ID работы: 11875832

Король может быть только один

Гет
G
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Изгнание

Настройки текста
У княгини Арьи Касич была не самая лучшая репутация в Империи. В эту дальнюю резиденцию семьи изгнал ее отец князь Касич, за ее образ жизни пьяницы. Несмотря на этот порок, она считалась одной из самых красивых невест. Ее длинные волнистые цвета пшеницы волосы струились по спине, пышные ресницы подчеркивали ее большие синие глаза. Всегда хорошо и со вкусом подобранные наряды и украшения, ее редкие светские визиты привлекали внимание противоположного пола. Даже несмотря на самое высокое положение Касичей в аристократии, ее красота привлекала богатых женихов, но все они получали отказ. Изгнание в эту резиденцию с пятьюдесятью рыцарями, приводили ее в восторг, теперь она была свободна. Это было изгнание и в то же время работа для нее, нужно было улучшать жизнь местных жителей. Отец дал ей два года, чтобы она улучшила показания уровня жизни в дальних их владениях. В итоге если за это время ничего не произойдет, он выдаст ее замуж, за того кого он выберет сам. Арья продолжала пить днями, могла уйти в деревню и веселиться на местном фестивале, ее возвращали в опьяненном состоянии ее рыцари. Утром она приходила в себя и продолжала пьянствовать. - К резиденции приближается имперский конвой, знамена принца Максимилиана. - доложил глава рыцарей. - Он будет здесь через час. - Благодарю сэр Роберт, я встречу его в лучшем свете. - с сарказмом ответила княгиня. - Самый простой наряд мне, Софи! - обратилась она к личной горничной. - Но он из императорской семьи, это будет оскорблением! - неуверенно подчеркнула горничная. - Чем проще, тем интереснее посмотреть на его реакцию, пусть заметит, что я не готовилась к его приезду. Белая блузка с зеленой бабочкой и фиолетовая цветочная юбка с широким поясом подчеркнули ее тонкую талию, длинные в виде крыльев серьги вытягивали ее шею. Ей хотелось, быть незаметной. Принца тепло встретили в резиденции Касич. Он вошел в гостиную девушка сидела на софе, пригубив вино. Арья была ниже его по статусу и вынужденно поприветствовала его согласно правилам империи. - Мы рады вас видеть Ваше Превосходительство, я из рода Касич склоняюсь перед принцем Империи. - Оставьте эти прелюдия Арья, давайте поговорим как два взрослых человека, без аристократических протоколов обращения и общения. - Могу предложить вам вино, Максимилиан. - улыбнулась она, специально назвав его по имени неформально. - Не откажусь. - неожиданно ответил мужчина. - Я хочу говорить с вами наедине, отпустите своих придворных. - Сэр Роберт. - обратилась она, к главе рыцарей. Тот молча вышел из помещения с горничными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.