ID работы: 11875083

История жизни Обнимашки

Гет
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Дома"

Настройки текста
Примечания:
Мы шли по тихой и звёздной улице. У меня на уме был один вопрос: как Хагги остался жив? Ладно, может он как-то и выбрался, но блин... Как он всё это время жил?! Где он спал все эти годы? Пока я была в своих мыслях мы успели дойти до дома. Взяв ключи и открыв дверь, я первая зашла в доме, а за мной и Хагги. Сняв верхнюю одежду и обувь, я повернулась к Хагги: - Хагги, ты пока посмотри здесь всё, только нечего не трогай. Я скоро вернусь - сказала я, и пошла на второй этаж, в свою спальню, переодеться. Давайте-ка я вам расскажу про свой дом: Мой дом двухэтажный, с балконом и с задним двором. Вода и электричество есть. Кухня, ванна, туалет, гостинная и кладовая находятся на 1-ом этаже, 2-е спальни, ещё один туалет, мой кабинет и балкон на 2-ом этаже. Я зашла в спальню и переоделась в домашнюю одежду. *звук битого стекла* - Твою мать... - сказала я и побежала на первый этаж. Передо мной такая картина: Хагги смотрит на меня испуганными глазами и держит свою руку, а около него лежат осколки стекла, а на стекле видна кровь. - Хагги, как был неряхой так и остался, давай я посмотрю рану - сказала я и взяла руку Хагги. Царапина была не глубокой, но там был осколок стекла. Я взяла аптечку, а оттуда перекись, ватку и пластырь. Всё аккуратно сделав, я начала убирать стекло, угадайте чего, правильно вазы, которая подарила мне на 18-ти летие моя хрен его знает какая тётя. Мне как-то не было жалко её, я и так хотела её давно выбросить. - Фух, и так, Хаг, тебя нужно искупать. - сказала я, - только вот, где? В ванну ты не поместишься. И тут меня осенило, задний двор! Там как раз есть всё необходимое: щётки, вода, а моющие средства и дома возьму. - Хагги, пойдём, я тебе кое что покажу Мы вышли на задний двор, я всё подготовила и начала его мыть. Мыла я его примерно 1,5 часа. Он был весь чистый и блестящий, а я была как будто из помойки вылезла. Мы зашли домой и я сказала: - Хаг, будь здесь и НЕЧЕГО НЕ ТРОГАЙ На всякий случай я включила ему мультики, пусть отвлечётся на них, а я пойду в ванну. Пробыв там минут 30, я выхожу, сушусь и переодеваюсь в ночнушку. Иду по лестнице и смотрю, что происходит в гостинной, а там Хагги, как сидел, так и сидит на ковре и смотрит мультики. Смотрит он глазами ребёнка, любопытным и радостными. Мне стало его жалко, сколько он намучился на улице, без любви и тепла. Вытирая слезы, я подозвала к себе Хагги: - Эй, милый, подойди ко мне Он не хотя отошёл телевизора и пошёл в мою сторону. - Ты кушать не хочешь? - спросила я И тут я слышу вой тысячи китов - Ты когда последний раз ел, да и какую гадость из помойки?! - возмущённо сказаа я и пошла на кухню - Едрить твою налево, я же совсем забыла про продукты! - сказала я и побежала за продуктами, которые уже как 2 часа стоят на входе. Проверив все продукты я решила сделать картошку, с сосисками, а Хагги отворить мясо. Вся моя кулинария заняла час и вот уже всё было готово. Когда мы начали трапезничать, я увидела как у Хагги текут слюни от мяса и он начал жадно её есть. - Аккуратней ешь, а то подавишся! После трапезы мы начали ложится спать. Я растелила спальню на втором этаже. Только она была самой большой и длинной из всех моих кроватей. - Хагги, ложишься, - сказала я, и Хагги послушно лёг туда. - Спокойной ночи. Поцеловав его в лоб, я пошла в соседнюю комнату, в мою. Я всегда целовала его перед сном в лоб, когда он был ещё маленьким в лаборатории. - Эх, завтра будет трудный день, - сказала я и выключила свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.