ID работы: 11875577

Свадьба это волшебный момент

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Торжество

Настройки текста
Примечания:
Когда Бебе шла между рядами слышались хлопки, радостные эмоции друзей и родных.Венди в тот момент была главным оператором,она снимала каждый шаг своей подруги. -Дорогие брачующиеся! В жизни каждого человека случаются памятные события, оставляющие теплые глубочайшие впечатления. Сегодня мы собрались здесь , чтобы стать свидетелями одного из них. Сегодняшний день вы запомните на всю жизнь – это момент создания вашей семьи. Брак – это серьезные шаг. Я не могу узаконить ваши отношения, пока не спрошу вас. Согласны ли вы Клайд Донован взять в законные жёны Барбару Стивенс?. -С-согласен–Клайд сильно переживал. -Согласны ли вы Барбара Стивенс взять в законные мужья Клайда Донована? -согласна–ответила Барбара.Ее глаза блестели, она счастлива. -В присутствии родителей, членов семьи, гостей я услышала ваши ответы. На их основании я регистрирую ваш брак. Прошу вас подойти ко мне и поставить свои подписи. Подойдя к регистратору молодожены расписались. -Мои дорогие молодожены. Отныне в соответствии с законодательством нашей страны я официально регистрирую ваш брак и объявляю вас мужем и женой.В знак подтверждения большой и чистой любви прошу обменяться вас кольцами. Из двери вышла маленькая очаровательная девочка в розовом пышном платьице,ее волосы были закручены ,а глазки как маленькие пуговки. В волосах был венок из разноцветных цветочков. В маленьких ручках были кольца. Они были покрыты серебром и блестели на ярком свете. Подойдя к паре, Клайд взял обручальное кольцо , поцеловав пальцы своей уже жены , он надел кольцо на палец.Бебе умилилась таким действиям. Растворившись в умилитильной улыбке , так же взяла кольцо и одела на палец супруга. -Можете поздравить друг друга и скрепить отношения поцелуем. Бебе и Клайд взялись за руки и поцеловались. В этот момент гости начали кричать и хлопать. Что ж этот день по истине особенный. -ты счастлива дорогая?-Клайд поднес руки любимой к своему лицу ,осматривая ее кисти рук. Его глаза блестели счастьем. - я счастлива Улыбнувшись они скрестили руки и поцеловались. -И зажили они после свадьбы очень счастливо, ну пока подаренные свадебные деньги не кончились!-выкрикнул Маккормик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.