ID работы: 1187508

Просто история

Слэш
NC-17
Завершён
1583
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1583 Нравится Отзывы 368 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
После того случая в комнате, меня перенесли в подвал. Тело болит, после очередных ударов ремнем, последние два были особо болезненны, чувствую струйку крови, что стекает тоненькой ниточкой по спине, На локтях синяки от грубой веревки, а горло до сих пор болит от сильного сжатия, его рук. Я нахожусь в этом Аду уже почти четыре месяца, дважды пытался сбежать, но ловили и приводили обратно. Еще бы странное зрелище голый омега носится по саду, а за ним несколько альф бегают, пытаясь поймать. Поймали, а после бросили по приказу, в Карцер. Тогда чуть не умер, от каждодневного изнасилования и побоев Константином, но от идеи не отказался. Может я и зашуганный, маленький омежка, но и мне жить хочется. Синяки и ссадины не сходили с моего тела, была даже мысль покончить жизнь самоубийством под шумок... Успели спасти, теперь на запястьях у меня уродливые шрамы, но не отчаиваюсь. До очередной течки еще несколько недель, если внутреннее ощущение не врет. *** Последнюю неделю «хозяин» слишком спокоен и смотрит как-то странно, без обычного прищура. Сам не прикасается, только смотрит. Это пугает. Додумать об этом не дала дверь, и свет, что резко ударил по глазам, заставляя зажмуриться. В помещение зашли трое бет, которые дали мне футболку и шорты, что очень удивило. - Господин приказал привести тебя. Покорно следую за охранниками, иногда придерживаясь за стену. Все же сказывалось недоедание, плюсом недосыпание. Мы подошли к кабинету Константина. Приоткрыв дверь, со страхом оглядывая секьюрити, постарался унять дрожь и вошел в место, где обитал сам дьявол. - Как ты себя чувствуешь? – не смотря на меня, произносит мужчина. От удивления, я споткнулся на выступе, но, сохранив равновесие, подошел чуть ближе, не рискуя уменьшить расстояние. - Тело сильно болит? – более раздражительно спросил альфа, отрываясь от каких-то бумаг, и я вздрогнул, от блеска серых глаз, что снились в кошмарах. - Да. - Хорошо. Сейчас тебя покормят и осмотрит врач, - снова приказ, а аромат граната забивается в ноздри. Покормят? Осмотрят? Он, что? Собирается меня продать? Ну, как же, зачем ему сломанная игрушка? Вот, только я не хочу. Ведь неизвестно, какой извращенец попадется на этот раз. - Вы собираетесь избавиться от меня, хозяин? Я вам надоел, да? Простите я больше не буду убегать, буду хорошим... –не замечая бегущих по щекам слез. - Геша, – мое имя, такое родное и знакомое, сейчас прозвучало настолько ужасно и неожиданно, что не смог сдержать дрожи в руках. - Геша, прости, -устало выдохнул Нарышкин, зарываясь рукой в волосы. – Просто ты очень похож на одного омегу, который предал меня. - Бросите? Подарите?- уже не смотрю на него, руки продолжают дрожать, розовые шрамы, украшавшие запястья смотрятся нелепо и ужасно. - Нет, Геша, ты останешься здесь. Придешь в себя, - глубокий голос звучал фактически ласково, но я не хочу верить! С меня хватит предательств! - Как скажите... - автоматически опускаюсь с кресла, вставая на колени, опуская голову. Пусть видит, что добился своего. - Геша, встань, - в холодном голосе появилось… волнение? – У тебя кровь на спине! Ах, да. Спина. Но я уже ничего не чувствую, по-моему, там шрам на шраме. *** Разбудил, как не странно, запах еды, если вспомнить что питаюсь я один раз в день, а то и в два дня, то это более, чем странно. Передо мной стояла тарелка с супом, рядом лежали два куска хлеба и ложка. Есть не очень хотелось, привык, наверное. Шея чесалась, и я по привычке потянулся почесать ее, но какого было удивление, когда пальцы наткнулись на бинт, взгляд упал на руки, те тоже были обмотаны по самые локти. Шорох слева и я уже падаю на пол, пытаясь заползти в самый дальний угол, из которого меня будут выковыривать, после чего изобьют самым извращенным способом, и поимеют без намека на нежность. - Геша, вставай суп стынет, - но инстинкты сильнее меня, начинаю тихо скулить, закрывая голову руками. Что-то, да нет руки, нежно погладили меня по бинтам на руках - Геша, ну же, маленький, вставай. Не хочу! Боюсь! Не надо! Запах альфы давит сильнее, заставляя подчиниться. Меня медленно, без резких движений, ведут обратно к дивану, вручая ложку, Господи я столовыми приборами три с половиной месяца не ел! Все время, как животное, руками. Первая ложка прервала поток мыслей, Константин пытался кормить меня, но я отлетел, как от прокаженного, от альфы. Вспомнились вечера, когда я, обнаженный в качестве собачки. Тогда все полноту жизни испытал. Ему было наплевать, острые лезвия так тонко и четко вспарывали кожу, о да! До сих пор не понимаю, за что? Теперь на бедре красивая тонкая сетка шрамов. И это за три месяца, смешно. За три месяца сломать омегу, который уже был раздавлен. Браво! Косясь на спокойного брюнета, выпил стакан с водой и витаминами, не желая есть рядом с ним, лег обратно в кровать, поворачиваясь спиной. Надо поспать. *** Константин покосился на спящего подростка, внутренне устало облокачиваясь о стену. Несколько минут назад он вошел в комнату, как увидел омегу, которому наверняка снились кошмары. - Тихо Геша, тихо. Для него чужды такие проявления нежности, но мужчина старался сделать все, что в его силах. Он слишком многое позволил себе по отношению к Георгию и сам виноват в сложившейся ситуации. Когда юноша успокоился, все еще нервно дыша, альфа набрал номер Иэгэна, прося, чтобы завтра тот прислал несколько омег, чтобы они занялись внешним видом Геши. Шотландец согласился, назначая время на два часа дня. Пока Нарышкин придавался планам на завтра, рыжеволосый, успокоившись, лишь тихо поскуливал, свернувшись в клубочек.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.