ID работы: 11875851

Вторая способность

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Крутиксы прилетели в академию.В комнате началось... -Сол!Хлопни два раза,мне нужно тебя сфотографировать. Сол хлопнул два раза. -Отлично!-Сказал Зигги -Ага...-сказала кошка и хлопнула два раза,что бы вернуть свой облик. -Ну не начинай,Сол!-хотел подбодрить кота хомяк-Зато разыграть Сники с Толи можно) -Ну...давай их разыграем-Улыбнулся кот-Пошли! Зигги и Сол пошли искать Сники и Толи.Но сначала Сол превратился в кошку.Они наконец-то их нашли... -Что вам надо?-бризгливо спросила Сники-Не видишь?Лучшие кадеты идут! -Да,я понимаю.Но я вас хочу познакомить с новенькой.Её зовут...эээ...Лили! -Лили,ты красивая-вежливо кошке сказал Толи-Давай дружить! Кошка засмеялась и хлопнула два раза.Перед ящерицей и слоном появился Сол. -Что?!-Громко воскликнула Сники-Как вы смеете разыгрывать лучших кадетов?! -Извини,Толи-сказал Сол-Не в этой жизни-Сол остановил свой смех. -Ладно,простите пожалуйста.-Вежливо сказал Зигги-Больше не будем вас разыгрывать. -Надеюсь,а то ещё одна выходка-и директор Шикайзер узнает об этом!-Сники потащила своего напарника вдаль коридора. Сол и Зигги вернулись в комнату. -Ну и где вы были?-спросила Руби-Мы вообще-то собирались новую способность Сола изучать.Темболее,сегодня последний выходной! -Да так...-Задумался Зигги-Мы... -Были в столовой!-перебил хомяка кот-Заранее выбирали,что будем есть на ужин. -Ладно,до ужина ещё два часа.Поэтому давайте новую способность Сола изучать.Может и пригодится... Зигги начал доставать свою технику и крутиксы начали изучать новую способность Сола...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.