ID работы: 11875851

Вторая способность

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На планете Плюм опять беда.Горды с Клоками не поделили опять плюманго.Крутиксы решили быстренько проблему,и собирались улетать.Как вдруг Зигги воскликнул: -Руби смотри!Шустрик!Бежим за ним! Руби не очень горела желанием получить способность,в итоге Зигги пришлось за Шустриком гоняться самим.Сол и Рой просто стояли в стороне.Шустрик не рассчитал силу,и не успевает остановиться,Рой заметил летящего Шустрика и успел пригнуться.Шустрик врезался в Сола. -Почему как только бабахать так только меня!-Воскликнул кот. Вдруг аппарат Зигги записчал. -Хм...Странно...Показывает на Сола.А что если... -Точно!-воскликнул радостно Зигги.-Поздравляю,Сол,у тебя появилась вторая способность! -Способность то появилась,только какая...-Задумался Рой. Сол решил просто так для себя похлопать в ладоши,и как только он хлопнул второй раз,то перед ребятами оказалась красивая кошка,очень похожая на Сола. -А куда Сол пропал?-Удивился пёс -Дуралей!-Рявкнула кошка на Роя.-Я перед тобой стою! -Я понял способность Сола!-воскликнул Зигги.-Ты можешь поменять пол за два хлопка! Сол хлопнул ещё два раза,и перед ребятами появился обыкновенный Сол,а не кошка. -Ладно,что там с Шустриком...-Сказал Зигги.Но на месте Шустрика уже не было. -Да блин!-Возмутился Зигги.-Как всегда мы его упустили! -Ладно,полетели в академию.-предложила Руби.-Заодно и новую способность Сола поизучаем. -Хорошо...-Сказал Зигги.-Хотя бы какие-то плюсы в этой ситуации... Крутиксы уселись в семку и полетели в академию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.