ID работы: 11875083

История жизни Обнимашки

Гет
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Утро"

Настройки текста
Примечания:
- ОТПУСТИТЕ, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! ТАМ ХАГГИ, ЕГО НУЖНО СПАСТИ! - кричала я, пытаясь вырваться из рук пожарных. - ДУРА ЧТО-ЛИ?! - орал на меня один из пожарных. - СПАСАЙСЯ САМА, ЕМУ УЖЕ НЕ ВЫБРАТЬСЯ! - ЗДАНИЕ РУШИТСЯ! - прокричал кто-то сзади. *Звук рушения здания* Меня накрывают горящие обломки, становится темно. Я нахожусь в каком-то чёрном помещении. Передо мной появляется уже не тот Хагги, которого я знала. Передо мной появляется обгоревший и изуродованный монстр. - Почему ты не спасла меня в ту ночь... ПОЧЕМУ!? - кричал Хагги. - Я ТАМ СТРАДАЛ, МНЕ БЫЛО БОЛЬНО, А ТЕБЕ БЫЛО ВСЁ РОВНО! - Х-Хагги, я-я пыталась... Вдруг у Хагги меняется выражение лица. Зрачки становится шире, из-за рта течёт пена, как у бешеного пса. Я попятилась назад, но не успела отреагировать, как он набросился на меня.... Я просыпаюсь и вижу около себя Хагги, который обнимает меня и тихо посапывает. Наверно ему снится что-то хорошее. Я смотрю на время: 7:27. Вытираю выступающие слёзы, еле как выбираюсь из объятий Хагги и иду в ванну. - Опять этот сон, когда же это всё закончится.. - говори тихо я Умывшись я выхожу из ванны и вижу на пороге Хагги, который смотрит взволнованно на меня. - Чего ты встал так рано? - сказала я, гладя его по голове, - я даже завтрак не успела сделать. А ещё, чего ты ко мне пришёл спать? У тебя там огромная кровать по сравнении с моей. -Ты п-плакала в-во сне, - сказал Хагги. - из-за этого я п-пришёл ночью к тебе... -Ты что, говоришь?! -удивлённо сказала я, - чего тогда вчера только мычал? -Незнаю д-даже, я был с-слиш-шком удивлён теб-бя встр-ретить вчера. - Ты мой глупыш, пойдём завтракать, - сказала я и пошла на кухню, а Хагги за мной. Мы пришли на кухню и я начала готовить. Хагги сел на стул и смотрел, что я там делаю. Через некоторое время я уже заканчиваю готовить. Осталось только порезать салат. Начинаю резать огурцы, как вдруг: - Тебе снилась та н-ночь? - внезапно спросил Хагги. Из-за за этого вопроса у меня чуток соскакивает нож с рук и падает на пол. Хорошо, что у меня хорошая реакция, и я успела отодвинуться от летящего в мою ногу нож. Хагги чуть прихуел с этого, потому что я могла сильно поранить себе ногу, а я чуть не сдохла от страха. Чуть успокоившись, я спрашиваю: - А чего такие догадки? - Ты разговаривала во сне и плакала, - говорит Хагги, - Мам, забудь про эту ночь, я здесь, с тобой. Я никуда от тебя не уйду. У меня начали течь слёзы. Хагги подошёл и обнял меня, чтобы успокоить. Мы так стояли не долго, та как чайник дал о себе знать. Вытирая слёзы я сказала: - Ладно, садись за стол, кушать будем. - сказала я, дорезая салат. Покушав, я начала убираться, но тут подошёл ко мне Хаг и сказал: - Ты отдохни, я сам всё сделаю - Я не такая уж и старая, мне всего лишь 27 лет. А ты хоть знаешь, что делать нужно? - спросила с ухмылкой я. - ПФ, что тут делать-то) - сказал Хагги, - а что нужно делать? Посмеявшись, я начала ему объяснять как что нужно делать. Он вроде всё понял и начал убираться, а я решила посмотреть новости. Включив телевизор я услышала это: - Здравствуйте, это программа новости, с вами ***** и у нас экстренные новости. Вчера на видео камерах одного магазина на улице ***** был обнаружен неизвестное существо примерно 3-4 метра ростом и в меху синего цвета. Нам неизвестно агрессивенон или нет. Если вы его где нибудь увидите сразу звоните службе безопасности и убегайте. Я стою с раскрытым ртом и поворачиваюсь к Хагги. Он тоже стоит в ахуе. - И что теперь делать? - спрашивает Хагги - Незнаю... - отвечаю я. Хагги начал нервно дышать. Я думала как его успокоить. - Хагги, милый, тебе надо успокоиться, - сказала я и подошла к нему. - всё будет хорошо, мы справимся. - УСПОКОИТСЯ?! - начал кричать Хагги, - Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ, ЧТО ЗА МНОЙ ВЕДЁТСЯ ОХОТА, А ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ УСПОКОИТСЯ!? У Хагги начали выступать слёзы, начинается истерика. Я побежала за аптечкой и взяла оттуда валерьянку. Дав Хагги успокоительное, я начала его гладить по спине. Он начал успокаиваться и заснул.Я его переложила на диван, а я пошла в свою комнату. - "Что теперь делать?" - думала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.