ID работы: 1187508

Просто история

Слэш
NC-17
Завершён
1583
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1583 Нравится Отзывы 368 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Днем к нам пришло трое омег, подумал уже, что это к Константину «на чай», а оказалось, что по мою душу. С начала, я сопротивлялся и пытался сбежать, но стальной голос «хозяина» заставил вздрогнуть и вернуться обратно. Волосы, отросшие до локтя, чистыми локонами спускались по спине, тело приятно пахло лавандой, и запах пота больше не ощущался, что очень подняло настроение, но, заметив подошедшего бизнесмена, опустил глаза в пол, а улыбка сама по себе сползла с лица. Кажется, ему это не понравилось, но он промолчал. Ну, черт с вами. Не верю в раскаяние убежденного садиста. Когда омеги ушли, на прощание, обняв меня, и оставив номера. Один из них вообще сказал, чтобы я бросал такого хренового доминанта[1]. *** - Геша, вставай. Сейчас, ты поешь и выпьешь курс витаминов, после чего тебе привезут вещи, а через месяц ты будешь осваивать программу десятого класса. - Зачем? – тихо отвечаю. Голос повышать нельзя, иначе я окончательно порву связки. Константин присел рядом, нежно поднимая мое лицо. Глаза в глаза. - Хочу вернуть хотя бы часть того, что разрушил, - серые глаза искали что-то в моих, но, видно, не нашли. - Восстанавливать то, что не подлежит восстановлению? Альфа только зло рыкнул и быстро покинул комнату, по-моему, он хотел ударить, но сдержался, зачем? *** До моей предполагаемой течки неделя, может после нее все вернется на круги своя? Я глубоко вздохнул, зарывшись руками в чистые кудри. Из комнаты я почти не выходил, только если совсем приспичит, например, попить. Сегодня весь день чувствовал легкое недомогание. Неужели, начинается? Не хочу! Но физиология не спрашивает, она просто пользуется твоим телом. Лежу на кровати солдатиком, смотря в потолок, тело периодически прошивает дрожь предвкушения. Стараюсь не обращать на это внимание. Кончики пальцев становятся более чувствительные, они в нетерпении подрагивают. Теплая волна начинает омывать тело, посылая импульсы в нижнюю часть тела, от чего я чуть согнув ноги, развожу в стороны, тело начинает гореть. Началось. Пульсация ануса усиливается, член начинает дергаться, наливаясь теплом. Осторожно скидываю с себя халат. Так хорошо. Соски уже стоят и требуют к себе внимания, закусываю губу, чтобы не застонать. Медленно провожу вдоль боков, стараясь не касаться груди... Стук двери о стенку привел меня в чувство, запах брюнета коснулся и без того чувствительных рецепторов, от чего смазка потекла сильнее, заставляя выгибаться. - Геша... – голос холоден, однако я успел выучить все его интонации и сейчас, даю руку на отсечение, Нарышкин возбужден. - Да-а? –провожу по шее, точнее, по бинту рукой, откидывая голову назад. - Я сейчас принесу таблетки. Не о том вы думайте, Константин Витальевич, не о том! Хотя, кому приятно трахать жертву Освенцима? Пока предавался самокритике, под нос сунули стакан с водой и знакомую пластинку. - Пей, эту течку придется пережить так, у тебя ещё не все зажило. Раны могут открыться. - Когда это вас останавливало? – выпив воду и таблетку, хрипло рассмеялся. – Били, насиловали, заставляли вести себя, как животное, а теперь что? «Тебе нельзя, не зажило»? Вам самому не противно? *** В тот вечер хозяин особняка и владелец мировой сети аэропортов, Константин Витальевич Нарышкин, из знаменитого русского аристократического рода, совсем неподобающе своему статусу, напился на кухне. *** Не знаю, что именно заставило вынырнуть из страны сновидений, наверное, сильные руки, что обнимали со спины, а это довольно приятно. Резкий запах граната окутывал, словно тонкая сеточка вуали. Смазка вновь потекла из ануса, пачкая простыни, а кожа вновь напоминала один оголенный нерв. Чуть прогнувшись в спине, начал тереться, о стояк, лежащего позади, альфы, что утробно зарычал, сжимая сильнее. Одна рука поползла вверх, задевая сосок, от чего пришлось закусить губу, дабы не застонать. - Геша... - накрываю его руку своей, прижимаясь ближе, он понимает и это радует. Тишина комнаты разбавляет только тяжелое дыхание. Мои стоны тихие стоны, несдерживаемый рык и глубокие толчки. Здесь нет нежности, присущей влюбленный парочкам. Грубо и сильно – так, как я хочу. Финальный крик и сцепка. Это финиш. Мгновенно засыпаю, ощущая легкие поглаживания альфы. [1] DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение) — господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров. Эпилог Три года спустя. Стоя перед зеркалом, скептически смотрел на себя. Волосы уже доросли до самой поясницы и языками пламени спускались по спине. Как и следовало ожидать, после той течки я залетел, но боялся сказать. Константин все понял через несколько месяцев, когда заметил, что я ем арбуз с пловом и все это заедаю черничным вареньем, намазанным на хлеб с кусочками рыбы. Мужчина говорил, что счастлив, но я не особо верю. Ему нужен лишь наследник, не более. Школу закончил два года назад, экстерном. А после родился маленькое солнышко – Владлен. Мальчик родился альфой, с кудрявыми черными волосами и одним серым, а вторым карим глазом. Глаза такого цвета большая редкость. Мой малыш особенный. Так же, познакомился с родителями Нарышкина. Теперь я знаю, что Тан пошел всем в отца. Они очень похожи, как внешностью, так и характером. Оказалось, у альфы есть младшая сестренка-омега. С ней и папой неплохо подружились, на ревность брюнета. Детский плач разрезал тишину, заставляя улыбнуться, и поспешить к сыну. Чуть позже попросил Константина узнать, что стало с людьми, которые сильно повлияли на мою судьбу. Выяснилось, что отец окончательно спился и умер от алкогольной интоксикации, а Артур исчез, так как подложил главе русской мафии большую, такую страшную, свинью. Меня это уже не касается. Подняв на руки Владлена, мягко улыбнулся, целуя сына в макушку. Он хлопнул глазами и рассмеялся. Скоро малышу исполниться три годика, и мы с Константином договорились устроить небольшой праздник. Немного покачав альфочку, и, заметив, что маленький кудряшка уснул, аккуратно уложил в кровать, погладив по щеке тыльной стороной пальцев, как почувствовал стальной кольцо рук вокруг талии. - Мой господин? –иронично хмыкнул, откидываясь на сильную грудь. - Вне всяких сомнений, - прозвучал не менее ядовитый ответ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.