ID работы: 11875577

Свадьба это волшебный момент

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этот день полон сюрпризов

Настройки текста
-Таааккееер!-из кухни послышался недовольный голос парня. -Да, любовь всей моей жизни?-Такер зашел на кухню где стоял недовольный блондин -с-скажи пожалуйста, п-почему Страйпи в духовке?-Блондин продолжал пилить взглядом своего супруга . Брюнет опешил с такой новости. Насколько он помнит что положил Страйпи вчера в клетку ,перед тем как выпил с Клайдом или после… Вчера к супругам приезжали их друзья. У них был мальчишник, повод празднования был Клайд Донован.Он сделал предложение Барбаре. Уже сегодня Твик и Крейг пойдут на свадьбу к другу. На мальчишнике пока Токен и Твик отошли,Крейг решил показать их с супругом морскую свинку. Уже по не трезвому состоянию Крейг забыл куда положил Страйпи. -видимо ему холодно стало, решил согреться-старший хоть как то пытался выкрутиться -К-крейг! Следующий час брюнет пытался спастись от яростного Твика.Уже получивший Крейг пинок под зад от Твика,лежал на кровати вместе с блондином. -нам н-нужно уже собираться. Через час мы д-должны уже выезжать. Твик вылез с объятий Крейга и посмотрел на любимого, который видимо не собирался никуда идти. -неужели Клайд не может подождать? -думаю Донован с такими же м-мыслями собирался на нашу с тобой с-садьбу, только ждали м-мы!-Блондин надул губу и нахмурил брови -уговорил детка, пойдем собираться-пара встала с кровати и начала собираться. Одежда была уже подготовлена как и подарок молодожёнам.Долго собираться не пришлось. Где то через час они уже были на месте. Свадьбу устроили в особняке. Все было в белых и нежно голубых цветах.Там было очень просторно. Видимо они долго копили на такую роскошь. Зайдя в комнату где должно всё и пройти, Такеры нашли знакомые лица. Там были Токен и Джимми, они о чем то болтали, неподалеку тусовались Николь, Венди со Стеном,так же Кайл и Кенни,о они походу и Ред привели сюда. Видимо это торжество обошло Картмана стороной. Парочка подошла к первой компании -привет р-ребята-поздоровался Твик -привет-поздоровался Факер ,пожимая всем руки -ну здравствуй семейство Такеров -поприветсвовался с ребятами Токен, с лучезарной улыбкой -церемония е-еще не н-началась?-спросил Твик -к-к-к-к-как м-м-м-мне говорил Кла-а-а-айд,то о-о-она начнется через 10 минут-ответил Волмер К ребятам подошли их знакомые из Южного парка -привет!-поприветсвовался за всех Кайл -О ребята ,рады здесь видеть,видимо Клайд на пригласительные не зажал-сказал Кенни со смешком -Ах,к-кстате Кен, где Баттерс,р-разве он н-недолжен быть с тобой?-спросил Твик -о Твики ,Твики,не переживай за Лео ,он скоро будет -может поделишься секретом и скажешь где твой блондиночик?-к расспросам присоединилась Ред -ребятааа!-из двери выбежал Донован.На его лице красовалась улыбка до ушей. На сегодняшний день он был самым счастливым человеком на свете. Клайд был одет в строгий черный костюм с черной рубашкой под ней, черные туфли. Очень даже солидный парень -Клайд? -уже через пару минут Бебе станет моей женой!-Клайд ели задерживал порыв эмоций -холостятская жизнь закончилась Клайд-с улыбкой произнес Токен -да, Клайд и не боишься ли ты что твоя невеста сбежит от тебя? У неё время ещё есть-подключился и к подколам Факер -Твик убеги пока не поздно с Бебе!-с тревожностью на лице сказал Кенни,но улыбку скрыть не удалось. На такие слова Крейг показал свой фирменный жест Маккормику -шуты х-хреновы! Клайд, мы очень рады за тебя и я думаю что Бебе от тебя не куда не с-сбежит–на последних словах Твик локтем пихнул Такера в живот, на что старший шикнул -спасибо ребят!Ох,уже пора!-Клайд показал на время и пошел к белой арке,украшенной белыми розами.В эту же секунду к ребятам подошёл Баттерс с ребенком на руках -ребята, как давно я вас не видел!-Стотч заулыбался как ребенок,на что Кенни обнял своего любимого и поцеловал в губы. -Привет Лео, почему ты опоздал и что за малыш?-поинтересовались ребята -Мх, ребят, это Келвин,наш с Кенни сын-неуверенным тоном сказал блондин -оо,ваш р-ребенок..погоди..ваш к-кто!?-У Твика были глаза по пять копеек.Все были в шоке. -Ну мы с Батти ,решили усановить ребенка,вот почему мой любимый опоздал,это можно сказать сюрприз-с гордостью сказал Кенни -Ааааа,какой он милый!-вскрикнули девушки -о,б-боже!Это же такая большая ответственность!-Твик занервничал -спокойно детка, все хорошо, давай, дыши спокойно-Брюнет обнял своего нервотика и начел поглаживать его талию -Кенни,ты решил детей совращать? -заткнись,Стен,не смешно-Кенни нахмурился -ребята пошли!Уже все начинается!-позвал всех Кайл. Все гости сели на свои места.Через минуту начала играть торжественная музыка. Весь зал затих в ожидании невесты. Из-за двери послышались шаги. Когда шаги стали доноситься громче, дверь в зал открылась. В двери стаяла очаровательная Барбара с гулькой и изящном облегающем,белом платье,украшеным в блестяшки,плечи были оголенны,девушка была на каблуках,а фата была до пола.Она была словно ангелом. Под красивую мелодию девушка шла со своим отцом к арке,под которой стоял ее будущий супруг.Все подружки уже плакали,они были очень рады за Бебе. Некоторые мечты и вправду збывались.Все же мы мечтали в детстве о свадьбе с парнем мечты?О белой,пышной свадьбе. Подойдя к арке блондинка встала напротив Клайда,они не могли не насмотреться на друг друга.Это очень волшебный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.