ID работы: 11875347

Ошибка Яори, о которой пожалел сам Аз)

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Втираясь в доверия, не забывай что привязываться нельзя!

Настройки текста
Примечания:
Утро 9:16 Аз уже встал, он был на кухне и читал газету сложа ногу на ногу и попивая чай. А вот Яори... Он только встал. Потянувшись тот разлеплял глаза и собираясь вставать громко зевнул. Чернышенок встал с кроватки и одевши кофту со стула, думая что Аз у себя или в зале, пошёл на кухню. На кухне же был Аз и Яори заметил это, но прошёл в кухню пробуя остаться не замеченым, ведь пути назад нет! — Налей мне ещё чая, Неприкасаемый Это было неожиданно для Яори, да..Аз не часто требовал от него что-то, но тут этот человек резко сменился и грубо повторил не отрывая взгляда от газеты, но уже нахмурившись — Неприкасаемый, ты глухой? Я чай попросил. Яори посмотрел на него с явным не понимаем на лице и через пару секунд возразил — а с чего бы? Я не буду наливать тебе чай.. Пф.. Аз посмотрел на Яори таким взглядом как будто сейчас убъет его, и через пару секунд Яори уже делал чай для Аза. Сразу после этого Яори не желая находится с Азом, взял свой чай и пошёл к себе в комнату. Он сёл на пол рядом с тумбочкой и стал читать книжку с рассказами. В это же время, Азу надоела газета, ибо он прочитал её уже второй раз, так и не понимая почему о том что экономика разрушена пишут только сейчас! Аз встав со скрепящего стула пошёл к себе и стал читать какую то книгу, сам не знаю про что она вообще. Ему это быстро надоело и он не думая сразу пошёл к Яори. Он не постучав или как либо ещё не дав знак что он тут, зашёл в комнату Чернушки. — чего читаешь? От неожиданности Яори немного вздрогнул и молча посмотрел на него — чего молчишь, язык проглотил? Чего читаешь спрашивается! Аз не стал сюсюкаться с Яори, а просто взял его книгу, прочитал пару строк и сразу понял что это не для его ума, ибо это детские рассказы! — и тебе такое интересно? Это детские рассказы для детей от нуля до.. Тот кинул взгляд на книгу — до пяти! Тебе что, девять лет?! Тебе уже Четырнадцать! Не читай эту хрень! — Аз, тебе какое дело что я читаю.? Мне это нравится, вот и читаю.. И вообще.. Это моя жизнь.. Не лезь.. Аз даже не послушав, дал такую не слабую, смачную пощёчину — а мне насрать чья жизнь! Мне жить с тобой в одном доме, а я не хочу жить в доме с тряпкой как ты! Яори промолчал, а Аз продолжил его отчитывать — тебе не пять! Переходи на что-то повзрослее, или ты так и останешься ребёнком?! — ты можешь уйти?.. — нет Яори промолчал и сёл на кровать, положив свою книжку на тумбочку рядом с собой — зачем ты вообще пришел? Снова отчитывать меня за то что я последний? Отчитал. Уходи. — не уйду, последнее время мне скучно — понятно, а от меня что надо? — развлекли меня — я не цирк.... — а очень похож Яори промолчал на это — ладно, давай ты не будешь меня бить, а я буду с тобой общаться.. — Аэм... Ну... Ладно? — вай спасибо Яори обнял Аза — без рук. — оу, ладно. Яори убрал руки от Аза, и тут же в его голове созрел план, как убрать Аза от себя. Тот положил свою голову на колени рядом сидящему Азу и протянул ручки к его лицу, улыбаясь по детски. — ты че делаешь, придурок? — а нельзя.? — нет! Я просил без рук —ох.. Извини.. Тот встал с его колен, всё ещё переживая что тот может его ударить — можееет... Сходим на улицу..? — эмм..... Ну пошли . Зачем тебе туда..? — как зачем.? Гулять! На самом деле у Яори был план, как посадить Аза в турьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.