ID работы: 11875347

Ошибка Яори, о которой пожалел сам Аз)

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковая ошибка, приводящая к безысходности

Настройки текста
Примечания:
У Яори был план, как засадить Аза в тюрьму, но тот не осознавал насколько это серьезно и к каким последствиям это может привести. Аз сильно сжимал руку Яори, ну конечно же не осознавая этого и пялясь куда то...в никуда! Яори начал действовать,но сначала ему нужно было освободить руку,поэтому после 5 минут молчания.. Яори нервно выдал из себя.. Что-то типо — Аз.. Я-я хочу чай.. — иди налей, в чем проблема? — .... Ты.. Ты держишь меня за руку, ты.. Ты сжал её так что... Сейчас сломаешь.. — ? Тот посмотрел на свою руку и вправду сильно сжимающую потную руку трясущегося мальчика. Из-за выражения лица Яори, Аза это напрягло и он кинув косой взгляд на Яори убрал руку. — иди пей свой чай Яори молча встал и пошёл на кухню, а Аз последовал за ним. Они зашли на кухню и Яори молча и быстро начал наливать себе чай. После, Яори сел за стол и только только взяв в руку кружку с чаем, Аз положил свои руки, на голову Яори, а на них и голову, тем самым не давая Яори открыть рот и даже свободно пошевелить головой. Из-за этого, Яори ничего не говорил, но ему это явно не нравилось. Он не подавал виду. А когда Аз убрал свои руки и голову Яори нервно отводил взгляд от Аза. — ты не хочешь меня видеть? Придётся. — уйди. Отвянь.. — мне скучно. Яори пришла идеальная идея для того чтобы Аза как минимум посчитали педофилом, А там как пойдёт, может и срок дадут. — Ааааз... Пошли гулять раз тебе так скучно. —... Ну.. Пошли..? Яори встал и быстро пойдя к себе в комнату попытался закрыть дверь чтобы заранее продумать то как он это сделает, но Аз подставил ногу под дверь, чтобы тот её не закрыл. Яори в недоумении посмотрел на Аза, а тот смотрел на него с недовольством. Он был не доволен тем что он выглядел слишком подозрительно, ведь Яори не особо то и любил гулять.. — а.... Ты можешь уйти хотя бы переодеться.. Ну и конечно оставить меня одного... Переодеться.. Хотя бы.. — ладно Он ответил коротко и понятно, а после посмотрев на Яори пару секунда из подлобья, пошёл к себе переодеваться. Позже когда Яори примерно придумал как он осуществит свой план, он ещё дома начал вживаться в роль жертвы. Он оглядывался, дрожал от прикосновений к себе, а их было много, т.к Яори не всегда слушался Аза, ибо не понимал последствий. Так вот, они уже на улице, и Аз смотрит на того и чуть не кричит — Куда мы пойдём?! Яори как будто вернулся из Омута начал дрожать и оглядываться. — аэ... На.. Главную площадь..? — ты же не любишь людные места,то вообще странно что ты вышел гулять, тем более со мной! Яори начал дрожать как будто боится его, что на самом деле не было правдой, потому что ему не было большого дела до этого. Яори спрятал лицо в шарф. — ч-что.? Ну нравятся.. Ты просто не знал.. — ох так это я не знал! Это ты резко поменял своё мнение! Яори по настоящему стало страшно и на его глазах появился слезинки, словно маленькие алмазики утреней росы. Аз, увидевший это, рещко сменился в лице и пригнулся вытерев слезы Яори. — всё не ной. Яори молча кивнул, в его голове созрел новый план! Всё его мысли перемешались когда Аз повторно спросил — так куда мы пойдём? — на главную п-площадь, я же говорил.. — там людно, выбери другое место.. — но я хочу.. Аз перебил Яори — выбери другое место. —... Пошли... Мм.. Аз словно знал что собирается сделать Яори, поэтому всячески отказывал уходить далеко от дома в людные места — мы пойдём на главную площадь.. Я больше никуда не хочу... — ладно! Пошли уже... Яори улыбнулся в шарф и они пошли на главную площадь, а Яори всё так же вёл себя как жертва насилия и избиения, хромал и шугался от каждого прикосновения к нему или просто повышения на него тона. Аз тихонько прошептал — Яори, а почему ты так странно себя ведешь? Тот явно что-то заподозрил и положил руку на плечо Яори, от чего тот вскрикнул и проигнорировал что до этого ему сказал Аз Аз уже погромче повторил — Яори, почему ты так странно себя ведешь? Яори прошептал в ответ, надеясь на то что Аз его не услышит — о Боже, а ты такой тупой и не понимаешь что я хочу тебя подставить..? Аз уже не стесняясь никого и ничего закричал на Яори — ЧЕГО?! Ты совсем сдурел?! Яори сильно вскрикнул и начал дрожать, а на его глазах появились слёзки, словно жемчужины. Он жалобно смотрел на Аза, понимая что тот всё слышал Аз молча потащил Яори за собой в тёмный участок улицы, где очень редко кто-то бывает, да и вообще никто не бывает! Кроме бродячих псов конечно же. Яори начал сильно дрожать и уже не наигранно плакать от страха. — не ной! Аз уже притащил того за дом в тёмный участок улицы и за руку со всей силы ударил по стене и прижав достал из кармана достал раскладной ножик — ты, чернушный придурок, что ты задумал?! ГОВОРИ Яори только громко плакал и дрожал, пытаясь окрикнуть людей в округе на помощь , но ничего не выходило. Аз подставил нож к горлу Яори — ТЫ ЧТО СОВСЕМ ПРИДУРОШНЫЙ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ НЕ СОЗНАЕШЬСЯ ТЕБЕ ЖЕ ХУЖЕ! Яори всё также глупо, расстеряно и не наигранно плакал. Аз осознал что тот привлечёт внимание и закрыл тому рот рукой. — ладно, прекращай дома разберёмся. Аз убрал сплошной нож и руку от лица Яори и как только он успокоился они пошли домой. Аз снова сжимал потную руку Яори, казалось, что Яори всего пять лет, ведь.... Такой реакции можно было ожидать только у пятилетнего ребёнка По пути Яори пытался намекнуть людям в округе что ему нужна помощь, но никто не понимал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.