ID работы: 11875083

История жизни Обнимашки

Гет
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 "Пробуждение"

Настройки текста
Примечания:
*От лица Хагги* - Нет нет нет НЕТ! – начинаб кричать я, - М-мам, только не умерай… пожалуйста… У меня начинают лить слёзы. Я беру Софи на руки и бегу домой. - Бабушка! – зову я бабушку, - Нужна помощь! Бабушка спускается с лестницы и видит окровавленную Софи у меня на руках. - На неё напали… срочно нужна помощь.. Бабушка нечего не говоря берёт аптечку и начинает командовать: - Ложи её на пол. Я делаю всё, что приказывает ему бабушка. * От третьего лица* Так прошло 2,5 часа. Бабушка обработала все раны и проверила на повреждения. Нечего серьёзного не было, кроме ушибов и синяков, но к врачу нужно будет сходить и проверить на внутреннее кровотечение. Это будет завтра, а сейчас ей нужен отдых. * От лица Хагги* - Хагги, положи её на кровать, в её спальне и приходи обратно. - Х-хорошо, а она будет в порядке? – спрашиваю я. - Ну конечно. Не зря же я училась на доктора.- хихикнула бабушка. Я улыбнулся и пошёл в комнату Софи. Я открываю дверь в комнату и заходит. Кладу Софи на кровать и укрывает одеялом. - Почему так с тобой поступили, почему не кого-нибудь другого, – у меня наворачиваются слёзы, - почему мир так жесток.. – Я глажу Софи по голове, почти не дотрагиваясь, - теперь я от тебя никуда не уйду. Я убью всех тех, кто поднимет на тебя руку, только чтобы ты была счастлива… Я вытираю слёзы, поднимается и выходит с комнаты, закрывая за собой дверь. Он спускается вниз и идёт на кухню, а там уже бабушка успела сделать зелёный чай. - Не просыпалась? – спрашивает бабушка - Нет – говорю я и сажусь за стол. - Вот и хорошо – говорит бабушка, - ей сейчас нужен отдых. Тааак.. - бабушка строго смотрит на меня. - Что-то не так? – недоумённо смотрю я на бабушку. - Ты посмотри на свои руки, они все в крови! – говорит бабушка. – а ну быстро пошёл помыл руки, а уже потом будешь чаи гонять. Мне нечего не оставалось делать, как пойти и помыть руки. Сделав все дела, я пришёл обратно. - Хагги, у меня тут вопрос появился, начала говорить бабушка, - а откуда у тебя кровь на руках? - Кровь на руках у меня потому, что я нёс маму сюда, а она истекала кровью, – говорю я, попивая чай. - У тебя было много крови на руках, а Софи не сильно так и истекала кровью, - презрительно говорит бабушка, - ты от меня что-то скрываешь? - Так я не договорил,- говорю обиженно я, - и кровь у меня на руках потому, что я спасал маму от неизвестного мудака, вот и пару раз поцарапал его, ну и куснул один, два раза… - Выражение подбирай, молодой человек!- сказала бабушка, - а так, ты молодец, ты защитил маму. Я горжусь тобой). Но ты не кусай никого больше. За тобой и так охотятся. - А ты откуда знаешь? – недоуменно спрашиваю я. - Ты думаешь я на столько старая, что даже новости не смотрю? – спрашивает бабушка, - обидно… - Прости, я не считаю тебя старой, а вообще, я даже не знаю сколько тебе лет. - У женщин не вежливо спрашивать их возраст, но тебе простительно, - говорит бабушка,- мне 70 лет. Я в шоке смотрю на бабушку и не понимаю, почему бабушка выглядит на 40 лет, а не на свои 70. - Воу, я сначала думал, что тебе лет 40, потому что ты вообще не выглядишь на 70 ,- удивлённо говорю я. - Хех, спорт и хорошее питание делают своё дело! – гордо говорит бабушка, - ну ладно, уже поздно, пора на боковую. Я согласился, помыл чашки и мы пошли спать. *От 3-его лица* Время 3:47, а Хагги даже не закрывал глаза. Он сильно волновался за Софи, даже слова бабушки не успокаивали его. Он теперь спит в гостиной, а бабушке он отдал комнату на втором этаже. Он весь искрутился, несколько литров воды выпил, пытался овечек считать, как учила его мама, когда он жил в лаборатории. Нечего не помогло. Он встал и пошёл в комнату Софи. Открыл дверь и видит её, мирно спящую на своей кровати. Зайдя в комнату, Хагги подошёл и сел около кровати. Он смотрел на Софи неизвестно сколько минут, часов. Хагги уже не знал сколько времени прошло. Он даже не заметил, как уснул около кровати мамы. *От лица Софи* Я появляюсь в старой бабушкиной квартире, в возрасти 14-ти лет. Я иду в гостиную и вижу это: показывают новости о катастрофу, где умерло 157 человек… Тот самый момент… - М-мама… п-папа… Звонит домашний телефон… Бабушка берёт трубку, а через некоторое время начинает рыдать как в не себя. У меня начинает звенеть в ушах, всё плывёт, начинается истерика. У меня начинает кружится голова, и я падаю в обморок… Я резко сажусь на кровать и начинаю глубоко дышать, отходя от сна. Слёзы не перестают литься из моих глаз. Смотрю по сторонам и не понимаю, где я нахожусь, но потом осознаю, что я в своей комнате и глубоко вздыхаю. Я вижу Хагги, который сидя спит на полу около моей кровати. Это мило. Я вытираю слёзы. - * Что-то я начала много плакать. Надо это исправляться*, - думала я. Я начала гладить Хагги по голове. Почувствовала дрожь по телу Хагги. - * Походу просыпается* - улыбаясь, думала я. Хагги открывает глаза и сонно смотрит на меня: -Доброе утро, соня), - говорю я. Хагги начинает улыбаться и резко обнимает меня, говоря: - МАМА, ТЫ ПРОСНУЛАСЬ! – плача, говорит Хагги, - Я так переживал за тебя… Меня охватывает сильная боль в теле. - КЬЯ, ХАГ-ГГИ, ОТПУСТИ, Б-БОЛЬНО, - еле-еле говорю я. - ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!!! - Н-нечего, скоро пройдёт.., - начала успокаивать Хагги. - Давай я позову бабушку, она тебе поможет убрать боль, - предложил Хагги. - Не надо бабушку будить, самой пройдёт. - Нечего у тебя само не пройдёт, дорогуша, - заходя в комнату, говорила бабушка, - я уже всё подготовила. На, выпей обезболивающее. Я выпила лекарство и уже хотела встать, но меня на руки взял Хагги. - Ты сама никуда не пойдёшь. Ты ещё слабая и не сможешь сама ходить, так что я буду тебя возить.- сказал Хагги, и мы пошли на кухню. Пока мы спускались на лестнице, я уже успела почувствовать запах бабушкиной стряпни. (я не буду писать, что было дальше, ну, типо, какая еда была и всё такое) - Соф, нужно поехать к врачу, чтобы он осмотрел тебя на внутреннее кровотечение, -сказала бабушка. - Хорошо, ща оденусь и поедем. Хагги, дай попробовать самой ходить. Хагги сначала не хотел меня отпускать, но после моих уговоров он всё-таки дал шанс попробовать. Я становлюсь на ноги и не падаю, но хромаю сильно. Я оделась, вызвала такси и мы с бабушкой поехали в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.