ID работы: 1187508

Просто история

Слэш
NC-17
Завершён
1583
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1583 Нравится Отзывы 368 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Очнулся от ощущения пристального взгляда. Медленно открыв глаза, встретился с взглядом альфы. Мужчина сидел в кресле, вальяжно закинув ногу на ногу, и, смотря на меня сквозь стенки полупустой коньячницы, отложил ее в сторону, растягивая губы в странной ухмылке. Запах граната доводил до высшей степени истерики, но стараюсь держаться, позволив себе натянуть одеяло до горла. Потому, что только сейчас заметил состояние не совсем одетости, точнее, не совсем раздетости. Кроме ошейника, на мне ничего не было. - Ты спишь здесь, на данный момент. Если посмеешь рискнуть бунтовать, то в моих силах заставить тебя пожалеть об этом. Кивнув, опустил глаза вниз, не желая смотреть на «хозяина». Впрочем, через несколько секунд длинные пальцы схватили подбородок, до боли сжимая. Намек стал ясен. - Послушный, - довольно произнес Константин, резко сдергивая с меня одеяло. - Не надо! – постарался выбиться из объятий альфы, чем, кажется, только взбесил его. Резко придавив кровати, брюнет раздвинул мне ноги, подхватывая под коленями. - Пожалуйста! Не надо, ум… Договорить не получилось. Он резко вошел, по-видимому, на всю длину, от чего слезы новым потоком полились из глаз. «Хозяин» врубался глубоко и сильно, до боли сжимая бедра, а я же тихо скулил, сил орать уже не было уже после третьего толчка. Я не знаю, сколько это длилось. Словно выпав из реальности, слышал утробный рык, видел, как Нарышкин ставил засосы на коже, но не чувствовал. Казалось, что прошла вечность, но прошло всего лишь два часа, в течение которых альфа насиловал меня, как только пожелал. В конце концов, брюнет кончил мне на живот, руками зарываясь в волосы. - Хороший зверек, - до боли сжав их на загривке, Константин встал с кровати, вскоре, покинув комнату. Через несколько десятков минут, что провел, пялясь в потолок абсолютно бездумным взглядом, в комнату вошел мужчина, в форме прислуги, и поставил на тумбочку поднос. На нем находилась тарелка с макаронами и сыром, несколькими кусочками белого хлеба, один банан в шоколаде и яблочный сок. Пить и есть хотелось безумно, поэтому я быстро расправился с пищей, хоть и хотелось сперва помыться. Отпив сока, оставил десерт на потом, направляясь в душ. Горько усмехнулся, рассматривая себя в зеркале. А чего я хотел? Чтобы мы с Артуром стали парой и жили долго и счастливо? Такого не бывает, в чем я убеждаюсь лишний раз. *** Помывшись, и, высушившись полотенцем, завернулся в простынь, на манер римской тоги, так как одежды не нашел. Вообще, ни какой не было, и это удивило. Ночь была неспокойная. Снились кошмары, заставляющие проснуться буквально через несколько минут, после того, как уснул. Ниже поясницы все болело, но я старался не обращать внимание на это, жуя банан. На следующий день «хозяин» не появлялся. Мне приносили еду, иногда заглядывали и проверяли, не сделал ли я чего, что могло бы не понравиться Нарышкину. Этой ночью было намного легче. Из-за обезболивающего, подложенного кем-то из слуг, уснуть удалось намного быстрее. Правда, посреди темного времени суток, разбудил один звук. Звук паркующихся автомобилей. Любопытство победило осторожность, и, аккуратно ступая, чтобы не тревожить очаг боли, подошел к окну, чуть убирая занавеску в сторону, чтобы посмотреть, кто пришел. Возможно, Артур передумал и пришел забрать меня? Нет. Это оказался «хозяин» с достаточно большим количеством омег, судя по виду, достаточно легкого поведения и еще несколько альф, которые, по-видимому, друзья брюнета. Очень напугало то, что он, возможно, захочет «покрасоваться» мной перед друзьями. Быстро улегшись в кровать, завернулся в одеяло, словно в кокон, стараясь спрятаться от всего, в это мире. Но, видно, удача прошла мимо. Дверь резко открылась, ударяя по стене. На пороге оказался Константин. Выглядел мужчина, как понял, всегда прекрасно, и если бы мы познакомились в других условиях, незамедлительно бы влюбился. В его внешность. - Зверек ждал хозяина? –промурлыкал брюнет, входя в комнату, отчего я забился в еще дальний угол кровати, чем вызвал смех альфы. Меня потянули за ногу, вытягивая из столь безопасного угла на середину кровати. Я со страхом наблюдал за тем, как он скидывает пиджак и расстегивает рубашку, забираясь на кровать. Помня, что мольбы лишь сильнее разозлят Константина, постарался сильнее укутаться в одеяло, которое тут же отобрали. - Ты – мой, - повелительно произносит Нарышкин, обдавая дыхание ухо. – И только я решаю, когда ты будешь прикрываться, а когда ходить голым. Молчу, боясь двинуться, мелко дрожал. Господи, дай сил выдержать все, что преподнесет этот вечер! Уже не сдерживая слезы, наблюдал, как мужчина целует мою грудь и абсолютно не чувствовал удовлетворения или той «сладкой истомы», про которую так часто рассказывают в романах. - Перевернись, - обманчиво ласково прозвучало рядом с ухом. Дрогнув, привстал, опираясь на руки, и встал в колено-локтевую позу, которую хотел видеть альфа. - Хороший зверек, -прижавшись пахом, брюнет подхватил поперек живота, медленно погружая пальцы в, не полностью заживший, анус. Мурашки пробежались по коже, когда вместо одного пальца, почувствовал три, отчего перед глазами появились многочисленные черные точечки. Спустя несколько минут, Нарышкин вытащил пальцы, заменяя их чем-то большим. Вот тут я не выдержал, позволив вскрик. Движение сходу были очень быстрыми, а пошлые шлепки заставляли ненавидеть себя еще больше. В этот раз было не так больно, но меня не отпускали до самого утра, буквально втрахав в кровать. *** Темноволосый альфа закурил, облокачиваясь о стену. Двери, ведущие на террасу, приоткрыты, словно приглашая, но у Константина нет ни малейшего желания выходить туда. - Тан, - мужчина обернулся и увидел своего друга, еще со времен детского садика. Иэгэн же нахмурено смотрел на русского, пытаясь понять, что вообще происходит с ним. - Зачем ты купил этого парня? – резко бросил альфа, надвигаясь на Нарышкина. - Он пустил тебя к себе в комнату? –словно не замечая бешенства товарища, потушил окурок о пепельницу бизнесмен. - Я сам вошел, пока мальчик спал! Господи, он же ребенок! Ему не больше четырнадцати! А тебе двадцать пять скоро стукнет! Как ты вообще додумался до такого?! - Ему шестнадцать. Отвечать в рифму? – ядовито улыбнулся брюнет, резко разворачиваясь лицом к шотландцу. - Это все из-за предательства Альберта? Думаешь, я не заметил их сходство?! - Не смей вспоминать при мне эту шлюху! - процедил Константин. - А с чего ты взял, что этот мальчик такой же?! – не менее взбешенно уставился О’Коннелл. На секунду, серые глаза удивленно приоткрылись, но потом вернулся презрительный прищур, и бизнесмен развернулся на каблуках, покидая большой зал. - Это тебя не касается. Однако, червячок сомнения закрался в душу мужчины.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.