ID работы: 11875083

История жизни Обнимашки

Гет
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 "Боль"

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я сначала не поняла где я нахожусь, а потом увидела, что я лежу на Хагги. Я, не разбудив, слезла с него и посмотрела на часы. - Твою мать... - сказала я, и побежала в ванную. Время было 8:15, а работу у неё начинается в 9:00. Искупавшись, я вышла из ванны и направилась на кухню, делать себе и другим в этом доме завтрак. Делая завтра я не заметила как проснулся Хагги. - Доброе утро, мам. - Доброе, милый. Завтрак скоро будет готов. Разбуди пока бабушку. Хагги пошёл искать бабушка, а я доделала завтрак и начала сразу его есть. Через некоторое время мы уже всей семьёй сидели и ели еду. Доев, я всё положилав раковину и пошла одеваться. Во время того как я снимала вверх произошло то, что я б не хотела даже вспоминать: - Мам, а ты куда ид...., - говорил Хагги, открывая дверь, - ёшь... Я смотрю на него. Он смотрит на меня. - ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, МИСТЕР! - начала кричать я и кинула в него свою подушку. Хагги из синего перекрасился в красный и быстро закрыл дверь. - Мелкий извращенец... - бубнила я про себя. Посмотрев на время, я начала быстрее одеваться. Выйдя из комнаты, я взяла сумку и телефон, побежала к входной двери и сказала: - В окна на втором этаже не лезть, Хагги, еда в холодильнике и не заходить в мою комнату и не брать мой ноутбук. Пока! - и закрыла дверь. Я подошла к остановки и сразу села в автобус, через 10 минут я уже была около кофейни. Зайдя туда я увидела у кассы Кейт и нашего бариста Майкла. - Хей, Софи, опаздываешь. Давай быстрей одевайся, - сказала Кейт. Я побежала в нашу мини раздевалку и переоделась в рабочую одежду. Вот и прошёл рабочий день. Было 21: 56, я одевалась в свою обычную одежду. - Софи, не хочешь с нами в клуб сейчас? - спросил Майкл. - Простите, ребята, сегодня без меня. - сказала я, беря свою сумку. - я сегодня занята. - Ну ладно, пока! Я шла по тихой улице. Как странно, никого не было из людей. Я решила послушать музыку. Одела наушники и включила телефон. Я уже почти подходошла к дому, как вдруг меня кто-то схватил за руку и ударил в лицо, потом в живот. Меня охватила жуткая боль. Я заорала как могла, но меня начали бить ногой по телу. Я думала, что я умру здесь, но я услышала страшный рык и крики того, кто меня избивал. Я не решилась открыть глаза, потому что было безумно страшно. Через некоторое время я улышала, что ор отдалился и ко мне кто-то подошёл. - Мам, с тобой всё хорошо? Где тебе больно? Я открыла глаза и увидела Хагги, у которго были руки чуток в крови. - Б-больно.. - и я потеряла сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.