением на неё посмотрела. - Ты выглядишь подозрительно счастливой... - Просто я на сто процентов уверена что этот сюрприз тебе понравится! - Она взяла меня за руку и начала тащить в кухню. - Интересно что же это, тортик? Украшение? Может новый роман? - Рассуждала я. - Нет, намного, намного круче. - Мне закрывать глаза? - Ммм да. Я закрыла глаза. Мирабель затащила меня в кухню и опустила руку. - Стой смирно - Девушка отошла от меня. Я почувствовала что кто-то стоит напротив меня и открыла глаза. Передо мной стоял Бруно, тот потрёпанный Бруно что и год назад. Он мягко улыбался. - Здравствуй, я скучал... - Сказал хриплый и такой родной голос. - Бруно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.