Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чуть-чуть не считается

Настройки текста
— Входи. Произносит Волк, пропуская в дом человека, что был одет не по осенней погоде: роба автослесаря, а сверху накинута кожаная куртка, сигарету, которую жевал в зубах, гость засунул за ухо. Он шумно вытер ноги об коврик у двери, и прошёл в гостиную, где сидел Сергей, нервно сжимавший подушку влажными от напряжения пальцами. Сергей поднял голову. У гостя были синего цвета волосы, из-за ледяного дождя они были мокрыми и взъерошенными, отчего тот напоминал побитого пса. На носу красовался пластырь, по всей видимости кто-то засадил ему. — Ты Серёга, да? А подружка где твоя… Лера? — голос у нового знакомого был хрипловатый, но достаточно громкий, так, что Макарова, что вышла из душа в футболке Волка выглядела весьма испуганной и напряжённой. Она прошла через всю гостиную в футболке и села рядом с Сергеем на диван, вытирая мокрые волосы. — Я здесь. Она закинула ногу на ногу, таким образом, что тёмные волоски на её лобке стали видны и остальным. Лера не считала это ничем зазорным, на её тело часто заглядывались, разве что, сегодняшний случай не был рядовым, и она никак не собиралась стать жертвой насилия. А своё тело она принимала таким, какое оно было. Пусть даже дело было не в работе, а в простой и обычной жизни. — Блять… — пробормотал ночной гость, представившийся Шуриком, и тут Сергей вспомнил, что видел его несколько часов назад в сервисе, куда они заезжали с Волковым. И где было два парня, один из них так пристально смотрел на Макарову, что у Сергея до сих пор душа была не на месте. — Надо найти этого ублюдка, отрезать ему яйца и дело с концом! — произнёс синеволосый, сжимая руку в кулак, глядя то на Волка, то на Сергея, словно ища в их глазах одобрение. Сергей покачал головой, он несколько минут назад мыслил точно также. Но слова Волкова его убедили в обратном. Не решить всё так. К тому же… — Ты даже не знаешь, кто он и чем живет, — с прохладным равнодушием откликается Волков, глядя на Леру в своей футболке «ЦСКА», — Ты никогда даже в голову не брал себе такое. А я вот, догадываюсь кто он такой. — Ну и кто же? — Отец Игоря Грома. И тут настала очередь Шуры удивляться. Он знал об этом Громе: молодой сержант был, погиб в Афгане прямо перед развалом Союза, девчонка у него была, Юлей звали, она любила петь в местных ресторанах. Сам Гром свихнулся после того, как его Юльку-журналистку моджахеды порезали, изнасиловали и убили. Но причём тут его отец и массовые убийства? — И чё? — А ничё. Я служил с этим Громом, когда его тёлку тискали эти мрази, он дрочил как в последний раз. У него крыша была того… а когда они её зарезали, и того хуже стала. Ну, я его и кинул там, — Волк покачал головой, — Таким как он не место в нормальном обществе. А отец его ёбнулся на этой теме, мол, надо убивать всех молодых телок, размалеванных. А пацанов похожих на сынка и подавно, мол, у меня мёртвый сын, пусть и у Вас будет. Лера шумно выдохнула. Она посмотрела на Сергея, что непривычно затих, на Волкова, что откашлялся после такого долгого разговора и на Шуру, что крутил в руках сигарету, вытащив ее из-за уха. — То есть, ты все время знал, кто маньяк и молчал?! — вскочил Серёга со своего места, скрестив руки в боки, — Не пошёл в милицию, не заявил… может этого Грома-старшего уже бы!… Олег покачал головой. — Напрасные выводы, Серёга. Он подполковник милиции в отставке, кто же будет ворошить всё это, да и кому там дело есть? — Мне есть дело! Из-за твоего молчания… Лера чуть не умерла. Волков покачал головой. — Не умерла. — Но могла бы! Он поднялся со своего места и прошёл к окну. Дождь лил уже вторые сутки не останавливаясь. Шура чиркнул зажигалкой и закурил. Лера села с ногами на диван, где освободилось место после Волкова, и расставила ноги в стороны, открывая взгляду свою промежность. — Серег, забей. Она вздохнула. — Я была напугана, потому что он вставил в меня свой хрен и пытался порезать. К хуям я привыкла, — она взглянула на свои ногти, — А вот к ножам нет. Когда он приставил его ко мне и сказал, чтобы я не дёргалась, я испугалась ещё больше. Я была готова, чтобы он меня трахнул и отпустил, но он хотел не только секса… ему я нужна была мертвой. — Потому что ты напомнила ему невестку - Юлю. — Верно. Это я сейчас понимаю, а тогда, когда он кончил в меня, я воспользовалась моментом… и убежала. Бежала через весь лес. А перед глазами был этот огромный нож, тесак для мяса. Таким режут скот. Серёга коснулся её ладоней. Они были ещё мокрые и распаренные после ванны. — Мы должны найти его, и убить. Он оглядел всех присутствующих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.