ID работы: 11875644

Последний выстрел

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты открываешь глаза.Сколько раз тебе снилась эта гонка в мельчайших подробностях? Как часто тебе писали что ты полный неудачник? Как часто ты представлял,что смог? После той гонки все изменилось. Ты уехал с игр без медалей. Ты досрочно завершил сезон. Просто не мог и не хотел слышать упреки. Поддержки в твоей жизни тоже было немало,но ты и сам все понимал. В межсезонье на сборе во время тренировки ты получил травму. Долгое восстановление и последующий вылет со сборной. Ты и правда оказался слабее своих сокомандников на отборе или ты просто хотел в это верить?Верить в то,что у тебя есть шанс быстро вернуться. Все с нуля.Ты снова оказался на начале своего пути. Все чаще тебя посещали мысли о завершении карьеры. Тебе было плевать на то,что подумают посторонние люди.Слабак?Пускай. Неудачник?Возможно. Ты не видел смысла соревноваться без мотивации. Тебе просто было все равно на результаты. Пропуск сезон в котором ты искал себя. Пропуск сезона в котором повзрослел. Пропуск сезона в котором ты стал сильнее морально. Ты не перестал тренироваться ни дня. Ты хотел доказать себе,что последний выстрел была ошибка. Доказать,что ты случайно оказался в этом списке. Ты и не заметил как прошел олимпийский цикл. Ты и не заметил как начала близится следующая Олимпиада. За это время ты успел побывать на всех этапах соревнования. Тебя как будто проверяли. Выдержишь? Уверен? Сможешь? Оказавшись на Кубке мира ты запрыгнул в последний вагон,который несет спортсменов на главное соревнования. Сначала ты не поверил. Шутка? Стёб? Возможность все исправить? Снова спринт и снова тот же стартовый номер. Ты снова пришел на последнюю стрельбу лидером. Ты снова оказался последним спортсменом,который реально мог изменить медальный итог гонки. И снова стрельба на которой ты уже ни о чем не думал. Ты не хотел снова расстраиваться. Ты не хотел снова поверить в возможность и лишиться её. Четыре из пяти медалей закрылись достаточно быстро. Точно шутка. Снова последний выстрел. Выстрел,который снова все решит по своему. Снова финишная черта. Ты снова обессиленно падаешь на снег. На твоих глазах видны слезы. Слезы счастья. Ради родных. Ради друзей. Ради болельщиков. Ради себя. Ты смог. Ты Олимпийский чемпион и это навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.