ID работы: 1187508

Просто история

Слэш
NC-17
Завершён
1583
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1583 Нравится Отзывы 368 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Прошла неделя. Артур был почти все время рядом, отлучаясь ненадолго. Я же купался во внимании и заботе, постепенно привязываясь. Синяки вскоре прошли, благодаря какой-то дурно пахнущей мази. Этот альфа ни разу не воспользовался моим состоянием, от чего стал уважать его ещё больше. Он неизменно встречал меня вкусной едой и свежевыжатым соком. Позже, рассказал, почему ушел из дома, на, что тот только обнял меня, поглаживая по голове, а на следующий день пригласил врача, дабы убедится, что все в порядке. Течка закончилась несколько дней назад, от чего вздохнул с облегчением. *** Артур, как всегда, найден на кухне - Гешка, привет! – неизменная улыбка и я чувствую ответную улыбку. - Сегодня мы идем по магазинам, а то на тебя в твоих лохмотьях без слез не взглянешь! – говорит альфа, укладывая рядом со мной, на стол, тарелку с несколькими сэндвичами. - Но у меня нет денег, Артур! – возражаю, встречаясь с категоричным взглядом мужчины. - Ничего, Геша. Неоплатных долгов не бывает! Кушай, давай. Через час облеченный в те самые джинсы, что были надеты на меня в первый день, и толстовку Артура, а так же в теплые кроссовки и куртку на меху, вместе с шатеном вышел на улицу. Яркое солнце и легкий морозец – идеальная погода для прогулок, от чего улыбка выползла на лицо само по себе. Однако первоклассник, попавшийся мне на глаза, заставил мученически застонать. - Черт, школа... Как я мог забыть? – тихо говорю, ударяя себя ладонью пол лбу. - Геша, ты, право слово, как маленький! – усмехается Артур, открывая переднюю дверцу машины. – В твоем рюкзаке был дневник с указанием номера классного руководителя, который был еще в первый день обо всем извещен! – мужчина треплет мои кудряшки, что не взяты в хвост, отчего спускаются чуть ниже плеч. – Доучишься этот год! *** Город днем выглядит по-другому, нежели ночью. Грязный снег и спешащие куда-то люди. Я смотрел в окно, наблюдая за суетящейся толпой и машинами. - Приехали, - машины остановилась у высокого торгового центра. Альфа вышел из машины, открывая дверь мне. Не заставив долго ждать, тут же выполз, стараясь держаться ближе к Зеленскому. Стоит заметить, что Артур в своем коричневом пальто выглядел очень презентабельно, не то, что я. Он пошел в самую гущу, заставляя следовать за собой и, вскоре, мы оказались в огромном магазине одежды, на третьем этаже здания. В магазине нас встретили очень радушно, из чего сделал вывод частого посещения шатеном данного заведения. А ещё завтра в школу, но я не волнуюсь. Вторая четверть уже закончилась, оценки уже есть, так, что с нетерпением жду каникул, чтобы устроиться на работу и хоть как-то вернуть долго, за все заботы обо мне. - ... Нет сегодня не меня, - голос альфы вывел из задумчивости. – Этого молодого человека. Я не знал, что три слова могут привести трех бет в высшую степень безумия. На два часа был потерян для общества. Мной вертели, как хотели, да и я сам не сильно сопротивлялся. Артур смотрел на все с легкой улыбкой, пока ему не позвонили. Лицо тут же приобрело серьезность и сосредоточенность. *** Сидя в уютном кафе, что находилось на первом этаже ТРЦ, где мне закупили все необходимое, не без удовольствия стал поглощать мороженое. Артур же потягивал зеленый чай, что-то сосредоточено печатая на планшете. Не знаю почему, но я доверял этому альфе. День подходил к концу, и мы, уставшие, ввалились обратно в квартиру. Я сразу же рванул в ванную, а шатен ушел на кухню. Чуть позже, покинув обитель гелей и разнообразных шампуней, направился к Зеленскому, на ходу суша волосы. На столе уже ждал разогретый плов и стакан гранатового сока. Мужчина обнаружился возле большого окна. Он не смотрел на меня, а я старался не лезть в душу. Последнее, что запомнилось, так это странная улыбка-оскал, посетившая губы друга. *** Тихо застонав от накатившей головной боли, приоткрыл веки, словно налитые свинцом. Все тело не слушалось, в голове вообще полная неразбериха, под руками ворс ковра. Я попытался встать, но тут же упал обратно, силясь открыть глаза вновь. Тепло, которое окутало меня, оказывается, исходило из камина. Язычки пламени весело танцевали на поленьях, а в ноздри ударил удушающий запах крови, скотча и граната. Интерьер незнакомой комнаты поразил еще больше. Это ведь стиль рококо, он еще дороже, чем модерн! Однако, повернув голову на право, застыл, встречаясь с прищуром глаз, цвета расплавленной ртути. Черный костюм сидел на незнакомом альфе, как влитой. Иссиня-черные кудри спускались до самой поясницы, а в брови поблескивал пирсинг. Мужчина сидел в кресле, пристально рассматривая меня. Этот пугающий запах принадлежал ему. - Константин, он – прекрасный вариант для тебя, учитывая твой нелегкий характер, - я с ужасом уставился на спокойного, как танк, Артура. - Зачем мне сопляк, которому всего лишь пятнадцать лет? – глубокий голос разрезал тишину, и брюнет отпил, кажется, вино из прозрачного фужера. - Он поддается дрессировке. Первый раз был с отцом, и то, насильственный. И ему шестнадцать. - Вот как… - протянул Константин. Серые глаза медленно перевели взгляд на Артура. – Сколько? - Девяносто миллионов. Разумеется, долларов. С трудом перевариваю разговор, еле удерживаясь в сознании. Этого не может быть! Артур не мог так поступить! - Деньги придут на твой счет. А сейчас, убирайся. - Люблю иметь дело с Нарышкиными! – довольно произносит Зеленский, кидая взгляд на меня. – Геша, никогда не доверяй незнакомцам, - и вышел, оставив наедине с моим новым... хозяином. - Ты понимаешь, для чего я тебя купил? – холодно произносит мужчина, от чего вздрагиваю, но киваю. Слезы застилают глаза, но стараюсь не показать их, прикрываясь завесой волос. - Запомни одну простую истину, -словно из не откуда, меня хватают за волосы, заставляя смотреть в серые глаза. – Мои приказы не обсуждаются. Если я скажу, ты это сделаешь, не задумываясь. Понятно? –сильнее дергают за пряди. Молчу, боясь пошевелиться. Господи, как страшно! - Я думаю, мы друг друга поняли, -удовлетворенно произносит мужчина, не сдерживаемые слезы. – Уведите его! Секьюрити отпускает волосы, заставляя подняться. Следую безмолвным приказам и направляюсь за ним в небольшую комнату с кроватью. Кажется, начался мой личный, персональный Ад. Комната представляла собой достаточно светлое помещение, с одним небольшим окном, плотно зашторенным занавесками. Небольшой прикроватный комод, светильник, шкаф и дверь, по-видимому, в ванную, соединенную с туалетом, как понял чуть позже. После ухода охранника, посмотрел на шторы, разводя их в сторону. Глаза сами собой наполнились слезами, заметив решетки на окне. Тихо сползя на пол, всхлипнул, обнимая себя руками. Предательство человеком, которому доверял, которому верил. Ошейник, что по дороге отдал мне огромный альфа, неприятно натирал кожу, однако на фоне остального эта боль терялась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.