ID работы: 11875005

Чёртов будильник

Гет
NC-17
Завершён
45
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прощай Т/и Мадригаль

Настройки текста
На улицах была темнота, мы всё ближе подходили к Касите, но с каждым шагом с лица провидца проходила улыбка. — Бруно, всё в порядке? — Поинтересовалась я. — Да, всё хорошо — Посмотрел на меня провидец с явно наигранной улыбкой. Мы подошли к дому, рука Бруно немного дрожала, он боялся при чём очень сильно. Прямо перед самым входом в виллу, мужчина остановился и встал как кол. — Я же вижу с тобой что-то не так. — Я хотела коснуться плеча провидца, но он отстранился. — Всё в порядке — С такой же наигранной улыбкой, он вошел в виллу. Я ещё секунд 10 стояла на улице не понимая что вообще происходит. В итоге зайдя в дом я не обнаружила Бруно, он будто бы телепортировался. И только посмотрев на второй этаж, я увидел закрывающуюся дверь в комнату провидца. Я пожала плечами от непонимания. Зайдя в свою комнату, я быстро переоделась и легла спать. 1 час спустя. — Да чёрт возьми! Не могу уснуть… — Я нервно уткнулась лицом в подушку. *Небольшой грохот* Я быстро замолчала, грохот доносился с кухни. Моя комната находилась рядом с ней, поэтому я без проблем услышала звук. Я слезла с кровати, зажгла свечу и направилась в кухню. Я тихо открыла дверь, дабы не спугнуть того кто находился в кухне, и тихонько дошла до места. Зайдя в неё я никогда не увидела, так как было достаточно темно. — Слушай меня сюда скотина, кто бы ты не был знай, если ты меня неожиданно напугаешь то это свечка полетит тебе лицо. И за последствия будешь отвечать ты. — Это я Бруно — Из угла комнаты послышался хриплый голос провидца. Я подошла к этому месту, свечка осветила небольшую часть мужчины. Но этого света хватило чтобы разглядеть его полностью. На нём было пончо и сумка, а в руках несколько ареп. — Ты куда собрался? И почему не спишь? — Прости я не могу сказать — Бруно открыл сумку и достал из неё письмо. Он протянул его мне. — Н-но зачем оно мне? — Мужчина ничего не сказав выбежал из кухни, а затем и из Каситы, это можно было услышать по закрывающееся входной двери. Было бы глупо бежать за ним и узнавать что произошло, к сожалению Бруно очень быстро бегает, да и в одной ночнушке бежать по ночному городу не вариант. Я шла в комнату рассматривая письмо со всех сторон, на нём было написано «От Бруно для Т/и». Зайдя в комнату я села на кровать а свечку поставила рядом на тумбочку, я развернула письмо. Здравствуй Т/и, я хотел сказать тебе лично но побоялся. Полагаю это письмо ты читаешь утром,так как я его подложил тебе под дверь. Я хотел сказать что наш поцелуй и секс всё остальное было ошибкой, тебе 20 а мне 50 лет, между нами 30 лет разницы, тем более мы родственки, как никак но всё же. Мне надо уйти, не знаю на сколько, не жди меня. Прощай Т/и Мадригаль. Бруно Я сидела молча прочитывая заново каждую букву и строчку. *Кап * — Б-бруно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.