Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Приманка

Настройки текста
Примечания:
Олег покачал головой, он был против опрометчивых поступков, особенно, если они касались маньяка, которым являлся, по его предположению Константин Гром. Волков помнил его ещё, когда они были молодыми, он мог запросто Игоря выпороть, шмальнуть из ружья, да и мать его напугать изрядно. Олегу тогда было немногим больше семнадцати, он только вышел из детского дома, и познакомился с Игорем. — А я согласна с Серёжей, — Лера вдруг опустила босые ноги на пол, и посмотрела на Олега, а затем на Шуру, — Почему он имеет право убивать всех направо и налево? Он мог убить и меня тоже! Вы вообще видели, что он с людьми делает? Одной девчонке он отрезал грудь, выколол глаза, а в пизду вставил бутылку «Советского шампанского»! Волков отчего-то ухмыльнулся, креатив у этого мужика был на высоте, но то, как все рьяно ухватились за идею его поймать, Олега, мягко говоря, не устаивало. Он положил ладонь на плечо Сергея и заглянул в его глаза. — Я спас тебя от Михо, от этого маньяка… а ты сам хочешь залезть в его логово, я тебя не понимаю, — произносит Олег заглядывая в его голубые глаза, которые Сергей тут же отводит, вскакивая. — Это я тебя не понимаю, как можно прикрывать убийцу… если ты всё знал… ты молчал… зная, как он убивает! Он отрезал голову Катьке, нашей новенькой… из-за рыжих волос! Он буквально задыхался от возмущения, губы Сергея тряслись, глаза метали молнии, он настаивал на том, чтобы найти маньяка и поквитаться с ним, а вот Олег наоборот, был эталоном холодного спокойствия. — Ты мне… нравишься. И я хочу, чтобы ты был в безопасности. После этих слов замерли все, Сергей, который собирался что-то выкрикнуть замолчал и опустил голову, глядя в пол, Лера нервно закусила губу, а Шура принялся крутить сигарету между пальцами. Первым неловко повисшее молчание нарушил Шура, закуривая злосчастную сигарету. — Найти его надо, но где? — Я знаю, где он живет. И я готова быть приманкой. Все обернулись на Леру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.