ID работы: 11875539

Семь раз подумай, один раз шагни

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приятно познакомиться, Билли

Настройки текста
Семь раз подумай, один раз шагни. Что вы чувствуете, слыша эту фразу? Что она у вас вызывает? У меня ничего. Только сожаление. Сожаление о том, что подумала я лишь один раз, а стоило семь. Сожаление о том, что шагнула я все также один раз, но пожалела об этом бесчисленное множество. Интересно зачем я вообще делала этот шаг? Мне тоже, но я слишком поздно об этом задумалась. *** Начало весны. Ещё не слишком тепло для юбок и топов, но слишком жарко для джинсовок и кофт. Мартовские дни ясные, приветливые, после достаточно холодной зимы прогулки казались идеальными. Что делают обычные подростки девятнадцати лет? Курят, гуляют, пьют и так далее. Ладно, ладно, соглашусь с тем, что не все такие, но большинство. Если делить подростков на две группы: обычные и оторвы, то я отношусь к обычным. К моим интересам не относятся бары, выпивка, наркота или секс - наоборот, я считаю что такие интересы являются зависимостью, а не хобби, так что я категорически против таких увлечений. В своё свободное время я гуляю или рисую. Моя мама часто говорила, что мне стоит связывать профессию с искусством, ведь у меня круто получается рисовать. Но я не согласна с мамой, то есть да, я люблю рисовать, но связывать с этим профессию - так себе идея. Гораздо интереснее бороться, из этого следует мое следующее хобби - борьба. Но если вы думаете, что моя профессия будет связана с борьбой, то передумайте, потому что это не так. Я учусь на факультете писательского мастерства, да, такой есть. То есть получается утром у меня пары, днём я прогуливаюсь до зала для борьбы, вечером учу конспекты, иногда делаю проектные работы, и, если остаётся время то рисую. Многим кажется что моя жизнь скучная, но меня все полностью устраивает. Я тот тип людей, который ложится спать до одиннадцати ночи и не любит сладкое. Вернее так, я люблю сладкое, но у меня очень сильная аллергия, поэтому я не ем его. Вы можете подумать, что у меня скучная жизнь, но поверьте, нет. У всех ведь есть подруга, которая не может сидеть на заднице ровно? Так вот у меня тоже такая есть. Она слегка больная на голову, любит приключения на задницу, частенько тусит в барах или клубах, а также любит спать с первым встречным. Плохо ли это? Возможно, но я люблю ее, а значит принимаю ее целиком, как и она меня, хотя я часто достаю ее глупыми вопросами, от которых она бесится. Но все таки бывали моменты, когда она отвечает на них. - Эмили, что ты можешь сказать обо мне? - спросила я девушку, идущую рядом со мной. - То что ты странная - Эмили отпила из большого бумажного стаканчика кофе. - Давай нормально, если бы тебя попросили описать меня, как бы ты это сделала? - не отставала я от подруги. - Тебе серьёзно это надо? - с непониманием посмотрела она на меня. - Да, так что? - Господи, вот как взбредёт тебе в голову… Ладно, лицо у тебя миленькое с детскими щечками, которые ты очень ненавидишь и пытаешься убрать, кстати бесполезно. Часто одеваешься как бомж, но если ты знаешь, что сегодня ты хочешь поспорить с кем-то, тогда ты одеваешься так, будто идёшь на подиум. Постоянно ходишь в синяках из-за борьбы, но тебе это нравится. Довольна? - вопросительно посмотрела на меня Эмили. - Ну, предположим. Хочешь тебя опишу? - предложила я подруге. - А что описывать то? Тут в два слова все уложится: шикарная оторва. - Ну и ладно. Кстати, я все таки решила краситься! - потрясла я подругу за плечо, а из стакана полетели на землю несколько капелек кофе. - Эй! Аккуратнее, этот кофе - вся моя жизнь! - подняла на меня немного раздражённые глаза девушка. - Извиняюсь - Проехали. Ты правда решила покрасить свои шикарные волосы? Они навряд ли выдержат осветление и покраску. - Ну, у меня же не чёрные волосы, а светло-коричневые, я бы даже сказала, цвета кофе с молоком, так что осветлять не сильно придётся. - Ты это говоришь человеку, который с блонда осветлялся на блонд - с ухмылкой подметила Эмили - Но в любом случае, выбор твой, отговаривать не буду, тем более цвет мне нравится. Думаю новый цвет подчеркнёт твои серые глаза и переведёт акцент с твоей бледной кожи на необычные волосы. - У меня серо-голубые глаза! - наигранно злясь прошипела я. На самом деле у меня серые глаза, но мне больше по душе голубые, так что я всем говорю, что у меня серо-голубые глаза. Когда кофе Эмили закончился, а я перестала злиться из-за серах глаз, мы наконец-то дошли до моего зала для борьбы. Сегодня воскресенье, так что пар не было, поэтому в зале я собираюсь провести часов пять. - Так, ладно, я пойду - обняла я Эмили. - Настолько сильно хочешь кого-то побить, что даже не скажешь пока? - усмехнулась девушка. - Господи, пока! Люблю, обнимаю - посылаю воздушный поцелуйчик и ухожу в зал. Переодевшись в спортивную одежду и захватив литр воды я подошла к рингу, где уже во всю бились знакомые мне люди. В углу ринга стоит тренер, который тщательно наблюдает за всеми, чтобы никто не покалечил никого. - Хей, Адлер! - позвал меня мужчина. - Здравствуйте! - я направилась к нему, на ринг. - Адлер, давно тебя не было. - У меня была сессия, сами понимаете, первый курс - улыбнулась я тренеру. - Да, молодость, романтика, учеба… Ну ничего, как сдала? - Отлично, пересдач нет - радостно ответила я на вопрос. - У меня для тебя есть сюрприз - загадочно произнёс мужчина - Какой? Надеюсь новые соревнования? - Нет, но тебе понравится - тренер отошел от меня в глубь ринга, но спустя секунд тридцать он снова появился, только не один. - Это Билли, вероятно ты ее знаешь - мужчина по-доброму улыбнулся - Билли, это - Адлер, очень талантливый боец, Адлер, это - Билли, она новенькая у нас в зале, но до этого занималась три года в другом, так что составит тебе хорошую конкуренцию. - Приятно познакомиться, Билли - протянула я руку девушке, которая повторила мое действие. - Надеюсь поладим - нейтральным тоном сказала Айлиш. - Так, я бы очень хотел посмотреть на вас в бою, если у вас почти одинаковые силы, то вы станете хорошими напарницами, так что прошу на ринг - вмешался тренер, после чего пошёл в центр ринга, чтобы выделить нам достаточно места. - Скажу сразу, я бью сильно и точно, мне все равно на статус - сказала я звездочке, уходя за тренером. - Ценю это, надеюсь ты не промахнешься - направилась за мной блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.