ID работы: 11875851

Вторая способность

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Крутиксы прилетели на Плюм. -Гордыкло воруюкло у накло плюманкло!-говорили клоки -Опять одно и тоже...-неохотно сказал Сол. *После разрешения вопроса* Крутиксы шли к Семке. -Ой!А пошли прогуляемся!-сказал Зигги -Нет!Нам надо в академию!-строго сказала Руби -Ну Руби...ну только 5 минуточек...пожалуйста... -Кхм...Ладно.Но только 5 минут!-вздохнула белка-летяга Ребята шли по тропинке.Из-за угла выпрыгнула Гарпия. -Приветик.Могу ли я одолжить у вас на время кота и пса?Я уверяю,с ними ничего не случится,и я вас отпущу. -Что будет если мы данной особе ответим отрицательно?-Улыбчиво спросила Руби. -Тогда я их сворую! Гарпия напала на Роя.Но он ударил так,что Гарпия отлетела на пять метров.Она не сопротивлялась,зная,когда выпустить свой купол.Она дождалась этого момента и... Гарпия смогла запереть крутиксов в куполе. Рой пытался пробить купол,недорого,только маленькая трещина. Сол пытался сделать вихрь,тоже нет. -Грх...Неужели она улучшила купол до непробиваемого?!-Отчётливо и громко спросила Руби-Мы никогда отсюда не выберемся... -Идея!-Воскликнул Зигги-Рой попытается поднять купол,а мы за него держаться будем. -Ну и почему же нам надо держаться за Роя?-спросила Руби -Потому что Сол сделает вихрь,как по старой схеме! Рой начал поднимать купол,а Сол делать вихрь.Они выбрались из купла. -Что?!-Недовольно крикнула Гарпия-Ну ладно... Гарпия кинулась на Сола и смогла его поймать.Сол сопротивлялся. -Отстань,курица фиолетовая!-вопил Сол пытаясь выбраться из его лап. Сила Сола начала немного отдаваться Гарпии.Гарпия смогла забрать вторую способность Сола,но не первую.Рой смог добежать до Гарпии и ударить его так,что она улетела за целых 10 метров. -Ну ладно!Ваша взяла! Гарпия улетела. -Так...надо проверить какую способность потерял Сол.-Сказал Зигги-А ну,Сол.Хлопни два раза! Сол хлопнул два раза.Ничего не случилось. -Теперь пробеги вокруг скалы. Сол начал бегать,он начал бегать как обычно,с огромной скоростью,его способность супер скорости осталась. -Видимо,Сол,ты недолго был со второй способностью...-грустно сказал Зигги-А жаль... -Ну и ладно.-Сказал Сол-Как говорила Руби:"От ЭтОй Же СпОсОбНоСтИ пОлЬзЫ нИкАкОй". -Эй!Я не так говорила!-сказала Руби Ребята начали смеяться.И когда они насмеялись,они полетели в академию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.